🌼FERIA梅田 shiho🌼の口コミ

Yさんの口コミ
トリートメントお願いしました
来店日:2022年8月27日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
Y様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 髪質に合わせてトリートメントをさせて頂きました🙇♀️ 広がり、乾燥など冬になるとお悩みも増えてくると思いますので、その時はいつでもご相談くださいね🎶 またのご来店をお待ちしております‼️
返信日:2022年9月11日
みーちゃんさんの口コミ
なかなか力強くて、ベッドスパ凄く気持ち良かったです。髪の毛もサラサラになり、巻き方とか、色々教えていただき、明日からやって見ようと思いました。 今日はありがとうございました😊
来店日:2022年8月21日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! とても頭が凝られていましたので、しっかりと揉みほぐしさせて頂き、トリートメントではパサつきを抑えれるようにコーティングさせて頂きました。 またいつでもリラックスしに来てくだいね😉💗 お忙しい中、 口コミのご協力ありがとうございました!🙇♀️
返信日:2022年9月11日
きくちさんの口コミ
とても丁寧にメニューの説明をしてくださいました。最後無理を言って前髪のカットも追加しましたが(すみませんでした💦)、こちらのイメージ通りのカットが一発で決まってとても感動しました。また次回もよろしくお願いします^^
来店日:2022年8月13日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
きくち様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミとても嬉しいです! お悩みに合わせて トリートメントを選ばせて頂きました☺️ とてもサラサラ、艶々になってよかったです! 新しく前髪も作ってお似合いでしたね💕 またお困りの事がございましたら、いつでも ご連絡下さいませ♪ お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます😌 次もお待ちしております!
返信日:2022年8月14日
みーさんの口コミ
カウンセリングも、施術も、丁寧でした。また行きたいです!
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
あみ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質に合わせてしっかりトリートメント選ばせて頂きました🌷喜んで頂けてよかったです😌 また次回もお待ちしております🎶
返信日:2022年8月21日
初めてインナーをブリーチしたので上手くいくかドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり出来上がりもすっごく可愛くなりました! ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
みな様 先日はご来店ありがとうございました❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございます😉 初めてのインナーカラーとてもお似合いでした! ご希望の推しカラーになってよかったです🍓 またLIVEのお話聞かせてください👂🤍 ご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年7月8日
きなさんの口コミ
接客も施術もとても良かったので、2回目です^ ^癒し系で安心してお願いできます⭐︎久しぶりにいいサロン、いい美容師さんに出会えました^ ^
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
なるせ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 今回も透明感の出るカラーで綺麗にさせて頂きました! またいつでもご相談下さいね🥰 いつもなるせ様に会えるのが楽しみです! またお話もしましょ🎶 お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます🕊 またご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年7月29日
ひかりさんの口コミ
初めて利用しました。カラーの相談に丁寧に対応してくださり、いい色に仕上げてくださりありがとうございました!ヘアセットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。また利用したいと思うのでよろしくお願いします。
来店日:2022年6月21日来店回数:3回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
ひかり様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーでは全体を明るくさせて頂き、カットでは全体を整えさせて頂いてお顔周りを新しく作りました💗 とてもお似合いでした\(^^)/ いろいろお話も楽しかったです🎶 またコナンの話しましょ! また次回もお待ちしております🍒
返信日:2022年7月8日
yumiさんの口コミ
丁寧な接客で話しやすくてとても居心地が良かったです。 カットについても、普段のスタイリングなどを聞きながら扱いやすいように提案してもらえてとても良かったです。 シャンプーも気持ち良かったです。
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
yumi様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💗 ドライヤーもなかなか大変ですが、お伝えさせて頂いた乾かし方で頑張ってみてくださいね😉 お忙しい中、口コミの書いて下さりありがとうございました🌼またyumi様に会える日をお待ちしております🎶
返信日:2022年6月9日
Rさんの口コミ
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました❤️ またお願いします!!
来店日:2022年3月29日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 暗めのカラー似合ってました🤎 たくさんお話も出来て楽しかったです!! 旅行楽しんで下さいねᐠ( ᑒ )ᐟ💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月30日
Rさんの口コミ
丁寧に対応していただいてよかったです! これからも利用したいです!
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 とても可愛いお客様で私も癒されました! 可愛いベージュカラー似合ってました🌷 またいつでも来てくださいっ!💗
返信日:2022年3月30日
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 可愛くして頂けてとても満足です。カウンセリングもしっかりして頂けて安心出来ました。ヘアアレンジの方法も教えてもらいました。早速実践してます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年3月15日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
Y様、先日はご来店ありがとうございました💗 今後伸ばしやすいようにと、今の雰囲気に合うようにカットさせて頂きました😊お顔周りも流れるようにさせて頂いたのですが、すごくお似合いです! こちらこそお話も楽しかったです🎶 また伸びてきたら量が気になったりしてくると思うので、その時はメンテナンスカットさせて下さいね🥰 お待ちしております!!
返信日:2022年3月23日
Natsuさんの口コミ
トリートメントメントありがとうございました😊 まだツヤツヤが保たれていて指通りもいい感じです⭐️ 丁寧な接客で落ち着ける感じでした。 次はカラーがあれば利用したいと思ってます☺️
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
Natsu様、先日はご来店ありがとうございました😄 お悩みに合ったトリートメントをさせて頂いたのですが、喜んで頂いてよかったです!🧸 お癖も納まってよかったです🍎 是非またリラックスしたい時、カラーしたい時などお待ちしておりますのでご来店下さい🪞💗
返信日:2022年2月4日
未琴さんの口コミ
綺麗に染めていただいてとっても満足です! ケアの方法やブローの仕方なども教えていただきありがとうございました(^ ^)
来店日:2022年1月19日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
未琴様、先日はご来店ありがとうございました😇❤️🔥 髪色をトーンダウンさせて頂いてとてもお似合いでした! お話も楽しかったです🎶 またご来店された時はたくさんお話しましょう💗 次回も全力で可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年1月20日
今回トリートメントだけをしてもらいました。頭皮のマッサージの力加減、あと初めて美容院で首の所も少しおしていただき凄く気持ちよかったです! 仕上がりもトゥルトゥルになり大満足です!! そして髪の手入れの仕方、そして最後の仕上げの巻き方もどのスタイルにするか聞いてくださったので優しいなという印象でした。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年10月28日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
m 様、先日はご来店ありがとうございました🥰 とってもさらさらになって喜んで頂けてよかったです🌱💗ヘッドスパも得意なので是非、疲れがたまった時やリラックスしたい時はご来店下さい🙆♀️ また会える日をお待ちしております!!
まさんの口コミ
カラーありがとうございました 想像通りの色味で凄く気に入りました! すごく話しやすくて楽しい時間でした^^♡ 是非またお願いします!
来店日:2021年10月3日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
ま 様、先日はご来店ありがとうございました😊 すごく可愛くて私も癒されました! またリフレッシュしにいつでも来てくださいね🥰 お待ちしております!
ななみみさんの口コミ
美容室の中にちょっとしたカフェがあるFERIA fam北千里店へ行きました🪴店内はナチュラルインテリアと植物の緑で落ち着きがある空間でゆっくり過ごす事ができました。 今回は、イルミナカラーでグレーっぽい色を写真を見せて希望しました。写真と同じ色‼︎というくらい近づけてもらえたのでとても満足です☺️✨前回もそうだったのでヘアカラーリングがお得意なんだなと感じます。 バブルクレンジングやマッサージも気持ちよく、洗残しがないかなど配慮もしてくださいました。しほさんと会話してて面白かったです、本当に良い時間を過ごせました👍✨ 淹れてもらったカフェラテ美味しかったです🤍🤎 またよろしくお願い致します😌💚
来店日:2021年9月29日
🌼FERIA梅田 shiho🌼さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️🧡 今回も就活に向けて落ち着いたカラーで色落ちの事も考えて透明感が出るようにさせて頂きました! 喜んで頂けてとても嬉しいです💗 私もお話楽しくて良い時間になりました! またリフレッシュしに来てくださいね(^^) ご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年10月1日