ATOLL所属・中村恵二の掲載

経験年数 10年以上

宇都宮駅
ATOLL

• 聡美さんの口コミ

成人式に向けて2年間野放しにしてしまった髪(セルフカラーしてました)をカット、パーマ、煌水でお願いしたのですが、かなり傷んでいてどのサロンに行ってもパーマカラーは出来ませんとの回答で正直今回もダメだろうと諦めていましたが、手触りも変わり、パーマも無事に綺麗に掛けていただきました。

朝もとっても楽になり、これから毎朝楽しみです!ありがとうございました!!またぜひ行きたいなと思います!!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)

バッサリと切って、初めてのパーマもかけて、もはやイメチェンというより大変身でしたね♪

気にされてたダメージもバッサリと切ったのと、煌水もご一緒にやっていただけたので、サラサラでデジタルパーマでも柔らかい仕上がりになってくれました♪

新しい初めてスタイル、いっぱい楽しんでみてください♪

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

返信日:2019年2月1日
  • みいねこさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございましたm(__)m
    色々なサイトを見て縮毛矯正をやろうか悩んでいましたが、ATOLLさんに来てかったと思っています。
    髪の毛の質で不安がありましたが、丁寧に説明して下さり、予想以上の仕上がりでした。髪がツルツルさらさらストレートになって嬉しかったです。帰宅後、家族にも驚かれました。
    施術はもちろん、全てのスタッフ様の心遣いに感謝いたします。髪量が多いのですが、薬剤塗布やアイロンを丁寧にしてくれたのが、嬉しかったです。
    2歳の子どもを連れていくのも不安でしたが、タブレットなどを準備してくださり、長時間でも待っていられたので本当に良かったです(^^)

また、来店させていただきたく思ってます。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

この度はご来店ありがとうございました♪

煌水の効果も加わってかなりサラサラな仕上がりになりましたね(^^)

最初は縮毛矯正かけることに変化があるのか不安も抱かれておりましたが、仕上がりを感じてもらい、縮毛矯正かけてよかったと言っていただきましたときは本当に嬉しかったです♪

お子様もすごくいい子にしてくれていましたのでこちらもやりやすかったです(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、いつでもよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年1月6日
  • ハルさんの口コミ

するのとしないのでは髪質が全然違います!!
    すごかった!また煌水やってみたいです☺︎︎

この度はご来店ありがとうございました♪

煌水もご満足いただけましてありがとうございます(^^)

煌水は続ければ更に髪の状態は良くなっていきますので、また髪の状態が気になりだしましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年12月21日

毛髪復元でサラサラになる煌水メニューが大人気です♪当日予約もお待ちしてます♪

アトールのスタイリスト中村です☆
ご閲覧いただきありがとうございます♪

『ゆったりとくつろげる空間にて、癒しと、セットしやすく長持ちするスタイル作り』をコンセプトに満足のいく技術と接客を提供させていただきますm(__)m

ATOLL所属・中村恵二のプロフィール

はじめまして♪アトールの中村です(^^)
一生懸命がんばりますので、よろしくお願いいたします☆

長持ちしやすく自分でもセットしやすい動きのあるスタイルなどが得意です♪ シャンプーやスパ、マッサージなども好評いただきますので、お疲れの方も是非 ^-^

栃木県宇都宮市今泉町365FRATOC105号 (地図

宇都宮駅
宇都宮市
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日が定休日となります

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧