【メンズ】 ルービック京橋の掲載
【メンズ】 ルービック京橋のプロフィール画像
Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン 【メンズ】 ルービック京橋

4.1

【メンズ】 ルービック京橋の口コミ

4.1

3.8

4.2

4.2

ひなこさんの口コミ

とても丁寧にカラーもカットもしていただき大満足です。
    髪の毛を綺麗に保つ方法なども教えていただき、嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しく、楽しい時間が過ごせました。

• もなさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!今まで体験したことのないくらいの綺麗な艶髪になったので本当に行ってよかったです!🌟
    また機会があったらよろしくお願いします!

• mae3さんの口コミ

あっという間のカットで疲れなくてよかったです。
    大腿骨をお大事になさってください。
    無理は禁物です。

• さかいさんの口コミ

このような口コミを書くことは初めてです。
    が、酷すぎて他の皆さんにこんな思いをして欲しくないと思うので共有します。

まず、美容師歴10年以上、女性というところに魅力を感じ、数ある美容室の中からこちらを選択しました。

開始予定の40分ほど前に電話で、「時間早いですが、もう案内できるので今から来てもらって大丈夫ですよ」と言われ、お店に行ってみると、「めっちゃ早いですね!ちょっと待っててください!」と言われ、結局10分以上そこで待たされました。すでに違和感を感じました。

やっと呼ばれて席に着くと、若いお兄さんが「担当します」とのこと。
    「女性って書いてあったんですが…。」と伝えると、「え?そうなんですか?」といって何かを確認しに行ってました。
    その後、「あれ、会社がやってるやつなんで分かんないんですよねー!女性がいいんであれば、他のところ行った方がいいですかね?」とのこと。
    信じられません。どうしてそんなことが言えるんでしょうか…。
    明日、大事な予定があり、どうしても今日髪の毛を染めたいと考えていました。
    入店したのは19:00前。そこからお店を探せるわけもなく、仕方なくお願いしました。

カウンセリングも仕上がりも今ひとつ。
    そして気分は最悪。
    これに5,980円。
    勿体無いの一言に尽きます。

過去のレビューを見ると、私と同じような体験をしている方もいらっしゃいました。
    私もしっかり他の方のレビューを見ていけば良かったと、後悔しています。
    男性は、女性のモデルがなかなか見つからないと聞いたことがあります。嘘の記載をして、予約をさせるというのはルール違反ではないかと率直に感じました。
    プロフィールに女性という記載があると分かっているのであれば、せめてメッセージで伝えて欲しかったです。
    今後、私のように残念な思いをする人が居ないように、徹底してください。
    私は二度と行きません。

• Aさんの口コミ

当日に時間変更をお願いしてしまったにも関わらず、終始とてもにこやかに案内していただきありがたかったです。卒業式のために施術してもらいました。当日は雨だったのですが、癖が出ることもなくサラサラでセットが楽になりましたし、理想のセットのまま過ごせました。ありがとうございました!

またいきます!ありがとうございました♥

• Miさんの口コミ

5年ぶりの美容院でイメチェンしたくて来たのですが、縮毛や黒染め履歴がある為希望のカラーには出来ないと、その後相談したカラーで了承しましたが仕上がりが全く違い鏡で見た瞬間泣きそうでした。初めから施術も雑で5000円する超音波のトリートメントがあると言われ髪質も最悪だったのでお願いしたのですが、それも一瞬で終わりぼったくられましたね 8000円程のメニューで予約したのに最終2万弱でトリートメント前の追加メニューの説明も早くて何を追加されたか曖昧です
    次回安くなったりするLINE等のやつもこれ入れて〜ってどうですか?も無くビックリしました
    二度と行きたくないし普通に返金して欲しいですね
    色ムラも凄いですし皆にも汚い髪と言われショックすぎます これでいいと思っているのがやばいですね

• ずずずさんの口コミ

こんな最悪なサロンないと思います。
    フェイスラインともみあげ、明らかに染まってないのに
    周りの髪の毛の影になってるので暗く見えるだけですと謎の言い訳、さらに根元も明るく染まってます。
    カラーの時、髪の毛とくときにすごい引っ張られて痛いし
    大切な日が近い人は絶対に行かない方がいいです。
    いろんなサロン通ってきましたがここまで最悪なサロンないと思います。
    みなさん気をつけてくださいね。

まず女性の方が担当と記載されているにも関わらず、男性の方でびっくりしました。
    髪にも高いお薬を勧められて、お断りを入れたのにしつこく言われ、高い方のお薬をしていただきましたが、すぐ癖がでてきてかなりショックです。
    対応、施術どちらも残念です。2度と行きません。

• はるかさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございます!!
    とても優しい方で会話も楽しかったです

• Ⓜ︎さんの口コミ

カット、カラーともに大満足の仕上がりでした
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• 🍓さんの口コミ

メッセージのやり取りなんですが、他に比べあっさりしていて戸惑いました。
    でも髪色髪型は思った通りに仕上げていただき、お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました!😊🌸

• なほさんの口コミ

接客はよかったのでとても言いづらいですが、色むらがすごいです。ひどいです。2度目は無いです。大切な日の前には絶対行かない方がいいと思います、、

• まりさんの口コミ

施術中、気さくに話しかけて下さりとても楽しめました。
    癖も伸び手触りがツルツルになって満足しています☺️

• ホーピさんの口コミ

15分程度遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。カラーもいい感じだし、追加のトリートメントも髪がツヤツヤになりました。
    しかし、カットが巻いて頂いたせいか気づかなかったんですが、
    おうちに帰ってみると、クセなのかなんなのか写真でもすぐわかるくらい左と右の長さが全然違っていて憤りをかんじています。さらに、女性に髪を切ってもらうよう検索してヒットしたんですが、男性の方で少し驚きました。
    また、最後、髪を巻いてもらっている際、クレームみたいな電話がかかってきたのか明らかにテンションが低くなって帰ってきてはってお客に聞こえない場所で対応すべきと感じました。
    その様子を見てしまったせいか少し不信感を抱きながら、帰ってきました。

• りささんの口コミ

遅い中ありがとうございました!✨

カウンセリング丁寧にしてもらって良かったです。
    イメージ通りにしてもらいました。
    仕上げも可愛くしてもらいありがとうございました!

• くりさんの口コミ

たまたま安くなるメニューで予約してたみたいで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが明るく素早く対応して下さりとても良かったです!
    他のメニューのことも相談だけさせてもらいまた来たいなと思いました!

イメージ通りのカラーにしてもらいました。
    満足です。
    またお願いします

• くりさんの口コミ

とても丁寧に施術頂き、色々アドバイスもしていただきました。施術時も逐次説明していただき安心しておまかせ出来ました。有難うございました!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す