川本 舞子の掲載

商工センター入口駅3分 / 新井口駅3分

川本 舞子のメニュー

川本 舞子の口コミ

• miさんの口コミ

初めての下まつげパーマで緊張しましたが、とても優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変綺麗で、下まつげの印象が変わるだけでも目が大きく見えて感動しました。
    この度は本当にありがとうございました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• けいさんの口コミ

カウンセリングから施術からメイクまで丁寧に行っていただきありがとうございます!また定期的に行きたいと思います!

• miさんの口コミ

カウンセリングや説明からとても親切丁寧で、施術中も体勢が辛くないか、しみないか等気配りして下さり安心して施術をおまかせ出来ました。
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

川本 舞子のアピールポイント

9/25.26.10/7.8.15.16.18.22 下まつ毛パーマモデル様募集しております(^^)※下まつ毛のみのパーマです。当日キャンセルはお控え下さい。

ご覧いただきましてありがとうございます♡

全文お読みになった上で、ご了承いただきご協力いただける方、ぜひお願いいたします。

*記載されている日時のみ募集しておりますので、恐れ入りますが記載日時をお選びの上ご予約くださいませ。

*仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮下さい。

*お時間前後いたしますのでお時間に余裕がある方のご協力をお願いしております🙇‍♀️メニューによりお時間異なります。

*デザインはカウンセリングでご要望をお伺いし決めさせていただきます。

*担当者の予定などにより、予約確定後にキャンセルさせていただくことがあります。ご了承くださいませ。

*お客様さながらでカウンセリング・アフターカウンセリングを行いますので、オプション説明や商品説明をご案内させて頂きますが料金はかかりませんのでご安心ください。

⚠️18歳未満の方はお断りさせていただいております。

【メニュー】下まつ毛パーマ

お時間に余裕がある方お願い致します🙇‍♀️

川本 舞子のプロフィール

広島県広島市西区草津新町

商工センター入口駅3分 / 新井口駅3分
広島市西区

広島市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧