齋藤 智佳の掲載

本塩釜駅5分 / 西塩釜駅5分

齋藤 智佳の口コミ

• しーたんのプロフィール画像

しーたんさんの口コミ

色々御話しながら施術して頂きました。あっという間の時間でした。分かりやすく説明もして頂きました。有難う御座いました。

🌼まつ毛パーマモデル🌼美容トリートメント成分配合の国産薬剤使用💡限定10名様!! ¥1,650

来店日:2021年10月3日

齋藤 智佳さんからの返信

志穂様!!本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!わたしもたくさんお話しができてとても楽しい時間でした!!また是非担当させて頂ければと思います!!

返信日:2021年10月3日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

連絡も施術も、すごく丁寧でした! 仕上がりも満足です♪ またよろしくお願いします!

🌼まつ毛パーマモデル🌼美容トリートメント成分配合の国産薬剤使用💡限定10名様!!残り6名!! ¥1,650

来店日:2021年9月30日

齋藤 智佳さんからの返信

さとう様!!本日はありがとうございました🙇‍♂️ こんなに嬉しい口コミありがとうございます😭 とても励みになります!! またぜひ担当させて頂けたらとても嬉しいです! まつげの様子も見てみてください!!

返信日:2021年9月30日
  • ごんたのプロフィール画像

ごんたさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

来店日:2021年9月29日

齋藤 智佳さんからの返信

ごんた様!! 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!! まだまだ技術や説明に足りないところがあるとは思いますが、日々しっかり取り組んで参りますので、是非またご都合が合う日がございましたらいらしてください〜🙇‍♂️

返信日:2021年9月29日

ののさんの口コミ

ありがとうございました〜 行きやすくて、質問というか要望もスムーズにりかいしてもらえるので 助かります^_^ またお話していた位に行きますね〜 それまで笑笑お互いಠ_ಠ気をつけましょうね^ - ^ ありがとうございました★

❣️上80本までつけ放題❣️ ¥4,400

来店日:2021年9月11日来店回数:6

齋藤 智佳さんからの返信

のの様〜いつもいつもありがとうございます!! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ また楽しくお話もできて嬉しかったです! はい! お互いまたお会いできる日を楽しみに気をつけて過ごしましょうね🥰

返信日:2021年9月29日

ののさんの口コミ

勝手な都合で何度も予約を入れ直したりしましたが、全く嫌な顔せず対応してもらえましたあー^ - ^ とてもありがたいです^ - ^ お話した通りですが、どこか通いやすいとこないかなあーって探していたので、トータルで通えそうなので助かります^ - ^ またお願いします^ - ^ 次は髪なのか^ - ^まつ毛か^ - ^は分かりませんがまた伺いますね★

❣️上80本までつけ放題❣️ ¥4,400

来店日:2021年8月25日来店回数:6

齋藤 智佳さんからの返信

のの様!!!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!のの様とのお話とても面白かったです笑 お時間調節は可能な限りしっかり対応させて頂きますので、いつでもお気軽にお声掛けください!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月3日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

施術の前も後も、メッセージで色々な言葉を頂けて 安心して利用できました! 人見知りなのですが、カラーのことやアニメの話、学校のことなど世間話もすることができて、楽しい時間を過ごすことが出来ました😁 気になっていた超音波トリートメントをやる時は ぜひお願いしたいです!

🍇ご新規様限定🍇ボブカットしたい方❕お待ちしております🥰🥰 ¥0

来店日:2021年8月20日

齋藤 智佳さんからの返信

伊吹様ー!!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!私もとてもとても楽しい時間を過ごすことができました!!おすすめ頂いたアニメ見始めましたよ!! 是非!超音波トリートメントしにいらしてください! また、よろしくお願い致します🙇‍♂️💫

返信日:2021年9月3日

ののさんの口コミ

いつもは違う場所でマツエクしていますが、 事情があり始めて伺いました とてもよかったです 落ち着くスペースと適切な施術と会話と アドバイスで、急遽伺いましたが また行こうと思いました^_^ またよろしくお願いします⭐️

🌷ご新規様限定!!ミニモ価格🥰ミンクマツエク80本までつけ放題!!¥1650(税込) ¥1,650

来店日:2021年8月16日来店回数:6

齋藤 智佳さんからの返信

希美様!!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️嬉しい口コミもたくさんありがとうございます😊 また是非たくさんお話ししましょうー! お体に気をつけて過ごしてくださいね🥰 また次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月19日
  • 樹梨のプロフィール画像

樹梨さんの口コミ

とても良かったです! 齋藤さんとのお話もとても楽しくいい時間を過ごせました! 色々聞いたのですがとれも丁寧に教えていただき 髪もウェーブ巻き苦手だって話したら教えながらやって下さり とても満足です!また行きたいと思いました!

🌷ご新規様のロングの方限定🌷長さを整えたい方❕ドライヤーの時間を短くしたい方❕お待ちしております🥰🥰 ¥0

来店日:2021年6月16日

齋藤 智佳さんからの返信

樹梨様〜!! 本日はご来店頂きましてありがとうございました〜 嬉しい口コミもありがとうございます!! 少しでも満足して頂けたなら齋藤も嬉しいです😊 また日々お勉強してヘアケアのお話ができるようにしておきますね!ぜひまたいらしてください〜🥰👏

返信日:2021年6月16日
  • 明花音のプロフィール画像

明花音さんの口コミ

今回久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザイン、仕上がり共にとても 大満足でした。やりとりもスムーズでまたお願いしたいと思いました。カラーマツエクも興味があるのでまたやりたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日来店回数:2

齋藤 智佳さんからの返信

明花音様🥰本日はご来店頂きましてありがとうございました!!自まつ毛も本当に綺麗でとても羨ましいぐらいでございました😳また是非いろんなマツエクを楽しみましょう!!また是非いらしてくださいませ🙇‍♂️お待ちしております!

返信日:2021年6月9日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが施術前、施術後に丁寧なカウンセリングがありとても良かったです。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです☺️

🌷ご新規様限定!!ミニモ価格🥰ミンクマツエク100本までつけ放題!!¥2750(税込) ¥2,750

来店日:2021年6月7日

齋藤 智佳さんからの返信

TM様!!先程はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非!!またいらしてください〜☺︎ またカウンセリングしっかりしてデザイン決めていきましょう🥰

返信日:2021年6月7日
  • り☆あママのプロフィール画像

り☆あママさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですが、よかったです🥺✨ 丁寧にして頂いてとてもリラックスできました💕 たぶん…途中少し寝ていました(笑) また機会があったらお願いしたいと思います✨

🌷ご新規様限定!!ミニモ価格🥰ミンクマツエク120本までつけ放題!!¥3850(税込) ¥3,850

来店日:2021年6月1日来店回数:2

齋藤 智佳さんからの返信

り☆あママ様!! 本日はご来店頂きありがとうございました🥰👏 リラックスして頂けたならこちらも嬉しく思います!! 子育ての合間に、、もしお時間ございましたら是非!いつでもご来店お待ちしております😳❕

返信日:2021年6月1日
  • ramuseiのプロフィール画像

ramuseiさんの口コミ

ボブカットをしてもらいました! 対応がすごく良くて話しやすかったです! 最後の仕上げもスタイリストさんがやってくれてとても安心できました!ありがとうございました!

来店日:2021年5月20日

齋藤 智佳さんからの返信

ラムネ様!! 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ そして、嬉しい口コミ、お久しぶりのカットを任せて頂き嬉しく思います!私もこれから日々成長できるように頑張りますので、よろしければまたお店にいらしてください〜🥰 そして、是非また担当させて頂きたいです! 体調にお気をつけてお過ごしください〜 ありがとうございました!!

返信日:2021年5月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。癒しの時間をありがとうございました(^^)

【❣️チケット3回コース🎟】💫コーティング付き❕❕こちらのメニューは1回分のお値段の表記となっております! ¥2,935

来店日:2021年4月11日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ 初めてのマツエクで心配もありましたが、丁寧な説明と気さくなお姉さんの対応で緊張も和らぎ、痛みもなくむしろ心地よくて爆睡でした(#'∀'#)テヘヘ 施術後も違和感もなく、自まつげのような感覚でとってもいいです! オススメです!!!♬︎♡

来店日:2021年4月10日

齋藤 智佳さんからの返信

ゆうな様!!本日はご来店ありがとうございました!! わたしも喜んでいただけたのがとてもやりがいにつながります。ぜひまたお任せいただきたいです!! リラックスしにいらしてください!!!

返信日:2021年4月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

最初から最後までとても親切で色々とありがたかったです。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました☺︎♡*°

来店日:2021年3月18日来店回数:3

齋藤 智佳さんからの返信

愛様!!本日はご来店ありがとうございました!!わたしも楽しい時間が過ごせました^o^またぜひお話しもしたいてですし、よろしければまたまつげも任せていただきたいです!!(o^^o)お待ちしております♪

返信日:2021年3月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました♪ 施術中も楽しく会話しながらしていただけて満足です👍 ありがとうございます😊💓

来店日:2021年2月20日来店回数:2

齋藤 智佳さんからの返信

K.W様!! 本日はご来店ありがとうございました!! お話とても面白かったです!! またぜひたくさんお話しましょまうね まつげの調子も見てみてください! 何かありましたらお気軽にお声掛けください!! またお待ちしております♪

返信日:2021年2月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回は久しぶりのマツエクで少し不安な所もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心して施術を受けることが出来ました☺️ 施術の際も楽しくお話をして頂いてとても楽しい時間となりました!期待に沿った仕上がりでとても満足しています☺️ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月12日

齋藤 智佳さんからの返信

まなたん様!!!本日はご来店ありがとうございました😊お久しぶりのマツエクご期待にそえてよかったです!!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!!また是非いらしてください!!お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月12日
  • ちょこままのプロフィール画像

ちょこままさんの口コミ

いろいろお話をしながらの施術していただきとても楽しかったです。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

🍑11月限定🍑新規お客様必見❕高品質マツエク《100本》❕🍒🍒初回限定❕オフ、コーティング込みメニュー❕ ¥2,750

来店日:2020年11月21日

齋藤 智佳さんからの返信

ちょこまま様!!! 先日はありがとうございました!!私も同じくお話をたくさんさせていただき楽しい時間を過ごせました^o^その後まつげの調子はいかがですか?またぜひいらしてください!お待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2020年11月27日
  • tariのプロフィール画像

tariさんの口コミ

楽しくお話しながらだったのであっという間でした! 接客対応も良く、説明もわかりやすかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🍑ご新規様必見🍑高品質マツエク《100本》❕🦄💕初回限定❕オフ、コーティング込みメニュー❕ ¥2,750

来店日:2020年10月21日

齋藤 智佳さんからの返信

リーコ様!!先程はご来店いただきありがとうございました(o^^o)私もお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!その後、まつげの様子も見ていただいて、何かありましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2020年10月21日
  • ま☆のプロフィール画像

ま☆さんの口コミ

施術がとても丁寧で明るい方でした! 施術中も楽しく会話もでき良かったです! ありがとうございました!

🍑ご新規様限定🍑高品質マツエク《100本》!!🦋🌺 ¥2,750

来店日:2020年10月1日

齋藤 智佳さんからの返信

ま☆様!先日はお越しいただきありがとうございました(o^^o)その後、調子はいかがですか?また素敵な目元にできるよう、しっかりご準備してお待ちしております😆

返信日:2020年10月7日

NOVEL塩釜店の詳細情報

宮城県塩釜市海岸通1-15 もてなし舎105 (地図)
本塩釜駅5分 / 西塩釜駅5分
仙石線本塩釜駅から徒歩5分
本塩釜駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 カット、カラーメニューは 平日16:00限定のメニューになっております😔 ご確認くださいませ🙇🙇 まつげエクステは 9:00〜17:00まで ご予約可能です🙆🙆
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (union pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、GooglePay、FamiPay、Payどん)