田知本遼 (ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店)

ヒロ銀座ヘアーサロン銀座並木通り店所属・田知本遼の口コミ・評判

• 与那覇 直紀 さんの口コミ

全て丁寧でとても満足しました。
    特にマッサージはとても良かったです

• なべ さんの口コミ

とても手際よくやっていただきました!
    髪型も要望通りでまた来店させていただきます!

• 敬介 さんの口コミ

調子いい感じでした!

• 浩生 さんの口コミ

安心して、お任せすることができました♪

とても満足してます!

• 佐藤圭悟 さんの口コミ

ギリギリまで施術やってもらいました!満足です!

• 伸弥 さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    また誠実な雰囲気に好感が持てました。

• けい さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとてもいい感じになったので安心しました^ ^

• たろ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。朝早くからカットの練習、その後働いてから僕のカットだったためお疲れのようでしたが、最後にお店を出るまで本当に丁寧に対応してくださいました。また行きたいなと思うし、周りの人にオススメしたいです。これからも頑張ってください。今回はありがとうございました。

• 将貴 さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ヒデ さんの口コミ

接客も丁寧で満足いくカットをさせてもらい、ありがとうございました!!

• かんよ〜 さんの口コミ

はじめてでしたがスムーズな対応と納得の仕上がりに満足です!また是非お願いしたいと思っています!

• ドウタヌキ さんの口コミ

2.0

髪の仕上がり、施術スピードはよかったです。
    要望に答えようとしてくれました。
    ただ雰囲気が、相当難あり。
    店に入った瞬間従業員が床にあぐらをかいて、ミーティングをしていたが、待つように言われ15分待たされた。その間施術者から、何の説明もなし。皆床に座って私の姿も見えないように、飲みの話や、雑談をしていた。
    聞いてみると他店も似たような雰囲気らしく、本人たちにとっては当たり前のよう。
    施術が始まってからも、施術者が私に今やっている苦手な技術を公言し従業員同士いつもの雑談。
    世間話でバカや、アホ、うるせぇ、など汚い言葉が飛び交っていた。
    私がいる雰囲気など微塵もなかった。
    私が閉店後にカットモデルで来てる事を熟慮したとしても、理解できませんでした。

そういう身内のノリ(上司含め)が全く気にならない人にはいいお店だと思います。

• 昌希 さんの口コミ

前回のことも覚えていて頂きとても丁寧に対応して頂きました!^ ^
    終業後の打ち解けた雰囲気も気張らずにアットホーム感がいいと思います^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• 原田隆行 さんの口コミ

最初は少し待たされましたが、そのあとは丁寧に接客、カット、カラーリングをして戴き、細かいところの要望を聞いて戴けたことに本当に感謝しています。
    こんなにご丁寧にやって戴けたので、また次もお願いしたいと思います。
    昨日は遅くまで本当にありがとうございました!!

• ぽんぽん さんの口コミ

朝早いにも関わらず、髪を切って頂きました。ヘアスタイルの仕上がりも満足してます。とても丁寧でした。また、予約しようと思ってます。

• 土屋大揮 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!!
    ありがとうございます(^O^)/

• ゆーすけ さんの口コミ

丁寧で満足のいく施術をしていただきました!
    機会があればまた施術していただきたいです!

• 舟瀬 さんの口コミ

頭の形や髪質に応じて、一番似合う髪型にしてくれました。仕上がりにとても満足できました!
    何よりも良かったのは、勇気をもらえたことでした!!

• 下村健太 さんの口コミ

オシャレな髪型にしていただけました!

• 山田マサシ さんの口コミ

希望のスタイルの写真とカラーを参考に、自分に似合うスタイルを作ってくださいました。
    土地柄、男性のカットが大半のため、男性カットには定評があるようで、少々細かい希望にも応えていただきました。
    楽しく会話をしながらの施術で、約2時間があっという間でした。
    また是非お願いしたいです。