齋藤 智佳の掲載

本塩釜駅5分 / 西塩釜駅5分

齋藤 智佳の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術が早くてとても助かりました。まつ毛も綺麗にあがっていて満足です。ありがとうございました。

💖ミニモ限定価格💖ラッシュリフト💫トリートメント成分配合!国産パーマ液使用!お仕上げの美容液コーティング付き! ¥4,400

来店日:2022年10月6日来店回数:3

齋藤 智佳さんからの返信

ゆ様!!口コミありがとうございます!また返信遅くなり申し訳ございません!! またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年11月30日

よんさんの口コミ

娘の進学の面接に合わせたカラーをお願いしました。真っ黒になったらと、心配しましたがとても良い色味でした。髪も巻いていただいて可愛く仕上げていただきました。前回マツパでお世話になってたのでお話も楽しかったようです🎵有り難うございました。

🌹ご新規様限定🌹全体お染めしたい方!!ロング料金別途 ¥3,300

来店日:2022年10月5日来店回数:8

齋藤 智佳さんからの返信

口コミありがとうございます!!お返事遅くなってしまい申し訳ございません!! 喜んでいただけたこと、そして何よりもたくさんお話ししてくださりとてもとても楽しかったです!また落ち着いたらぜひいらしてください!お待ちしております!

返信日:2022年11月30日

ゆうままさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 本当、ずっと話してるから時間があっという間です😆 また、お願いします✋

💜上100本までつけ放題💜+1,650円でフラットラッシュ変更可能🙆🏼‍♀️ ¥6,050

来店日:2022年9月22日来店回数:4

齋藤 智佳さんからの返信

ゆうまま様いつもご利用いただきありがとうございます!! 毎度のお話面白すぎて本当に時間があっという間ですね笑 またご来店される今からもう楽しみです!!!

返信日:2022年9月24日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました😢ありがとうございました!またお願いします!

🌷ご新規様限定!ミニモ価格🥰ミンクマツエク80本までつけ放題!+1,650円でフラットラッシュ変更可能🙆🏼‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年9月11日

齋藤 智佳さんからの返信

優菜様ー!!本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ そういった温かい言葉をいただけてとても嬉しいです! これからもいろんなデザインを見て勉強して参りますので、ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!

返信日:2022年9月11日

riさんの口コミ

いつも通り大満足です! 気分転換にもなりました! また宜しくお願いします!

❣️上140本つけ放題❣️ ¥8,470

来店日:2022年8月27日来店回数:7

齋藤 智佳さんからの返信

ri様!いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!また、まつげもお任せいただきありがとうございました!!またいつでもリフレッシュにいらしてください!!次のご来店も楽しみにおまちしております

返信日:2022年8月28日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

分かりやすい説明にセットの仕方、ドライヤーの仕方等教えて頂きました♡今度はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)

🌷ご新規様のロングの方限定🌷長さを整えたい方❕ドライヤーの時間を短くしたい方❕お待ちしております🥰🥰 ¥0

来店日:2022年8月19日

齋藤 智佳さんからの返信

らん様!昨日はありがとうございました!!! カットのご相談たくさんしてくださりわたしもとてもお勉強になりました!!さらに素敵なスタイルをご提案できるように日々勉強に励んでお待ちしております!! 次回ぜひ!カラーリングも楽しみにしております!!

返信日:2022年8月20日

よんさんの口コミ

今回は娘がマツパで伺いました。日程の変更などでご迷惑お掛けしてしまいましたが、対応していただき有り難うございました。 綺麗に上がっていてとても満足してました。 また宜しくお願いします!

🤍ミニモ限定価格まつげパーマ🤍トリートメント成分配合!国産パーマ液使用💫お仕上げの美容液コーティング付き💗 ¥3,850

来店日:2022年8月18日来店回数:8

齋藤 智佳さんからの返信

よん様!!今回はお嬢様のまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!! 満足いただけたこととても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年8月28日

ゆうままさんの口コミ

今回もありがとうございました。 お話しをしながらでも、丁寧な施術であっという間に終わりました‼️チケット購入したので、またよろしくお願いします😆

【❣️チケット3回コース🎟】💫コーティング付き❕❕こちらのメニューは1回分のお値段の表記となっております! ¥2,935

来店日:2022年8月11日来店回数:4

齋藤 智佳さんからの返信

ゆうまま様!!先日はご来店頂きありがとうございました!! お話し沢山してくださりありがとうございました!! チケットの購入もありがとうございます😊 また次回のご予約楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年8月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

接客からカウンセリング、施術においてとても丁寧に対応していただきました。 気になっているところなどの悩みを解消してくださってとても満足です!次回もまたお願いしたいです!

来店日:2022年8月4日

齋藤 智佳さんからの返信

ma様!!今回は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!! カウンセリングでたくさんお話ししてくださり私も嬉しかったです!!またヘアスタイルのご様子を見てお悩みを一緒に考えていければと思います!!! ぜひまたいらして下さい!!

よんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングから施術までとても親切かつ丁寧でとても良かったです。デザインを決める際にもアドバイスしていただきながら決めさせていただきました。有り難うございました。

🌷ご新規様限定!!ミニモ価格🥰ミンクマツエク100本までつけ放題!!¥2750(税込) ¥2,750

来店日:2022年8月4日来店回数:8

riさんの口コミ

今日はマツエクからまつげパーマに急遽変更していただきました! 仕上がりも大満足でした! また宜しくお願いします🙇‍♀️

❣️上100本までつけ放題❣️ ¥5,500

来店日:2022年8月3日来店回数:7

齋藤 智佳さんからの返信

ri様今回も沢山お話しできて楽しかったです!!! 初まつげパーマも任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️ 次回もお悩みに合わせてri様だけのアイデザイン一緒に考えていきましょう!!!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングからして 凄くよかったです🙄💓 初めてこんなに親身になって 一緒に悩んで頂きました! またイメージチェンジしたく なった時はお願いしたいです😊 ありがとうございました!

🍇ご新規様限定🍇ボブカットしたい方❕お待ちしております🥰🥰 ¥0

来店日:2022年7月27日

齋藤 智佳さんからの返信

ぴ様先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!バッサリカットお似合いでした🙇‍♂️ ボブスタイルでのヘアスタイリング楽しんでください!! また機会がございましたらぜひいらして下さい!! また担当させて頂けたら嬉しいです!!

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

本日も齋藤さんに思い通りの仕上がりにして頂きました❤︎ 通い続けて約半年、毎回満足しております❤︎

来店日:2022年7月27日来店回数:21

齋藤 智佳さんからの返信

まぁ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!! いつもいらっしゃるのがとても楽しみです! 今回も大事なまつ毛をまかせて頂きありがとうございました😊 お忙しいとは思いますが、お時間ある時にまたぜひいらして下さい!!お待ちしております!!

• Yuunaのプロフィール画像

Yuunaさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても可愛くしてくださって想像以上に大満足でした🫶🏻 お話も楽しくて、セットの仕方なども詳しく教えて下さり、ありがたかったです🧚🏻‍♀️ カットの際などはまた利用したいと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

来店日:2022年7月15日

齋藤 智佳さんからの返信

Yuuna様!!先日はカットモデル様でご利用いただきありがとうございました!!新しい前髪の雰囲気もお似合いでした!!またたくさん勉強して待ってます!!是非いらしてくださいー!!

riさんの口コミ

今回はマツエクと前髪カットをしてもらいました😊‼︎ 本当に大満足です(^_^) またよろしくお願いします❤️

来店日:2022年7月15日来店回数:7

齋藤 智佳さんからの返信

ri様!先日もありがとうございました!!!今回は前髪カットまでお任せいただき嬉しかったです!!! また是非お時間ある時にお待ちしております!!!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で イメージ通りの髪型に仕上げて頂けました!^ ^ お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎました! また、お邪魔したいと思います♪ ありがとうございました(o^^o)

来店日:2022年7月12日

齋藤 智佳さんからの返信

ぽん様!先日はカットモデル様で来ていただきありがとうございました!!!お話しさ楽しすぎました😌❤️‍🔥また是非お待ちしております!!!

• まつおのプロフィール画像

まつおさんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです

ご新規様限定価格👏🥰トリートメント成分配合の国産パーマ液使用💜お仕上げの美容液コーティング付き☺️ ¥3,300

来店日:2022年7月10日

齋藤 智佳さんからの返信

まつお様!お返事遅くなり申し訳ございません!! また是非よろしくお願いいたします☺️ また色々勉強してお待ちしております!!

ゆうままさんの口コミ

今日は急遽の予約に対応して頂きありがとうございました‼️お話も楽しくあっという間でした。 また、利用したいと思います♪

来店日:2022年7月6日来店回数:4

齋藤 智佳さんからの返信

ゆうまま様!お返事遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました! またいつでもお問い合わせお待ちしております!!! たくさんお話しまたしましょう!

• みか☆のプロフィール画像

みか☆さんの口コミ

始めて行きましたがちょっと場所分からなく遅れて行ってしまい申し訳なかったのですけれども、、親切に案内して頂き、わかりやすくアドバイスなどして頂きました! 話しやすく雰囲気も良かったです‼︎ また、行きたいと思いました☆ 今日は、ありがとうございました☆

来店日:2022年6月4日

齋藤 智佳さんからの返信

みか⭐︎様!先月はご来店いただきましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません!! 嬉しい素敵な口コミありがとうございます!また是非いらしてください!!

riさんの口コミ

2回目でしたが仕上がりも対応も本当に大満足です! またお願いしたいと思います(^^)

❣️上120本までつけ放題❣️ ¥6,600

来店日:2022年5月26日来店回数:7

齋藤 智佳さんからの返信

riさま!2回目のご利用いただきありがとうございました😊嬉しい口コミもくださりありがとうございます!! またぜひ3回目もお仕上がりもっとよくできるように頑張ります!!!ぜひいらしてください!

返信日:2022年6月4日

NOVEL塩釜店の詳細情報

宮城県塩釜市海岸通1-15 もてなし舎105 (地図)
本塩釜駅5分 / 西塩釜駅5分
仙石線本塩釜駅から徒歩5分
本塩釜駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 カット、カラーメニューは 平日16:00限定のメニューになっております😔 ご確認くださいませ🙇🙇 まつげエクステは 9:00〜17:00まで ご予約可能です🙆🙆
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (union pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、GooglePay、FamiPay、Payどん)