40%以上オフ!ミニモSALE
ATOLL by INFINI 中村 恵二

福田屋宇都宮店から徒歩5分

中村 恵二の口コミ

• みいねこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経ってもサラサラのままで嬉しいです。
    カットも理想通りの髪型に切っていただきありがとうございました。とても気に入りました。
    子どもの髪型もセットしていただき、こどもも喜んでいました。実践してみようと思います!
    また宜しくお願い致します。

中村 恵二さんからの返信

先日はありがとうございましたです♪

サラサラヘアーは気持ち良いですよね(^-^)

煌水効果でサラサラ手触りは抜群にあがってますのでしばらく手触りを楽しんでください♪

お子さまも可愛いかったですよね☆

また是非ご一緒にご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2020年3月6日
  • 聡美さんの口コミ

成人式に向けて2年間野放しにしてしまった髪(セルフカラーしてました)をカット、パーマ、煌水でお願いしたのですが、かなり傷んでいてどのサロンに行ってもパーマカラーは出来ませんとの回答で正直今回もダメだろうと諦めていましたが、手触りも変わり、パーマも無事に綺麗に掛けていただきました。

朝もとっても楽になり、これから毎朝楽しみです!ありがとうございました!!またぜひ行きたいなと思います!!

中村 恵二さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バッサリと切って、初めてのパーマもかけて、もはやイメチェンというより大変身でしたね♪

気にされてたダメージもバッサリと切ったのと、煌水もご一緒にやっていただけたので、サラサラでデジタルパーマでも柔らかい仕上がりになってくれました♪

新しい初めてスタイル、いっぱい楽しんでみてください♪

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年2月1日
  • みいねこさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございましたm(__)m
    色々なサイトを見て縮毛矯正をやろうか悩んでいましたが、ATOLLさんに来てかったと思っています。
    髪の毛の質で不安がありましたが、丁寧に説明して下さり、予想以上の仕上がりでした。髪がツルツルさらさらストレートになって嬉しかったです。帰宅後、家族にも驚かれました。
    施術はもちろん、全てのスタッフ様の心遣いに感謝いたします。髪量が多いのですが、薬剤塗布やアイロンを丁寧にしてくれたのが、嬉しかったです。
    2歳の子どもを連れていくのも不安でしたが、タブレットなどを準備してくださり、長時間でも待っていられたので本当に良かったです(^^)

また、来店させていただきたく思ってます。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

この度はご来店ありがとうございました♪

煌水の効果も加わってかなりサラサラな仕上がりになりましたね(^^)

最初は縮毛矯正かけることに変化があるのか不安も抱かれておりましたが、仕上がりを感じてもらい、縮毛矯正かけてよかったと言っていただきましたときは本当に嬉しかったです♪

お子様もすごくいい子にしてくれていましたのでこちらもやりやすかったです(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、いつでもよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年1月6日
  • ハルさんの口コミ

するのとしないのでは髪質が全然違います!!
    すごかった!また煌水やってみたいです☺︎︎

この度はご来店ありがとうございました♪

煌水もご満足いただけましてありがとうございます(^^)

煌水は続ければ更に髪の状態は良くなっていきますので、また髪の状態が気になりだしましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年12月21日

先日はありがとうございました。
    カラーに関しても色落ちするとどんな色になるかどと色々と教えて頂きました。
    重めにしたいという希望に対してもすかないで、カットして頂きありがとうございました。
    今までとはちょっと違う髪型なのでまだ見慣れてませんが、また伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

中村 恵二さんからの返信

先日はありがとうございました♪

短めの重めスタイルで大きなイメチェンになりましたね☆

まとまりのあるセットだけでなく、毛先を丸めたりふわふわセットにしても可愛らしいのでよかったら試してみてください(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年11月14日
  • yuuさんの口コミ

今日はありがとうございました!妹も母親も喜んでくれました!気さくで丁寧に対応してくださりありがとうございます(^_^)
    また面白いお話楽しみにしてます!笑笑
    良心的で落ち着く店舗も気に入りました!

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話をたくさんできて楽しい時間が過ごせました(^^)

髪も扱いやすくなったと思いますのでアイロンでのアレンジとかもしてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

返信日:2018年11月5日
  • やゆたんさんの口コミ

この度はご来店ありがとうございました☆

バッチリイメチェンになりましたね♪

ご紹介したゼリー系のセット剤もワックスとは違った表情を見せてくれますので、気分でいろいろ試してみてくださいね(^^)

返信日:2018年10月28日
  • koro56さんの口コミ

今日は突然にも関わらず、優しく対応していただきありがとうございます!
    煌水の凄さも色々と教えて下さりやってみたらすごく良かったです!
    カットもカラーも丁寧でスタッフの皆さんお話もしやすく、さらに子供まで気にかけてあやしていただいて、とてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!(^^)主人もとてもいいサロンだねって言ってました!また伺いたいと思います。

中村 恵二さんからの返信

今回は旦那さまとご一緒にご来店くださいましてありがとうございました♪
    こちらも丁度いい時間帯に来て頂けたので楽しい時間を過ごせました☆お子様ちょー可愛かったです(^^)
    煌水はやればやるほど髪が復活しますし、まだまだ可能性を秘めていますので♪
    これからもATOLLをよろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2018年8月29日
  • vaさんの口コミ

本日は旦那がお世話になり、有難うございました☆
    本人からも、中村さんの対応が丁寧で、髪のセットの仕方も教えて頂いたと喜んでいました!!
    次も中村さんにお願いしようと思ってるので、その際は宜しくお願いします☆☆☆

中村 恵二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    旦那さまもイメチェン大成功で更に若々しくなられちゃいましたね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年4月3日
  • だいさんの口コミ

とても親切で仕上がりもとても良かったです!
    初めて染めるのがアトールさんで良かったです

中村 恵二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、初めてのカラー、新たな一歩を踏み出すお手伝いをさせていただいてありがとうございます(^^)
    新しいかっこよさ、いっぱい楽しんでください♪

返信日:2018年3月16日
  • ゆうさんの口コミ

施術や接客、ミニモでの対応とても良かったです。
    画像でこのような髪型にしたいと言ったら、親身に説明しながら施術していただけて、とても満足できました。
    ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました☆

わかりやすい画像も持ってきていただけたのですごくわかりやすかったです(^^)

セットはお伝えした乾かしかた次第で雰囲気を変えて楽しんでみてください♪

返信日:2018年3月15日
  • 紘さんの口コミ

急な予約にも対応いただき助かりました。
    セットしやすくサッパリしてもらい、明日からの仕事もスッキリした気持ちでできそうです。
    話しやすくて居心地も良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います☆

中村 恵二さんからの返信

この度は遠方に来たお仕事帰りに寄っていただけたという、これもひとつの縁だなぁと思えるご来店ありがとうございました(^^)
    こちらもいろいろなお話を聞かせていただけまして、楽しい気持ちで終了することができました♪
    またお仕事で近くを通ることがございましたら、機会があればご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2018年3月8日

今回もカットをお願いして、かなりすっきりしました。
    セットもしやすく大満足です

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    セットのやり方も役にたっていると言っていただけてかなり嬉しかったです♪
    これからもがんばりますので、スタイル作りのお手伝いをさせてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2018年3月4日
  • JUNNAさんの口コミ

今回は私の彼氏がお世話になりましたm(_ _)m
    帰ってきてすごく楽しくて雰囲気のいい美容室だったよと報告がありました(笑)
    やってくれてありがとうと言われて嬉しかったです!!
    とても自分でもお気に入りだったみたいでほんとにありがとうございました!!!!!!!!
    次は私も行きたいです!!!!!
    また!次はカラーをお願いしようと思います!!

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、凄く雰囲気のいい彼氏さんですし、いろいろなお話も聞けて楽しませていただきましたので、喜んでいただけましたなら何より感謝です(^^)
    お二人揃ってのご来店もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年2月21日

とても丁寧に施術、接客していただき、ありがとうございました。色々とアドバイスもいただき、とても参考になりました。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    なかなか難しい生えグセをお持ちでしたが、セットしやすくサポートはいれておきましたので、いろいろとセットの知識をお持ちの智史様ならうまくセットできると思います♪
    ありがとうございました(^^)/

返信日:2018年2月5日
  • くまさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!

安くなっているのにも関わらず、とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。また、カラーやその他のケアについても色々と教えていただけたため、大変満足です。

お店も出来たばかりだったため、とても綺麗かつおしゃれな空間で、落ち着いた雰囲気でした。

また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

中村 恵二さんからの返信

先月はありがとうございました♪
    こちらでの返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m
    口コミの返信機能の存在に気づきませんでした( ;∀;)
    これから大変なお仕事につく前の、最後のハイトーンカラー、楽しんでください(^^)/

返信日:2018年2月5日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧