Lips西川口店/S.beauty lounge所属・Lips西川口/ SBL 笹田の口コミ

• TITO さんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、一回でとても白くなって効果を実感できました。また説明も丁寧にしてもらえたので、安心して受けることができました。

• みれい さんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました‼︎
    1回で4トーンぐらいあがり実感できたので、回数券を申し込みました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• おでん さんの口コミ

穏やかな接客でリラックスしながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    これからも通わせていただきます。

• Satomi さんの口コミ

西川口のマンションの1室にあるサロンです!
    駅から近く、事前に写真つきで道案内を送ってくださるので地図が苦手な方でも迷わず安心して伺えます。

マンション内のサロンですが、1歩足を踏み入れると想像以上に広々としたラグジュアリーな空間で、居るだけでも女子力が上がるような素敵な雰囲気でした。

担当の笹田さんがとてもフレンドリーな方だったので、終始和やかな雰囲気で安心して施術を受けられました。

今回私はホワイトニングとハイフのセットプランを受けました。どちらも初めての体験でしたが、機械の説明等もしっかりして頂け、ホワイトニングは1度で6トーン程上がりました!

ハイフもお悩みにあわせて当てていただけ、気になる部分が1度ですっきり!さらに数日経つと分解された脂肪が体外に排出されるので施術直後よりすっきりとしてきた印象です。(個人の感想ですので、個人差はあるかと思います)

私の場合は悩みだったフェイスラインのたるみや法令線が1週間以上経ってもすっきりとした状態が続いているので、本当に受けてみて良かったなぁと思っています。

ハイフは施術後新たな脂肪がつくことはあっても、ハイフを当て穴をあけた脂肪については後戻りする事がないそうなので、今後も食事や運動、生活週間に気を付けながら綺麗な状態をキープしようと思います!

ホワイトニングは回数券を購入し、またお世話になる予定ですので、今後ともよろしくお願い致します!

• さとぴ さんの口コミ

/ 30代前半

はじめて歯のホワイトニングを体験してみました。
    どんなものかもわからなかったので、緊張しましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ゆん さんの口コミ

丁寧に説明して下さり分かりやすく、施術後のトーンアップが満足出来たので通わせて頂きます(๑♡ᴗ♡๑)ハイパーナイフも次やってみたいです!

• m さんの口コミ

清潔感があってとても良い雰囲気のサロンでした!
    施術を担当してくれた方も親切、丁寧で、説明もわかりやすかったです。

またお願いします!

• なほ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ホワイトニング、初めてでどきどきでしたが
    一回でも効果がわかって、
    嬉しくなりました。
    今後も頑張りたいと思います😊

• あお さんの口コミ

ホワイトニングもハイフも初めててしたが対応・施術共に丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

• 晴子 さんの口コミ

駅から近く店内も綺麗で満足です。
    店員さんも良い方なので10回コースでお願いしました(^^)

• ひなぴ さんの口コミ

当日もミニモでの対応も丁寧にしていただけて、歯のトーンも明るくなりとても満足です(^ ^)またお願いいたします。

• はるか さんの口コミ

説明も接客もとってもわかりやすく丁寧でした!
    一度でホワイトニング+ハイフができたのはかなりお得だったように思います^ - ^

ホワイトニングは1度で少しトーンアップしたのがわかりました。ハイフは2週間くらいで更に効果がわかるとのことなので楽しみにしています。

また伺いますのでよろしくお願いします!

• えーりん さんの口コミ

3.7

個人差はあるようですが私は1回でも白くなったのを実感することができました!
    ホワイトニングの仕組みについてなど、分かりやすく説明していただきました☆

• みすず さんの口コミ

一回の施術で歯が白くなりました!
    対応も良くてホワイトニング続けたくなりました!

• Shihlin さんの口コミ

初めてのホワイトニング、効果良くてびっくりした!
    サロンは広くて綺麗だった!
    また行きます!

• 祐依 さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても満足でした(*^^*)
    一回で3トーンまであがり驚きました!
    ぜひまたよろしくお願いします‪☺︎‬

• みい さんの口コミ

初めてのホワイトニングということもあり緊張しておりましたが、楽しい雰囲気作りをしてくれ緊張せずに施術することができました。
    また、子連れだったのですが、施術中など面倒を見てくれ大変助かりました。
    2回分でしたが、歯も白くなり満足な結果に!

子どもも私も大満足で帰ることができました♪
    回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです(*^^*)

• あや さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間になりました!歯も白くなって嬉しいです。通う時にまたお話しできるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

丁寧な説明と接客もとても丁寧で
    歯も白くなって満足です✨
    回数券買ったので通います^ - ^

• K さんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、施術も対応も物凄く丁寧です!
    アットホームな雰囲気もあるサロンさんなのでオススメです!
    歯のトーンも段々と白くなっていってるので間違い無いサロンさんです(^^)