BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒の掲載
BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒のプロフィール画像

BUCKS バックス BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒のメニュー

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒のフォト

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒の口コミ

あみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    また行きたいです。ありがとうございました!

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒さんからの返信

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は数年ぶりに短くしお色味も暗くしすぎず落ち着いたカラーで施術させていただいています!

今後も今以上にご満足頂けるよう日々精進してまいりましので
    これからもよろしくお願いいたします☺️

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 坂谷 昌哉

返信日:2024年4月12日

この度はありがとうございました。予約確定になっていましたが当時行って大丈夫なのか不安ありましたが、一つずつ確認しながら色々アドバイスも頂き、髪もサラサラに綺麗に仕上がっていました。

カラーも決まっていない状態で、当日一緒に悩んで理想の髪色にしてもらえてよかったです!ありがとうございました✨

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒のアピールポイント

【4月オープン🌟】期間限定クーポン多数配信中😊当日予約OK⭕️天王寺駅から徒歩30秒🙆‍♂️【MIO/ハルカス/てんしば】9:00〜19:00まで受付⭐️実力派スタイリスト多数在籍✨メンズOK

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!◇4月NEW OPEN◇高いクオリティーと丁寧な接客をお手頃価格で気軽に通える実力派サロン!SNSで髪色やスタイルなど、お客様それぞれの満足度の高さに定評があります★アディクシー/髪質改善/ULTOWA/TOKIO/など、大人気メニューの取り扱いあり!お得なクーポンも多数で毎月通える価格でカワイイを叶えます◎まだまだ沢山のお客様の笑顔を生み出せるサロンとして 更に成長中ですので、minimoを通じて出会えるお客様のご来店を楽しみにしております⭐️ 【アクセス◎】 ・天王寺駅より徒歩30秒の好立地!JR天王寺駅中央改札からお越しのお客様は阿倍野歩道橋よりドンキホーテやDoCoMoのビル方面に向かい、階段をおりると賃貸住宅サービスやクロロフィルムみゆきが入ったビルの3階になります!隣に線路があります.地下鉄御堂筋線からお越しのお客様は御堂筋線5番出口でてスグに賃貸住宅サービスやクロロフィルムみゆきがあるビルの3階になります! ○キャリア10年以上の安心感あるスタイリスト多数✨ ○ブリーチが得意なサロン👍 ○ケアブリーチでダメージ98%カット ○髪質改善プレミアム高濃度水素ULTOWAトリートメント導入✨ ○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー導入✨ ○全メニュー 1stepトリートメント付き✨ ○フラットシャンプー台完備 ○お子様とのご来店もOK ○夜遅くまで受付☆最終受付21時👍 ○白髪染めはプラス1000円でご対応しております👍 ✳️当店のこだわり 【カットについて】 カウンセリングでなりたいスタイルをお気軽にお伝えください!技術力の高いスタイリストが骨格からお客様一人一人のご要望に合わせ再現性の高いヘアスタイルを提供します! 事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️ 【ヘアカラーについて】 髪質に合わせたヘアカラー剤を多数ご用意しております。 髪の毛のお悩みに寄り添って担当スタイリストがお客様を最高の仕上がりへと導きます😊薬剤はそれぞれに特性があるのでお客様に合った選定をさせていただきます👍 事前に画像を何枚かご用意頂くと有り難いです⭐️ 【トリートメントについて】 最もオススメしたい髪質改善ULTOWAトリートメントは、高濃度プレミアム水素配合という髪の水分量をMAXまで引き上げ、保湿、ダメージ改善に効果的です!その他、ダメージ改善を中心としたTOKIOトリートメントや、髪のパサつきを治すローズトリートメントなど幅広くお悩み改善に合わせたメニューを取り揃えております😊 【ブリーチについて】 当店ではブリーチメニューを豊富に対応しております! ケアブリーチの力でダメージを98%カット出来るので、ブリーチメニューご希望のお客様にはこちらのメニューは必ずと言って良いほど必要です!! 従来のブリーチよりも遥かにダメージを抑えることが出来ますので、かなりオススメです⭐️ ✳️当店オススメのメニュー ○髪質改善トリートメント SNSでよく見るツヤサラな髪へと導いてくれる 超高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメントを導入 髪質改善をお考えの方はお試しください⭐️ ○ブリーチメニュー(ケアブリーチ付き) 当店のスタイリストはブリーチメニューへのこだわりが強く 髪質へのダメージを最小限に透明感のあるスタイルに仕上げます✨ カウンセリングのお時間をしっかりと取らせていただいており、お客様のイメージにより添ったご提案をさせていただいております👍そのためぜひ、お時間に余裕を持ってご来店くださいませ⭐️ ✳️年中無休営業 当日でのご予約もOKです!午前9時から21時まで受付中 今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックしてお気に入り登録をお願いします✨ お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします✨ お客様のご予約をお待ちしております!!

BUCKS【天王寺】 最寄駅から徒歩30秒のプロフィール

◇4月6日よりGRAND OPEN◇実力派スタイリストたちがハイクオリティーかつ丁寧な接客をお手頃プライスで提供するサロン!ご年齢関係なく満足度・技術力・サービス面に力を入れてます☆イルミナカラー/髪質改善/TOKIOなど大人気メニューもクーポン多数あり!毎月通えるサロンとしてゲスト満足を叶えます☆

カット、デザインカラー、ハイライト
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、セクシー
◇4月NEW OPEN◇高いクオリティーと丁寧な接客をお手頃価格で気軽に通える実力派サロン!SNSで髪色やスタイルなど、お客様それぞれの満足度の高さに定評があります★アディクシー/髪質改善/ULTOWAなど、大人気メニューの取り扱いあり!お得なクーポンも多数で毎月通える価格でカワイイを叶えます◎
ヘアカラー【カラー全般】、トリートメント【髪質改善】

BUCKSの詳細情報

BUCKSの内観・外観1

BUCKSの内観・外観2

BUCKSの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-1 阿倍野ロータリービル3階 (地図

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

・天王寺駅より徒歩30秒の好立地!JR天王寺駅中央改札からお越しのお客様は阿倍野歩道橋よりドンキホーテやDoCoMoのビル方面に向かい、階段をおりると賃貸住宅サービスやクロロフイルみゆきが入ったビルの3階になります!隣に線路があります.地下鉄御堂筋線からお越しのお客様は御堂筋線5番出口でてスグに賃貸住宅サービスやクロロフィルムみゆきがあるビルの3階になります!近くの建物【てんしば】/【MIO】

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧