4.4
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
また行きたいです。ありがとうございました!
初めてご来店させていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧に接してください助かりました!
またお願いしたいと思います!
カウンセリングの意味無いくらいヘアスタイルもカラーも希望とは違ったものになりましたが、時間も無かったので諦めて帰りました。また、施術中タブレットでネトフリ鑑賞が出来るとの事でお借りしていたのですが、鑑賞中もずっと話しかけてきて結局何も内容覚えていません。客が見てるタブレットの画面見ずに手元見てろよ。
季節の変わり目で、髪のダメージや乾燥で、パサパサした感んじで、相談させてもらって、トリートメントが凄く効果があって、しっとりして良かったです😊
また、次回も利用させて頂きます!
当日予約で、初めて利用させて頂きました。
駅から近くて、店内も綺麗で、リタッチも染みて無いかと、気にかけて下さり、スタイリングの仕方も丁寧に、教えてもらい、とても満足です!
仕上がりも満足すぎました!後のことの髪や髪色のことも考えてしてくれましたし、対応もすべて良かったです🥲
絶対にまた行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️
しっかりカウンセリングしてくださって
勇気振り絞ってバッサリ切った上綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!!
この度はありがとうございました。予約確定になっていましたが当時行って大丈夫なのか不安ありましたが、一つずつ確認しながら色々アドバイスも頂き、髪もサラサラに綺麗に仕上がっていました。
カラーも決まっていない状態で、当日一緒に悩んで理想の髪色にしてもらえてよかったです!ありがとうございました✨
1/1