とても丁寧に施術していただきました。
初めての整体だったので不安だったんですが、症状を細かく(だいぶ曖昧な表現ばかりだったのに)聞いてくださって、処置していただきました。
口コミが良い理由がわかりました!
定期的に通ってバキバキの体をどうにかしたいと思います笑
体の悩みに合わせた施術をしていただき、
お話しやすくて身も心もすごくリラックスできました!
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧で楽しかったです!
一回で変化が見れてびっくりしました!
顔のマッサージで男性の方だったので少し緊張しましたが話しやすく、上手な方です。
立地もよく、遅くまで空いているのがとてもありがたいです。
定期的に通いたいと思います!
初めてご予約をさせていただきました。ご説明が丁寧で、とても気さくな先生でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
具合の悪かったところが、一度の施術で改善しました。
家に帰るまで足腰が軽く、いくらでも歩けるような感じに変わりました。びっくりです!
とくに、股関節や背中の痛みに速攻効いたので、もっと早く予約をしたら良かったな、と思っています。
初めてコルギも体験しましたが、痛くなくて気持ちよかったです。
場所も街中にあり、便利な場所だったのも良かったです。
またリピートしたいと思います。
この度はありがとうございました😄
顔めっちゃ小さくなってすごかったです!
初めてコルギに挑戦できてよかったです!!!
する前と後で、変化がわかってびっくりしました。
担当の方もすごく話しやすくて楽しい時間でした^ ^
またよろしくお願いします^_^
初めての来店なのに、それを感じさせない居心地の良い空間でした。1年の終わりにここを訪れて良かったです〜
今回初めてのコルギでしたが丁寧に対応してくださり度々説明を加えながら実施していただけました。施術前と施術後の変化があの短時間で見違えるほどフェイスラインがスッキリして嬉しかったです😊今後も継続したいと思いました✨
とても丁寧に対応していただきました。
効果も目に見える形で分かり、嬉しかったです!
また次回もお願いします✨
かなり肩首周りが重くて少し頭痛まであったところから
施術終わりかなり軽くなりました😳
最後かなりバキバキやったんやと感じました笑
話も面白かったのでまた通いたいと思います!
ありがとうございました✨
初めて体験したのですが一回でこんなに変わるとは!
すごく優しくて色々とお話ししていただいてすごく楽しい時間になりました。これから通ってどんどん小顔になりたいのでよろしくお願いします^ ^
初めての小顔矯正で緊張していましたが、とても優しくご丁寧にカウンセリングから施術までしてくださり緊張がほぐれました!今の状態や自分でもできるマッサージなども細かく説明してくださり、すごく分かりやすかったです。
初めてで不安でしたがとても満足しました!
これからの変化も楽しみです!
カウンセリングも施術も凄く丁寧にしてくださって安心して受けることができました!
肩も凄く軽くなってお顔もスッキリして嬉しかったです
体全部が幸せになりました✨
有難う御座います♪
カウンセリングでお話した内容や、現在の状態を見た上でとても丁寧に施術してくださりました!1回目ですぐに効果が出て大満足です!
今後の変化もすごく楽しみです☺️
また行きたいと思います!
初めて整体に行ったけど、巻き肩、肩こり、反り腰気になってたところが楽になってbeforeと afterが全然違うくて定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました❤️
肩こりとむくみに悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。
明るく優しい雰囲気の方で、楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします。
サロンはおしゃれで開放感があり、落ち着けました!
無駄がなく、丁寧に悩みや希望を引き出してくださり、信頼できる方です✨
気になっていた部分がすっきりしました!
本日初めて美容整体を利用させて頂きました。首筋のピキーンとした地味な痛みを相談したところ、過去に接骨院で働いた経験があることをお聞きし、次いでに痛めていた手首も相談し診てもらいました。予想外の対応までも丁寧にして頂き、とても助かりました。整体は少し怖いイメージがありましたが、柔軟に対応をして頂きました。配慮が届いており、施術中もリラックスして受ける事が出来ました。
この度はお世話になりました。整体のイメージが変わりました!雰囲気もオシャレな美容室のようで入りやすいです。カウンセリングから施術もとても丁寧で、初めてでも安心できました。何よりも、院長さんの雰囲気が良く、この方ならお任せできる!と思いました。ありがとうございました!👍🏻