メンズサロン OVER町田店の掲載
メンズサロン OVER町田店のプロフィール画像
メンズサロンカット&パーマOVER町田店メンズサロン OVER町田店

町田駅2分

メンズサロン OVER町田店の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今回はカットとパーマをお願いしましたが ヒアリングもとても丁寧にしてくださり、どうしてこうした方がいいのか。など納得する説明も細かくして頂きとても良かったです🙂パーマのニュアンスも伝えた通りの仕上がりで大満足です!!次回も絶対お願いしたいです🙇‍♂️

4月3.4日限定👑メンズパーマ+メンズカット🌈#ニュアンス#波巻き#スパイラル#ツイストスパイラルなど ¥6,000

来店日:2023年4月5日来店回数:9
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました! こちらの要望もしっかり聞いて頂けて、 思っていた以上に自分好みの髪型にして頂けました! とても満足です! 次回もこちらで予約したいと思います!

👑minimo限定価格🌈メンズカット🌈         #マッシュ#センターパート#ウルフ#ショート#アップバング ¥3,000

来店日:2023年4月4日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。 カットとツイストパーマで仕上げてもらいました。 しっかりカウンセリング、アドバイスいただき予想以上に仕上げてもらいました。 また宜しくお願いします!

👑minimo限定価格🌈メンズパーマ+メンズカット🌈#波巻き#スパイラル#ツイストスパイラル#ニュアンスなど ¥6,000

来店日:2023年3月17日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

依頼した髪型にならなかった。遅れると連絡してきたのはそちら側なのに対し、謝罪がなかった。

👑minimo限定価格🌈メンズパーマ🌈#スパイラル#ツイスパ#ニュアンス#波巻き#スペインなど ¥4,500

来店日:2023年3月10日
  • 藤井のプロフィール画像

藤井さんの口コミ

今回もありがとうございました! 対応もよく非常に雰囲気良かったです。 新店舗でも通わせていただきます!

👑メンズカット🌈ツーブロックor刈り上げのみ🌈マッシュ/センターパート/刈り上げ/ウルフ/ショートヘア ¥1,300

来店日:2023年3月1日来店回数:7
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、かっこいい髪型にしてもらえてとてもよかったです! 髪型以外にも、服やメガネの相談、勉強になりました! またよろしくお願いします!

👑2月22.25.26日限定👑メンズパーマ+メンズカット🌈#ニュアンス#波巻き#スパイラル#ツイストスパイラルなど ¥5,500

来店日:2023年2月26日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回いつもと違う、センターパートにしたのですが、 めちゃめちゃかっこよく仕上げて下さりました! ありがとうございます🙇‍♂️

👑minimo限定価格🌈メンズカット🌈         #マッシュ#センターパート#ウルフ#ショート#アップバング ¥3,500

来店日:2023年2月19日来店回数:4
  • 晏蓮のプロフィール画像

晏蓮さんの口コミ

夜遅くからの施術でしたが丁寧に接客してくれました!! 会話も楽しませて頂き大満足です!! またよろしくお願いします!!

👑minimo限定価格🌈メンズパーマ+メンズカット🌈(プードルパーマorスペインパーマ)限定 ¥7,000

来店日:2023年2月17日
  • 希夢のプロフィール画像

希夢さんの口コミ

セットの仕方など、とても丁寧に教えて頂きありがたかったです!

👨‍🎓学生限定価格👨‍🎓🌈学割メンズカット🌈         #マッシュ#センターパート#ウルフなど ¥2,500

来店日:2023年2月17日来店回数:6
  • たつしのプロフィール画像

たつしさんの口コミ

夜遅くだったのですが、丁寧に対応してくれました! カウンセリングが細かかったので、最高の仕上がりになりました!

👑2月限定🌈メンズパーマモデル🌈18時以降限定👑ニュアンス/波巻き/なみまき/ケアパーマ/毛流れなど ¥2,750

来店日:2023年2月15日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

今回はありがとうございました。 対応も丁寧で雰囲気も良かったです。 仕上がりも満足しています。 また機会があれば宜しくお願いします。

🌈平日限定 "部分縮毛矯正モデル" (カット+縮毛矯正) 18時以降限定👑 #髪質改善#ポイントストレート🌈 ¥3,300

来店日:2023年2月10日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

経験年数一年目と思え無いほど寒いすごいです!

👑1月限定👑メンズカット+シャンプー ¥2,950

来店日:2023年1月25日来店回数:4
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

見せた写真と全く違う髪型(ダサい)にされた。前下がりとは?

👑minimo限定👑メンズカット🌈 センターパート/マッシュ/ウルフ/ショート/アップバンクなど ¥2,500

来店日:2023年1月18日
  • tatsukiのプロフィール画像

tatsukiさんの口コミ

急の来店でしたが、対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

次回予約の方は、こちら ¥550

来店日:2023年1月14日来店回数:4
  • 香玲のプロフィール画像

香玲さんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しく過ごせました。 初めての髪型もとても気に入りました☺︎ また利用したいと思います!

👑12月28,29.30日限定👑メンズパーマ+メンズカット🌈ニュアンス/波巻き/スパイラル/ツイストスパイラルなど ¥5,500

来店日:2022年12月30日
  • ゆいとのプロフィール画像

ゆいとさんの口コミ

最高の仕上がりで理想以上でした。 お話も盛り上がり、リピートしたくなる様なお店です。 (リピート確定)

次回予約の方は、こちら ¥550

来店日:2022年12月29日来店回数:2
  • プードルのプロフィール画像

プードルさんの口コミ

具体的なイメージがあまりなかったのですが、丁寧に相談にのってくれて助かりました。 とても話しやすく楽しく過ごすことができました。 想像以上に良い髪型にしていただき大満足です! また利用したいと思います。

👑minimo限定価格🌈メンズパーマモデル🌈19時以降限定👑ニュアンス/波巻き/なみまき/ケアパーマ/毛流れなど ¥2,750

来店日:2022年12月28日
  • ttuのプロフィール画像

ttuさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! 初ブリーチで新たな楽しみを覚えました^ ^ また機会があればお願いします! 大阪から応援しています!

👑minimo限定価格👑ダブルカラーモデル募集中🌈ブリーチ+ワンカラー🌈平日19時以降/ミルクティ/グレーなど ¥4,850

来店日:2022年12月27日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

アドバイスありがとうございます。 楽しく過ごせました。

👑12月16.17.18日限定👑メンズパーマ+メンズカット🌈ニュアンス/波巻き/スパイラル/ツイストスパイラルなど ¥5,000

来店日:2022年12月18日来店回数:2
  • tatsukiのプロフィール画像

tatsukiさんの口コミ

本日もありがとうございました! また来年もよろしくお願いします!

🌈次回予約のお客様限定クーポン(カット+トリートメント) ¥3,300

来店日:2022年12月18日来店回数:4

メンズサロンカット&パーマOVER町田店の詳細情報

• メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観1
  • メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観2
  • メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観3
東京都町田市森野1丁目14-9 MKビル3F (地図)
町田駅2分
【小田急線町田駅西口】階段下へ→バスロータリー右側の横断歩道→目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進→左側にOVERの看板が見えてきます→中に入って左手前の階段で3FにOVERがあります。 【JR横浜線】からは徒歩5分程です! マルイを左手にまっすぐ進んだら、パチ屋の先のトンネルをくぐり、下に降りたら目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進
町田駅