LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUのメニュー

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUのフォト

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUの口コミ

• ともみさんの口コミ

本日はありがとう御座います☺とてもで気に入りました☺また是非機会があればお願いします!

• ほなみさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチでしたが、とってもおしゃれな透明のあるカラーに仕上がって大満足です。どうもありがとうございました!

• カジウラさんの口コミ

サービス精神がすごく良くて、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です!!ビフォーアフターに驚きました!ありがとうございました!

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUのアピールポイント

☆9/17(火)10:30のみ募集します※ブリーチ必須になります☆期間限定・30歳までの方限定☆無料‼️ハイライト、バレイヤージュモデル募集❗️ミィディアム〜ロングの方優先となります。お問合せ下さい。

当日、前日キャンセルの方が多いため、確実にご来店出来る方のみ募集しております。
日程スケジュールが曖昧な方は、ご応募ご遠慮して頂きたいと思います🙇‍♂️

期間限定でハイライト、バレイヤージュモデルを募集中です🔥

沢山の人数をさせて頂く訳ではございませんので、
早めのご予約をオススメ致します❗️
お問い合わせが多数あるために、モデルさんを選考させて頂きますので、確定するまで少々お時間頂きます。

募集条件としては、希望色をなるべく明るめに出来る方を優先的にさせて頂きます。前髪ない方も優先的にさせて頂きます。
あくまでカラーモデル(撮影モデル)の募集となりますので、希望色のご相談はお聞き出来ないので、ご了承下さい。
原則髪質を見てから判断になりますが、モデルさんは2回までとなります。3回目のご応募はお断りしておりますので、ご了承下さい。

インスタグラムのフォロー、タグ付けもお願い致します🙇‍♂️

黒染めされている方は募集対象外となりますのでよろしくお願いします。
主に撮影をメインにさせて頂いておるため、少しお時間が前後する場合がございますので、ご了承お願い致します❗️

アシスタントの練習モデルなどの項目などではやっておりませんので、失敗や過度なダメージが気になることはありません👍

最後まで完璧に仕上げさせて頂きます❗️

よろしくお願い致します❗

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】所属・TO RUのプロフィール

横浜駅にある美容室LODATにて勤務しております。
この度ハイライト、ダブルカラー、バレイヤージュ等のモデルさんを無料で募集しております✨
主に撮影をメインにさせて頂いておりますので料金は発生致しません🙆‍♂️
よろしくお願い致します😁

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー、グラマラス

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】の詳細情報

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】の内観・外観1

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】の内観・外観2

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2ー21ー10 ラピス南幸1F (地図

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT横浜 by little【ロダットヨコハマ バイリトル】付近の駅の美容室・美容院を探す