yui nishiwakiの掲載
yui nishiwakiのプロフィール画像

EARTH辻堂店 アースツジドウテン yui nishiwaki

辻堂駅1分

yui nishiwakiのメニュー

yui nishiwakiのフォト

yui nishiwakiの口コミ

• こころさんの口コミ

いつもムラなく希望通りの色に染めていただけて大満足です!施術中のお話も楽しくて、雰囲気も良くてこれからも通わせてもらいたいと思います!ありがとうございました!!

yui nishiwakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

カラーもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです✨✨

施術中のお話しは私もいつも楽しくて、また次お会い出来る日がとっても楽しみで仕方ありません🌿

お店の雰囲気も広々していますので、ゆっくりくつろいで頂けて毎回こちらこそ嬉しいです🥰

髪の毛もどんどん美しさが増していて、いつも本当に可愛いくて素敵な方だなぁと思っています✨

また次回もぜひお会い出来ます事心より楽しみにお待ち申し上げております⭐️

返信日:2024年9月11日
  • ひぃさんの口コミ

とても優しい方で毎回癒されてます🥰
    今回も手際よく2人連続でカットして下さり、大変助かりました!
    かっこよく仕上げて下さりありがとうございました😊💓

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️✨

力が湧き上がるような大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます✨

とっても嬉しいです♡
    ありがとうございます✨

まだまだ暑い日も続きますので、さっぱり軽やかヘアーで残暑も乗り切って頂けたら嬉しいです☺️

私の方こそ、いつも可愛いお子様とお母様に癒されております🌿

また、よろしければ次回もご来店をぜひお待ち申し上げております🥰

本日はありがとうございました✨⭐️

返信日:2024年9月4日

綺麗にカラーしていただき満足です🌱
    マッサージも気持ち良くて、疲れが取れました(^^)
    また宜しくお願いします☀️

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

綺麗なカラーになり私も嬉しかったです♪

マッサージも喜んで下さり大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♡

次回もぜひマッサージさせて下さい💆‍♀️

違うカラーにされたい日にもぜひお越しください✨

またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております⭐️

返信日:2024年8月29日

yui nishiwakiのアピールポイント

【minino限定価格🎫one color¥3300〜】✨【施術後お試しヘッドスパ付】🌸ぜひご予約お待ちしております✨

🌸ご覧頂きありがとうございます🌸✨

・丁寧な施術を心掛けております🌿✨
 髪の毛の状態などを拝見させて頂きながら、しっかりとカウンセリングをさせて下さい☺️✨
・注意事項を必ずお読み下さい📖
・メッセージのやりとりが出来るようにお気に入り♡登録よろしくお願い致します✨

yui nishiwakiのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます♪

辻堂駅近くのサロンhair make earth辻堂店でジュニアスタイリストをしています、西脇結衣です🌸

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、ワンレングス、切りっぱなしボブ、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、メンズ
丁寧な施術を心掛けています🌿✨ お客様と一緒にお悩みを解消していけたら嬉しいです☺️💕
美容師免許

EARTH辻堂店の詳細情報

EARTH辻堂店の内観・外観1

神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X1F (地図

辻堂駅1分

JR辻堂駅「西口」をテラスモール側に出て徒歩1分!線路に面していますので、駅構内から見えるところにございます♪

辻堂駅

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す