ヒロ銀座ヘアーサロン新橋並木通り店所属・田知本遼

当日予約OK!男性限定!カット&シャンプー&眉デザイン付き

当日予約OK!男性限定!カット&シャンプー&眉デザイン付き

ミニモを見ていただいた男性の方限定でお得なコースでしっかりやらせて頂きます。

営業受付時間 平日午前11時から午後21時
       土日祝日午前10時から午後19時までとなっております。

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋並木通り店 田知本遼

随時募集してます。 平日11時〜21時まで、土日祝日10時〜19時まで
東京都港区新橋1-11-4三栄ビル1F
有楽町・新橋・日比谷・汐留
JR新橋駅
90%〜
3.9

• 阿曽慶一朗

2017年04月12日

初めてのパーマで不安でしたがとてもいい感じになったので安心しました^ ^

• たろ

2017年03月31日

とても丁寧に施術していただけました。朝早くからカットの練習、その後働いてから僕のカットだったためお疲れのようでしたが、最後にお店を出るまで本当に丁寧に対応してくださいました。また行きたいなと思うし、周りの人にオススメしたいです。これからも頑張ってください。今回はありがとうございました。

• 将貴

2017年03月27日

今回もありがとうございました!

• ヒデ

2017年03月25日

接客も丁寧で満足いくカットをさせてもらい、ありがとうございました!!

• かんよ〜

2017年03月21日

はじめてでしたがスムーズな対応と納得の仕上がりに満足です!また是非お願いしたいと思っています!

• ドウタヌキ

2017年03月08日

髪の仕上がり、施術スピードはよかったです。
    要望に答えようとしてくれました。
    ただ雰囲気が、相当難あり。
    店に入った瞬間従業員が床にあぐらをかいて、ミーティングをしていたが、待つように言われ15分待たされた。その間施術者から、何の説明もなし。皆床に座って私の姿も見えないように、飲みの話や、雑談をしていた。
    聞いてみると他店も似たような雰囲気らしく、本人たちにとっては当たり前のよう。
    施術が始まってからも、施術者が私に今やっている苦手な技術を公言し従業員同士いつもの雑談。
    世間話でバカや、アホ、うるせぇ、など汚い言葉が飛び交っていた。
    私がいる雰囲気など微塵もなかった。
    私が閉店後にカットモデルで来てる事を熟慮したとしても、理解できませんでした。

そういう身内のノリ(上司含め)が全く気にならない人にはいいお店だと思います。

• 昌希

2017年02月07日

前回のことも覚えていて頂きとても丁寧に対応して頂きました!^ ^
    終業後の打ち解けた雰囲気も気張らずにアットホーム感がいいと思います^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• 原田隆行

2016年10月19日

最初は少し待たされましたが、そのあとは丁寧に接客、カット、カラーリングをして戴き、細かいところの要望を聞いて戴けたことに本当に感謝しています。
    こんなにご丁寧にやって戴けたので、また次もお願いしたいと思います。
    昨日は遅くまで本当にありがとうございました!!

• 原 宏一

2016年10月18日

朝早いにも関わらず、髪を切って頂きました。ヘアスタイルの仕上がりも満足してます。とても丁寧でした。また、予約しようと思ってます。

• 土屋大揮

2016年08月25日

とても丁寧にやって頂きました!!
    ありがとうございます(^O^)/