完成度も良かったですが、トークも楽しくとても良い情報教えて下さったりと終始素敵な時間を過ごせました⋆*✩トータルでも技術面でも大満足です★̇̈⃛⃜
凄く素敵なところでスタッフさんも、優しくとても話しやすかったです!想像してたよりも凄くいい髪色になって満足です!また機会があったら、行きたいです!本日はありがとうございました!
知り合いに紹介してもらって初めてこちらに行かせていただきました😊ざっくりの説明しか出来なかったたんですが、理想以上の髪型にして頂いてとても満足です‼️担当して頂いたスタイリストさんもとても優しく細かい所も気を使って頂き是非また行きたいと思いました😆ありがとうごさいました‼️
いつ行っても満足いく仕上がりにしてくれます!雰囲気もスタッフの皆さんも優しいです。
いつもありがとうございます。また行きます!
約3ヶ月ぶりのカラーでとても満足しました!
写真を見せて、後はお任せでといったのですがとてもいい感じに仕上げてくださいました。
スタッフさんもすごく優しくて話しやすい方でした!
次回も利用しようと思います。
成人式のためにカラーをお願いしました。
毎回のことですが、イメージ通りで完璧な仕上がりです!
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです!つい寝てしまいました笑
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
急な予約でしたがスムーズに対応してもらえました!
店内も明るく落ち着いていて
初めてでしたがリラックスして過ごせました^^
カラーも画像を見せただけでしたが
理想に限りなく近い仕上がりに
してもらえました!
スタッフさんも気さくで安心でした。
また行かせてもらいます!
前回に引き続き利用させていただきました。
全てにおいて大満足です。
本当にありがとうございます!!
次もよろしくお願いします!
ドライヤーが近すぎてとても耳と頭皮が熱かったです。
( これは私がその場で言えばよかったのですが… )
とても素敵な色にしてもらいました。
しかし色落ちするのでその日はシャンプーしないように
言われたので ( 夜に施術したため )
きちんと守って次の日の夜にシャンプーしましたが
それから1週間ぐらい家でシャンプーをしたら泡に色が…
初めての経験でした…
気になるスタイリストさんがこちらにいらっしゃるので利用させていただきました!
店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんとは楽しい会話をさせていただき、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。
個人的にはシャンプーが気持ち良かったです笑
ざっくりとしたイメージを伝えただけなのにイメージしていた通りになりました。とても最高です💕
ジルに行って良かったと心の底から思いました。
これからも通わせていただきます‼︎
先日はありがとうございました!
カラー凄く気に入ってます☆
カラーの種類よくわからなかったんですけど
細かく質問に答えてくれて
安心しました!!!
次回もぜひよろしくお願いします^^