TECHRISE豊橋店所属・テクライズ豊橋店 夏目の掲載

愛知大学前駅10分

TECHRISE豊橋店所属・テクライズ豊橋店 夏目の口コミ

ベルさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに連絡いただきスムーズに予約できました。
    ストレートもかかりすぎず、要望通りに
    仕上げていただきました。

• ちぇむさんの口コミ

複雑な履歴でバレイヤージュも出来るかどうか分からないくらい酷かったのにすごく可愛くしてもらって感謝しかないです!またお願いしたいです!

• モモさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    ほんとに素敵な色に染めて下さりとっても嬉しかったです!
    私の髪の毛に合わせて色を合わせてくださったり、時間も合わせて下さり本当に助かりました☺️

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    今回もとても可愛く仕上げて頂き満足です✨

• ユリさんの口コミ

綺麗にカットしてくれて嬉しかったです!!
    話もたくさんしてくれて楽しかったのでリピートしたいです^^
    またお願いします!!

私のこだわりがあってワガママなことを聞いてくれてありがとうございました。相談しながら最後まで親切にしてくれてるのは、この店しかありません。行きつけが長いのは初めてです。これからもぜひぜひよろしくお願いします_φ( ̄ー ̄ )

• あやかさんの口コミ

綺麗なハイトーンカラーで色落ちも楽しめているので満足です。ありがとうございました!

• nyさんの口コミ

丁寧で話も楽しかったです✨ またお願いしたいです よろしくお願いします♪(v^_^)v

• 笑子さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)mとっても素敵な色になり凄く嬉しいです!豊川に引っ越してきて約4年ですがなかなか自分に合った美容師さんに出会えなかったのですがよぅやくいい美容師さんに出会えました(^^)次回もお願いしたいと思います。

• ひなさんの口コミ

とても満足です✨
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、自分好みに仕上がりました!今までで一番素敵にしてもらえたと思います
    5時間程かかりましたが、それ以上にヘアカラーがとても素敵でしたので
    とても良かったと思います!
    ありがとうございます。

• n.yraさんの口コミ

初めての来店は2020年の10月頃にグレー系バレイヤージュのデザインをしてもらい理想以上の仕上がりで4~5ヶ月経ってもちろん色落ちなどしていたのですがそれでも綺麗なままで今回は2度目の来店で春に向けてほんのりピンク系のバレイヤージュをお願いしまた私の要望通りとっても素敵なバレイヤージュに仕上げてくれました😍初めての時は5時間の施術でしたがぶっ通しで話が尽きることないくらいお話をしていただき、今回は私が2人目妊娠で悪阻があり体調があまり良くないことをお伝えし、とても過ごしやすい環境を考え身体のことも気遣ってくださりながらの施術で4時間の施術時間はあっという間でした😌デザインの相談や色落ち具合、シャンプーの具合を私の髪色に合うよう親身になって教えていただきとても助かりました🥺次はゴールデンウィーク前にまた来店したいので夏目さんよろしくお願いします☺️✊🏻✨今日もありがとうございました😻♪

• miさんの口コミ

施術だけでなく、アイロンの巻き方や温度なども詳しく教えてくださいました!!
    カットもカラーもトリートメントも想像通りで、イメージの写真通りに仕上げてくださいました!
    また利用させて頂きたいです!!✨

• meilieさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしてもらえて良かったです。
    ただ、全体的にダークすぎて、ここまでダークになると思ってなかった。ベースがブラックすぎてやっぱり自分には似合わなくてちょっと残念。
    黒髪は嫌いで嫌だともう少しはっきりお伝えすれば良かったと思います。
    とても丁寧に仕上げてもらいましたので、次もお願いしたいと思います。

• さやさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、とても満足です。
    言葉遣いも対応もとても丁寧でした。
    予約のやりとりもマメにしていただき、
    アドバイスもいただけました。
    ありがとうございました^_^

• Aさんの口コミ

数ヶ月前から夏目さんにカラーをして
    頂きたくて、今回やっと
    施術してもらえて嬉しかったです😊
    素敵なデザインで夫にも褒められました◎
    カウンセリング用紙でシャンプーの際
    圧が強めを選べたので、美容院での
    洗髪が大の苦手な私には助かりました。
    今までの美容師の中で1番上手な洗髪でした✨
    トイレに行きたいとは中々言いにくいので
    最初と洗髪の際の声掛けは有り難いです。
    ぜひまた施術して頂きたいです。

• ゆみゃさんの口コミ

とても施術が丁寧で安心してまかせられました!
    ただ、予定の時間より1時間ほどオーバーしてたのが残念でした。
    仕上がりがとても良かったし、顧客ファーストのていあんがとても良かったので、通いたいです

• Suzu.さんの口コミ

男性の美容師さんに施術していただくのは初めてだったのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただけました⭐️
    施術中も積極的にお話ししてくださったので、緊張もすぐ解けました!
    次回もお願いしたくなりました🙌

• fさんの口コミ

初めて男の方に担当して頂きましたが、優しい口調と雰囲気の方で、安心して過ごせました。髪の事も詳しく教えてくださって、勉強になったし、アイロンの温度など細かい所まで教えてくださったので為になりました。お任せで頼みましたが、すごく好みでした。ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    色々相談にのってくれて、とても可愛い色でお気に入りです😊
    またお願いします🙌

• ゆららさんの口コミ

来店までメッセージで細かくデザインなどを決めたり大まかな予算を教えてくれたので安心して行くことが出来ました🎶
    サロンの雰囲気もゆったりしたお洒落な感じで凄く良かったです。
    何度も黒染めを重ねていたので希望のカラーになるか不安でしたが一緒に可愛くなれるカラーを考えてくれて嬉しかったです‪‪❤︎‬
    接客対応も良かったのでまた行きたいと思いました🥰💖

• akaneさんの口コミ

いきなり予約したのにも関わらず
    大変丁寧な対応をしていただき、またとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    とても気に入りました!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TECHRISE豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す