ATOLL by INFINI所属・中村 恵二の掲載

ATOLL by INFINI所属・中村 恵二のフォト

ATOLL by INFINI所属・中村 恵二の動画

ATOLL by INFINI所属・中村 恵二の口コミ

• トミーさんの口コミ

パーマを15年ぶりにかけました!
    縮毛を半年以上前にかけていたのでデジパ一択かなとおもってましたが、ゴールドパーマで強めのパーマにしてもらえて大満足です。
    トリートメントもバイカルテという持ちの良いものを勧めていただき触り心地が柔らかくなりました!
    脱縮毛は大成功です。

• はなももさんの口コミ

想像以上に期待通りの施術をしていただきました。勝手ながらの推察ですが、経験豊富な技術力あっての内容だったのではないかと思います。ぜひ他の人にもおすすめしたいです、また機会があればぜひよろしくお願い致します🤲🙇🏻‍♀️🙇🏼‍♀️

• shipopon.yu.yuさんの口コミ

凄く丁寧に希望を聞いて下さり、カラーも髪型も私の理想通りの仕上がりで最初から最後まで心地良い空間でした。ここ数年、他の美容室で写真や希望を伝えても想像している髪型になる事がなく残念だなと思っていたので、鏡を見る度幸せな気持ちです。家族からも大変好評です。本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

ATOLL by INFINI所属・中村 恵二のアピールポイント

すぐ予約限定の美髪コースをご用意いたしました♪最新の髪質改善で感動の手触りを是非ご体験ください♪

アトールのスタイリスト中村です☆
ご閲覧いただきありがとうございます♪

『ゆったりとくつろげる空間にて、癒しと、セットしやすく長持ちするスタイル作り』をコンセプトに満足のいく技術と接客を提供させていただきますm(__)m

ATOLL by INFINI所属・中村 恵二のプロフィール

はじめまして♪アトールの中村です(^^)
一生懸命がんばりますので、よろしくお願いいたします☆

長持ちしやすく自分でもセットしやすい動きのあるスタイルなどが得意です♪ シャンプーやスパ、マッサージなども好評いただきますので、お疲れの方も是非 ^-^

ATOLL by INFINIの詳細情報

ATOLL by INFINI

栃木県宇都宮市今泉町365 FLAT OC 105号 (地図

福田屋宇都宮店から徒歩5分

宇都宮市
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日が定休日となります

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧