カラーやカットを決めず伺いましたが、いろんな提案もしていただき納得のいくスタイルにしていただきました!
ありがとうございました
丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても満足です!
またぜひよろしくお願いします^ ^
どんな髪型が似合うかいろんな提案をしてくださりました!家でのケアのことも教えてもらえたりしてとても参考になりました。ありがとうございました!
ホームケアの方法や、ドライヤーの当て方なども教えていただき、良かったです。
トリートメントもしていただき肌触りがよく満足しています。
透明感のあるカラーにしていただきました!
色持ちのことも考えてくださってありがとうございました!
ヘアカラー、トリートメント共にとても満足のいく仕上がりでした!!!
雰囲気がよく、とても話しやすく、丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました。
トリートメントお願いしました
なかなか力強くて、ベッドスパ凄く気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになり、巻き方とか、色々教えていただき、明日からやって見ようと思いました。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧にメニューの説明をしてくださいました。最後無理を言って前髪のカットも追加しましたが(すみませんでした💦)、こちらのイメージ通りのカットが一発で決まってとても感動しました。また次回もよろしくお願いします^^
カウンセリングも、施術も、丁寧でした。また行きたいです!
初めてインナーをブリーチしたので上手くいくかドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり出来上がりもすっごく可愛くなりました!
ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
接客も施術もとても良かったので、2回目です^ ^癒し系で安心してお願いできます⭐︎久しぶりにいいサロン、いい美容師さんに出会えました^ ^
初めて利用しました。カラーの相談に丁寧に対応してくださり、いい色に仕上げてくださりありがとうございました!ヘアセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。また利用したいと思うのでよろしくお願いします。
丁寧な接客で話しやすくてとても居心地が良かったです。
カットについても、普段のスタイリングなどを聞きながら扱いやすいように提案してもらえてとても良かったです。
シャンプーも気持ち良かったです。
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました❤️
またお願いします!!
丁寧に対応していただいてよかったです!
これからも利用したいです!
先日はありがとうございました。
可愛くして頂けてとても満足です。カウンセリングもしっかりして頂けて安心出来ました。ヘアアレンジの方法も教えてもらいました。早速実践してます。
また機会があればよろしくお願いします。
トリートメントメントありがとうございました😊
まだツヤツヤが保たれていて指通りもいい感じです⭐️
丁寧な接客で落ち着ける感じでした。
次はカラーがあれば利用したいと思ってます☺️
綺麗に染めていただいてとっても満足です!
ケアの方法やブローの仕方なども教えていただきありがとうございました(^ ^)