ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の掲載
淀屋橋駅4分 / 北浜駅5分 / なにわ橋駅6分 / 本町駅6分 / 肥後橋駅5分 / 堺筋本町駅6分 / 大江橋駅10分 / 渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 天満橋駅10分 / 南森町駅10分 / 心斎橋駅15分 / 中之島駅10分 / 長堀橋駅20分 / 谷町四丁目駅20分 / 大阪天満宮駅10分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 西大橋駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M所属・ハイトーン/透け感 カラー🎀真香の口コミ

• 梨亜のプロフィール画像

梨亜さんの口コミ

初めての来店で接客も良く、たくさんお話ができてとっても楽しかったです!色味、髪質などの相談もしっかりしてくれて嬉しかったです🥹 なんしか満足です文句なしですお姉さんたちも明るくて良い時間過ごせましたありがとうございました🫶ラブ

🌈お得クーポンで希望のお色味に🌈カット+トリプルカラー+トリートメント24200→15000 ¥15,000

来店日:2022年7月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!初めての全頭ブリーチでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、髪色もとても柔らかい色で大満足です^ ^ またよろしくお願いいたします🌷

来店日:2022年7月6日
  • すびんのプロフィール画像

すびんさんの口コミ

色々と相談した上で提案していただき、施術も丁寧で満足でした:)

🌟6月限定特価クーポン!🌟カット+カラー+髪質改善トリートメント🧡12000→6990 ¥6,990

来店日:2022年6月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

相談にものってくださって、出来上がりがめちゃくちゃ綺麗でよかったです!

【お得クーポン🎀】似合わせカット+髪質改善トリートメント💕(肩マッサージ付き!!) ¥3,300

来店日:2022年6月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても良い接客で、3回目の来店でしたが、以前話した話も覚えていてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。 カットも満足のいく仕上がりになって気に入っています。 マッサージを毎回してもらえるのですが、気持ち良くてリピートしてしまいます。 カラーが評判で、学生なので染められないですが、カラーをする時はここでしたいと思っています!

【2回目以降リピート様限定クーポン】20%off似合わせカット🤍 ¥4,000

来店日:2022年5月24日来店回数:6
  • はる坊のプロフィール画像

はる坊さんの口コミ

すごくキレイにしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨ すごく気に入ったし、みんなから好評で大満足です🥰 髪のケア頑張ってみます!! ありがとうございました!

U24限定🌈ブリーチでも艶髪トレンドカラーに🌈カット+ケアブリーチ+カラー20400→11000 ¥11,000

来店日:2022年5月6日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

今回ミニモで予約していただいたのでだいぶ安くカットしていただきましたが、思ってた以上に仕上がりが良かったので、とても満足です!!また利用させていただきます!今回はありがとうございました。

来店日:2022年4月24日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張しましたが、明るい雰囲気のお店で担当してくれた方ともすごく話しやすくリラックスできました! 仕上がりも満足です!ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月15日
  • 堀井まゆみのプロフィール画像

堀井まゆみさんの口コミ

初めて行きましたが、接客面は100点つけたいくらい!良い接客でした!ただ、技術面はすみません。思っていたカラーにならず、残念です。高い金額出しているので。色落ちも2日で落ちてしまい。扱いもしづらく、遠くから来た分、残念でした。技術面頑張ってくださいね。今後、ミニモでは予約は控えようと思う日でした。

🌈お得クーポンで希望のお色味に🌈カット+トリプルカラー+トリートメント24200→14000 ¥14,000

来店日:2022年3月12日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🙇🏼‍♂️ 口コミもありがとうございます! 薄い色味のカラーの色落ちが通常のカラーよりも早くなることを説明不十分でした。 初めてご来店頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようご指摘いただいた事を真摯に受け止め、イメージの共有、技術向上に努めてまいります。 この度は遠くからご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年3月14日
  • バルのプロフィール画像

バルさんの口コミ

とても良い接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

🌟1月限定特価クーポン!🌟カット+カラー+髪質改善トリートメント🧡12000→6600 ¥6,600

来店日:2022年2月5日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

なっつ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ ご来店から髪の状態はいかがでしょうか? ボルドーカラーとても可愛いかったです💕 次回はラベンダーカラーなどもオススメです! またなっつ様に合ったヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい! 改めましてありがとうございました^_^ またの機会がございましたらよろしくお願い致します♪🙇🏼‍♂️

返信日:2022年2月8日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

思っていたよりも、理想に沿ったカラーにして頂けてとても満足しています! また機会が有ればよろしくお願いします!

🌟可愛いお色味が手に入る🌟ダメージレスブリーチ+カラー❤︎13200→7700 ¥7,700

来店日:2021年12月30日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

めい様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って貰えてなにより嬉しいです❤︎ まためい様にあったヘアカラーを一緒に考えさせてください〜😌 改めましてありがとうございました!またの機会があれば是非宜しくお願いします😌

返信日:2022年1月9日
  • しゃんぷぅのプロフィール画像

しゃんぷぅさんの口コミ

ありがとうございまた!思い通りの髪色で満足です🌼

来店日:2021年12月25日来店回数:2

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

しゃんぷぅ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 またしゃんぷぅ様にあったヘアケア、ヘアスタイルを一緒に考えさせてください❤︎ またの機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年12月29日
  • やみのプロフィール画像

やみさんの口コミ

初めてブリーチしてもらったのですが、とても丁寧にやって頂けました!髪色の相談にも乗ってもらえたのでとても良かったです。かわいい髪色にしてもらえました!!お話もとても楽しかったです😊😊 ありがとうございました!

来店日:2021年10月8日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

あやみ様 この度は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!❤︎ 髪色気に入って頂き大変嬉しいです🤎 是非またあやみ様にあったカラーを一緒に考えさせて下さい💫 これからブリーチカラー楽しみましょ!❤︎ 素敵で楽しいお時間をありがとうございました💫 またのご来店心よりお待ちしております♪ 阿部真香

返信日:2021年10月9日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

前髪とてもいい感じになってすごい嬉しいです! マッサージのおかげで方が軽く少し小顔になった気がしてほんとうれしいです!またお願いしたいです😆

〈これからの季節に!!〉❤︎前髪縮毛矯正+前髪カット❤︎ ¥2,200

来店日:2021年7月22日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

菜摘様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂いて嬉しいです❤︎ お話も楽しく時間があっという間でした! 髪も涼しくなってきたら短くしてイメチェンもいいと思います😌 是非是非またお越し下さい♪

返信日:2021年7月24日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

急なのにカラーもしていただき 本当にありがとうございました😊 カットもカラーもとても可愛いです💕 又、宜しくお願いします!!

【ストレートでも可愛い🤎】大人気!!切りっぱなしカット❤︎シャンプーブロー込み💕 ¥2,200

来店日:2021年7月9日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

kyk様 数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪ カラーもオリーブでトーンダウンさせて頂いたんですが少しアッシュも混ぜたので透明感も出て色落ちも綺麗だと思います😌 オイルもしっかり顔まわりにつけてあげるとよりおしゃれになるので是非してみて下さい❤︎ またいつでもいらしてください😊💕 ありがうございました🙇🏼‍♂️❤︎

返信日:2021年7月9日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で居心地の良い空間でした。 どの長さにカットしてもらうかで悩んでいたのですが、色々と提案して下さり、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ストレートでも可愛い🤎】大人気!!切りっぱなしカット❤︎シャンプーブロー込み💕 ¥1,100

来店日:2021年6月18日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

ことは様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 本日は楽しいお時間をありがとございました!💕 顎ラインでカットさせて頂いたのでハネにくくなったとおもいます😌 また是非お越し下さい♪ ありがとうございました🙇🏼‍♂️💕

返信日:2021年6月18日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

今日はお安いメニューにもかかわらず、とても丁寧にして頂き 本当にありがとうございました。 して欲しい長さになってとても満足しています。 また利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

来店日:2021年5月25日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます!❤︎ うちに入りやすいようにカットさせて頂いたので扱いやすいと思います♪ またのご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!🌸

返信日:2021年5月26日
  • satocoのプロフィール画像

satocoさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて下さり、カットも思い通りにしていただき、大満足です!テキパキと早くしてくださったのもありがたかったです(o^^o)

☆必見☆カット無料!!(切りっぱなしのデザインにしたい方のみ)❤︎シャンプーブローset❤︎ ¥0

来店日:2021年4月8日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

satoco様 数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊 伸ばされてるとのことでしたので髪を全て切るのではなく必要な部分だけをカットさせて頂き収まりを良くさせて頂きました! 少しずつ髪をカットさせて頂き夏までに髪をくくれるようにしていきましょう😊 ありがとうございました❤︎

返信日:2021年4月10日
  • mのプロフィール画像

前髪カットをお願いして、カウンセリング・チェックもあり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

❤︎前髪カット❤︎顔まわりのうぶ毛カット💕コテ巻/簡単なヘアアレンジ付き!🤎 ¥0

来店日:2021年4月7日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪ 顔まわりに少しおくれ毛を作ったので髪を束ねた時に少し巻いてあげるといつもと雰囲気が変わってオススメです😊❤︎ 本日はありがとうございました🌸 また是非いらしてください😊

返信日:2021年4月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ヘッドスパがすごく気持ちよかった上に肩揉みなどの他のマッサージも気持ちよかったです! 最後に可愛く巻いてもらえて大満足でした! 本当にありがとうございます😊

【yaneuraコロナ支援progect】シャンプーブロー&スタイリング今だけ無料!! ¥0

来店日:2020年5月29日

ハイトーン/透け感 カラー🎀真香さんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました😊 満足して頂きとてもうれしいです! 髪色が可愛いかったので巻くのも楽しかったです🌼 カラーモデルも3300円でしているので是非! お客様を可愛くします💖 御来店ありがとうございました😊

返信日:2020年5月29日

Mの詳細情報

• Mの内観・外観1
  • Mの内観・外観2
  • Mの内観・外観3
M
大阪府大阪市中央区平野町3-3-11 アーバネックス淀屋橋1F (地図)
淀屋橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC