miu🌈 亀戸駅北口1分🌈の掲載
miu🌈 亀戸駅北口1分🌈のプロフィール画像

nail&eyelash miu(ネイル アイラッシュ ミウ)miu🌈 亀戸駅北口1分🌈

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅7分 / 西大島駅10分 / 錦糸町駅20分

メニュー・料金

23件のメニュー中123件表示

• ●期間限定価格●歴9年が担当🌈LEDマツエク120本🌈8990→6500※土日祝+¥550の写真

限定
    アイデザイナー歴9年が担当★期間限定のモニタークーポンです!施術後のお目元のお写真を撮らせていただく場合がございます!
    LEDマツエク120本 本数→120本オフ込み 毛質→フラットマットラッシュ 専用のLEDライトを使用するので、人体への影響はございませんが、紫外線アレルギーや、過敏な方は施術不可になりますのでご注意ください。 注意事項⚠️ ※施術中はミニモの確認ができない場合があります、そのため他のサイトと予約が被ってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます ※マスカラはせずご来店ください ※ハードコンタクトの方はケースをお持ちください ※カウンセリングがございますので5-10分前にご来店お願いいたします ※予約時間以降の到着ですと施術できない場合がございます ※お会計は現金のみとなっております
  • 🌈バインドロック100束まで🌈オフあり※土日祝+¥550の写真

🌈バインドロック100束まで🌈オフあり※土日祝+¥550

ミニモ限定★
    ☆☆話題の新技術!バインドロック☆☆ 自まつげをフラットマットラッシュと、ボリュームラッシュで挟んで付けていく最新技術!! 圧倒的な持続力かつ、ボリュームが欲しい方にオススメ。 さらにシングルエクステ1本にくらべ軽量化を実現! ボリュームが欲しいけどまつげのダメージが気になる方は是非! コロナ禍であまり外出したくない……でもまつげはキレイにしておきたい!という方も、バインドロックは従来のマツエクにくらべ、モチが良いのでお試しください! ※1本を濃くするので、ボリュームラッシュのようなフワフワなボリューム感が好きな方はオススメできません。 当日はカルテのご記入がございますので、5-10分前までにお越しください。 10分以上遅刻しますと本数が少なくなります。なお遅れる際はお電話をお願い致します。 マスカラはせずにご来店お願い致します。 他店様のエクステがついている場合、オフしてからの施術となります。オフ無料。 3ヶ月以内にまつげパーマをされている方は施術不可。 ◆2時間の中でつけれるだけお付けします(2時間で出来る範囲、上限100束) ◆某予約サイトとご希望のお時間が被ってしまった場合、お時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
  • 🍁期間限定価格🍁歴9年が担当🌈フラット120本+まつパ(アンドヘルシー)セットメニュー🌈の写真

限定
    マツエク120本 本数→120本オフ込み 毛質→フラットマットラッシュ 注意事項⚠️ ※施術中はミニモの確認ができない場合があります、そのため他のサイトと予約が被ってしまった場合、日時の変更をお願いする場合がございます ※マスカラはせずご来店ください ※ハードコンタクトの方はケースをお持ちください ※カウンセリングがございますので5-10分前にご来店お願いいたします ※予約時間以降の到着ですと施術できない場合がございます ※お会計は現金のみとなっております
  • 🍁期間限定価格🍁歴9年が担当🌈LED120本+まつパ(アンドヘルシー)セットメニュー🌈の写真

限定
  • 【美眉スタイリング+似合わせデザインパーマ】眉とまつげのセットメニュー♪パリジェンヌもOK🌈の写真
    • ワックス脱毛

限定
    before・afterのお写真を撮らせていただく場合がございます★
    骨格に合わせて眉毛の形をデザインしてwax脱毛!2週間程自己処理ない状態でお願いします。まつ毛パーマはさまざまなロットからお選びいただけます。垢抜け効果抜群なメニュー♪
  • 🍁期間限定価格🍁歴9年が担当🌈LEDマツエク160本🌈の写真

🍁期間限定価格🍁歴9年が担当🌈LEDマツエク160本🌈

新規¥8,500
    新規¥8,500
  • 期間限定☆フラットラッシュ80本(オフ込)の写真
    • マツエク

期間限定☆フラットラッシュ80本(オフ込)

限定
    ミニモ限定価格★お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます★
    【毛質】フラットマットラッシュ 【デザイン】お好きなデザインお選び頂けます 【カール】Jカール or CカールorCCカール 【長さ】8​〜​13mm 【太さ】0.15mm or 0.2mm 【アレルギーが出たことある方不可】 ※注意事項※ ☆カルテ記入があるため5分前のご来店をお願いしております ☆当日の瞼やまつ毛の状態により、施術をお断りする場合がございます。 ☆まつげパーマを3ヶ月以内にされている方はお断りしております。 ☆当日はマスカラやビューラーをせずにご来店ください。 ☆施術時間が前後する場合がございます。施術後に予定があるかたは時間に余裕をもってご予約ください。 ☆10分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。事前にご連絡ください。 ☆トラブル防止のため、ブライダルの方、妊娠中の方のご予約はご遠慮ください。 ✩施術後4日以内に半分以上マツエクだけが取れてしまった場合、1週間以内にご来店できる場合に限り無料でお直しさせていただきます。※オフしてつけ直した場合のみ。つけたしの場合はお直し不可 ☆いかなる場合でも返金等はお受けしておりませんのでご了承ください。 ☆ご予約完了した時点で上記に同意した事となります。 ご予約前に、何か気になる点などございましたら、ご連絡お願い致します。
  • 期間限定☆まつげパーマ🌈韓ドル風束感もできます🫰の写真
    • マツパ

期間限定☆まつげパーマ🌈韓ドル風束感もできます🫰

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ限定価格★
    afterのお写真を撮らせていただきます。(お目元のみ) お写真はブログ、インスタ等に掲載させていただく場合がございますので、ご了承下さい! カールor根元立ち上げ選べます◎ 奥二重、一重、瞼が重い、左右差がある…などのお悩みがあるモデルさん特に募集中です(*^^*) ※注意事項 ☆マスカラはせずにご来店ください。 ☆ハードコンタクトの方はケースをおもちください。 ☆マツエクがついてる状態ですと、別途オフ代1100円頂戴いたしますので、必ず記載をお願い致します。+30分になります。 ☆カウンセリングがございますので10分程前にご来店ください。 予約時間以降のご到着ですと、施術ができない場合がございます。ご了承下さい。 ☆お会計は現金のみとなります。 ☆お目元の状態をみて施術をお断りする場合がございます。 ☆モデルさんですのでお直しは対象外となります。 他なにかご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ベテラン施術🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈(マツエクオフなしの方)の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    パリジェンヌラッシュリフトの目元撮影モニター価格になります☆ベテランスタッフが対応致しますが特別価格のためお直しやご返金は出来かねますのでご了承くださいm(__)mマツエクのオフがある方はプラス550円、必ずご連絡ください☆ ※現金払いのみでお願い致します※
  • 期間限定⚠️3Dボリューム×フラット¥3980ナチュラル仕上げの写真

新規¥3,980
    新規¥3,980
    【毛質】3DボリュームラッシュとフラットをMIXします 【デザイン】3種類からデザインをお選び頂けます 【仕上がり】シングルエクステ80本程度のボリューム※ナチュラルな仕上がり 【カール】C.CC 【長さ】フラット8​〜​13mm/3D 9​〜​11mm 【太さ】フラット0.15mm or 0.2mm/3D 0.06 【アレルギーが出たことある方不可】 ※注意事項※ ☆当日の瞼やまつ毛の状態により、施術をお断りする場合がございます。 ☆まつげパーマを3ヶ月以内にされている方はお断りしております。 ☆当日はマスカラやビューラーをせずにご来店ください。 ☆施術時間が前後する場合がございます。施術後に予定があるかたは時間に余裕をもってご予約ください。 ☆10分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。事前にご連絡ください。 ☆トラブル防止のため、ブライダルの方、妊娠中の方のご予約はご遠慮ください。 ✩施術後4日以内に半分以上マツエクだけが取れてしまった場合、1週間以内にご来店できる場合に限り無料でお直しさせていただきます。※オフしてつけ直した場合のみ。つけたしの場合はお直し不可 ☆いかなる場合でも返金等はお受けしておりませんのでご了承ください。 ☆ご予約完了した時点で上記に同意した事となります。 ご予約前に、何か気になる点などございましたら、ご連絡お願い致します。
  • 【ベテラン施術】次世代まつげパーマ!ラッシュリフト✩の写真

【ベテラン施術】次世代まつげパーマ!ラッシュリフト✩

新規¥4,400
    痛まない次世代まつげパーマ、ラッシュリフトの技術向上のためモデルさんを募集中です!! before、afterのお写真を撮らせていただきます。 お写真はブログ、インスタに掲載させていただく場合がございますので、ご了承下さい! 奥二重、一重、瞼が重い、左右差がある…などのお悩みがあるモデルさん特に募集中です(*^^*) ※注意事項 ☆マスカラはせずにご来店ください。 ☆ハードコンタクトの方はケースをおもちください。 ☆マツエクがついてる状態ですと、別途オフ代1100円頂戴いたしますので、必ず記載をお願い致します。+30分になります。 ☆カウンセリングがございますので10分程前にご来店ください。 予約時間以降のご到着ですと、施術ができない場合がございます。ご了承下さい。 ☆お会計は現金のみとなります。 ☆お目元の状態をみて施術をお断りする場合がございます。 ☆モデルさんですのでお直しは対象外となります。 他なにかご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • 高品質フラットマットラッシュ120本👑【オフなし】の写真

高品質フラットマットラッシュ120本👑【オフなし】

新規¥5,500
    【毛質】フラットマット 【デザイン】お好きなデザインお選び頂けます 【カール】Jカール or CカールorDカール 【長さ】8​〜​13mm 【太さ】0.15mm or 0.2mm 【アレルギーが出たことある方不可】 ※注意事項※ ☆当日の瞼やまつ毛の状態により、施術をお断りする場合がございます。 ☆まつげパーマを3ヶ月以内にされている方はお断りしております。 ☆当日はマスカラやビューラーをせずにご来店ください。 ☆施術時間が前後する場合がございます。施術後に予定があるかたは時間に余裕をもってご予約ください。 ☆10分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。事前にご連絡ください。 ☆トラブル防止のため、ブライダルの方、妊娠中の方のご予約はご遠慮ください。 ✩施術後4日以内に半分以上マツエクだけが取れてしまった場合、1週間以内にご来店できる場合に限り無料でお直しさせていただきます。※オフしてつけ直した場合のみ。つけたしの場合はお直し不可 ☆いかなる場合でも返金等はお受けしておりませんのでご了承ください。 ☆ご予約完了した時点で上記に同意した事となります。 ご予約前に、何か気になる点などございましたら、ご連絡お願い致します。
  • 高品質フラットマットラッシュ120本👑【オフ有】の写真

高品質フラットマットラッシュ120本👑【オフ有】

新規¥5,500
  • minimo限定価格✨大人気フラットマットラッシュ☆140本【オフなし】の写真

新規¥6,000
  • minimo限定価格✨大人気フラットマットラッシュ☆140本【オフ有】の写真

新規¥6,000
  • minimo限定価格✨大人気フラットマットラッシュ☆160本【オフ有】の写真

新規¥6,500
  • minimo限定価格✨大人気フラットマットラッシュ☆180本【オフ有】の写真

新規¥7,000
  • minimo限定価格✨大人気フラットマットラッシュ☆180本【オフなし】の写真

• セルフ脱毛20分【部分脱毛】大パーツ3箇所程度の写真
    • 脱毛

セルフ脱毛20分【部分脱毛】大パーツ3箇所程度

新規¥3,500
    新規¥3,500
    最新式のプロ仕様脱毛マシン★2週間隔で施術可能!脱毛完了まで最短6ヶ月♪セルフだから安い♪効果には自信あり!! ※前日までに脱毛したい箇所のシェービング必須
  • セルフホワイトニングの写真
    • その他

セルフホワイトニング

新規¥3,300
    新規¥3,300
    【歯を本来の白さまで戻す】 痛くないセルフホワイトニング8分×2回照射☆ 日々の食事やコーヒー、ワインの汚れ・着色をリセット!! 歯を綺麗にして笑顔溢れる毎日へ♪ 歯ブラシ等、全てご用意してあります^ ^
  • マツエクオフのみ☆の写真

マツエクオフのみ☆

新規¥2,200
    新規¥2,200
    マツエクのオフのみのコースです。LEDマツエクの方は事前にお知らせくださいm(_ _"m)

新規¥8,000
  • 【自眉を活かしてふんわり質感】眉wax+メイク付き♪の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【自眉を活かしてふんわり質感】眉wax+メイク付き♪

限定
    眉毛のbefore・afterのお写真を撮らせていただく場合がございます
    古い角質や産毛をwax脱毛☆お客様一人一人の骨格や黄金比に合わせてお顔に合わせてお顔に合った垢抜け美眉へ(^^♪二週間ほど眉毛の自己処理なしでのご来店をお願いします。施術後赤みが出る場合がございます。
  • 1

アイリストからの注意事項

☆当日の瞼やまつ毛の状態により、施術をお断りする場合がございます。 ☆マツエクご希望のかたは、まつげパーマを3ヶ月以内にされている方はお断りしております。 ☆当日はマスカラやビューラーをせずにご来店ください。 ☆施術時間が前後する場合がございます。施術後に予定があるかたは時間に余裕をもってご予約ください。 ☆10分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。事前にご連絡ください。 ☆トラブル防止のため、ブライダルの方、妊娠中の方のご予約はご遠慮ください。 ✩施術後4日以内に半分以上マツエクだけが取れてしまった場合、1週間以内にご来店できる場合に限り無料でお直しさせていただきます。※オフしてつけ直した場合のみ。つけたしの場合はお直し不可 ☆いかなる場合でも返金等はお受けしておりませんのでご了承ください。 ☆ご予約完了した時点で上記に同意した事となります。 ☆他サイトでご来店されたことがある方は定価となります。 ご予約前に、何か気になる点などございましたら、ご連絡お願い致します。 ◆某予約サイトとご希望のお時間が被ってしまった場合、お時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。※その際、【お客様都合のキャンセル】にてキャンセル処理をさせていただきますが料金発生等ございませんのでご安心ください※ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

nail&eyelash miuの詳細情報

• nail&eyelash miuの内観・外観1
東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル202,203 (地図)
亀戸駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-20:00