ジュエリーアイズ 中村愛美のプロフィール画像

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】 ジュエリーアイズ 中村愛美

船橋駅2分 / 京成船橋駅3分

ジュエリーアイズ 中村愛美のメニュー

ジュエリーアイズ 中村愛美のフォト

ジュエリーアイズ 中村愛美の口コミ

• 🎀さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです😊
    今後もよろしくお願いします

• 亜由美さんの口コミ

全く痛みや違和感なく素早く丁寧な施術でした!今までで1番の仕上がりでデザインも満足しています。

• Kazumiさんの口コミ

ふんわりしたオーダーでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^

ジュエリーアイズ 中村愛美のアピールポイント

まつげパーマ・アイブロウ専門店 ジュエリーアイズ【船橋北口徒歩2分】

当日予約◎ 《船橋駅徒歩2分》〜目元の美しさをプロデュース〜 【まつ毛に優しいまつ毛パーマ×似合わせ眉で自分史上1番可愛い】 今まで他で満足できなかった方へ。 丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザイン、 仕上がりを提供します。 自まつ毛を傷ませないパーマ×【ジュエリーアイズ】オリジナルの毛流れを生かした美眉アイブロウがオススメ! マスクでも快適に素敵な目元を維持できます。

ジュエリーアイズ 中村愛美のプロフィール

技術向上のためのモデル様を募集しております。
精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

まつげケア、マツパ、美眉スタイリング
術中スタッフに確認してもらう場合がございます。 また、必ず注意事項をご覧になられたうえでのご予約お待ちしております。
美容師国家資格

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】の詳細情報

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】の内観・外観1

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】の内観・外観2

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】の内観・外観3

千葉県船橋市本町5-7-2 コミヤビル2F (地図

船橋駅2分 / 京成船橋駅3分

1、船橋駅北口を出てすぐ右側へ直進。2、ドコモショップがある方へ渡り、ジンギスカン(オレンジの看板)と誠心堂(漢方屋)の間のすぐわきの細ーい路地へ。3)細道を抜けると左右に道が現れますが、気にせず直進。4)右側に旬輝(中華料理)があり、その先に一階がレンガ風の茶色の2階建ての建物があります。その建物の2階になります。外階段からお越しください。 5)インターフォンを押してお待ちください。

船橋駅
日 定休日
日曜はお休みです

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JewelryEyes【ジュエリーアイズ】付近の駅のマツエクサロンを探す