THE BODY KYOTO前田 晴司|THEBODY

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

hanaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 初めての整体だったので不安だったんですが、症状を細かく(だいぶ曖昧な表現ばかりだったのに)聞いてくださって、処置していただきました。 口コミが良い理由がわかりました! 定期的に通ってバキバキの体をどうにかしたいと思います笑
来店日:2022年5月29日
前田 晴司|THEBODYさんからの返信
口コミありがとうございます♪ ぜひバキバキになった際は頼ってください😎💪 またよろしくお願い致します😌
返信日:2022年7月5日
りささんの口コミ
体の悩みに合わせた施術をしていただき、 お話しやすくて身も心もすごくリラックスできました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年7月28日
ひびきさんの口コミ
とても丁寧で楽しかったです! 一回で変化が見れてびっくりしました!
来店日:2024年7月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【本日空きあり◎】京都・祇園|小顔コルギ×石膏パック🌿むくみ・フェイスラインをすっきりケア。初めての方も大歓迎です◎
˗ˏˋ 小顔も身体も、その日の状態に合わせてすっきりケア ˎˊ˗ 京都・祇園四条のTHE BODY KYOTOで施術しています🌿 「顔のむくみが気になる」 「フェイスラインをすっきり見せたい」 「エラまわりの張りが気になる」 「首肩や頭まで疲れている」 「全身まとめてリフレッシュしたい」 そんな方に、その日の状態やお悩みに合わせた施術をご提案しています◎ 小顔コルギでは、ただ強く押すのではなく、 むくみ・フェイスライン・頬・エラまわりなどを確認しながら、無理のない強さで丁寧に整えていきます。 コルギが初めての方や、 「痛そうでちょっと不安…」という方も大歓迎です☺️ 強さはその都度調整できますので、遠慮なくお伝えください。 小顔コルギのあとは石膏パックで仕上げるメニューもご用意しています✨ また、お顔だけでなく 首・肩・ヘッド・背中・腰・脚など、 身体のお疲れに合わせたボディケアも対応しています。 「今日は顔を中心に」 「顔も身体もまとめて」 「仕事終わりに疲れをリセットしたい」 など、その日の気分やお悩みに合わせてメニューをお選びください🌿 📍京都・祇園四条 🕐10:30〜22:00 お仕事終わりや休日の、 自分を整える時間としてぜひご利用ください◎
プロフィール
京都・祇園のTHE BODY KYOTOで施術しています。 小顔コルギやボディケアを中心に、その日の疲れやお悩みに合わせて施術しています◎ 初めての方も、気になることがあれば気軽にご相談ください!
- 首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、むくみケア、美容整体、コルギ、小顔ケア
- むくみ・フェイスライン・首肩の疲れなど、お悩みを聞きながらその日の状態に合わせて施術します。 強すぎる施術ではなく、心地よさも大切にしながらすっきり整えていきます◎
- サッカー、フットサル、飲み歩き
- 柔道整復師