M渋谷店M渋谷店 🦷🌿かなやん
メニュー・料金
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)
- 7/27 (月)
- 掲載者がピックアップ

麻里絵さんの口コミ
今日はありがとうございました😄 ホワイトニングは思った以上に一回で白くなって、一番変化の少ないところでも8トーンアップ、一番白なったところで14トーンもアップしました😁✨ フェイシャルハイフは初体験でしたが、痛みも一切無く一回でフェイスラインがスッキリしたので体験してみてよかったです❤️ また、ゴリゴリの勧誘なども全く無かったので、ゆっくりリラックスして過ごせました。 また、利用させていただきます😊
来店日:2020年1月3日
M渋谷店 🦷🌿かなやんさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ 効果を実感頂けて大変嬉しく思います✨ また、大変嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。。。😭 今後も綺麗になるお手伝いをスタッフ一同サポートさせて頂きますので、次回の御来店もお待ちしております💎
返信日:2020年3月3日
ayaさんの口コミ
1回でかなり効果が実感できたので、これから通い続けたいと思いました。
来店日:2020年12月18日
Nさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ ホワイトニングが楽しみになりました!
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
全国放送された実績業界No,1👑🩷業界最安値でご案内中っ🥹✨ セルフホワイトニング1500円〜🦷/REVIハーブピーリング4980円〜🌿
ご覧頂きありがとうございます! M渋谷店 かなやんです🌞 当サロンでは、下記のメニューを取り扱い中ですっ! ・セルフホワイトニング🦷 ・REVIのハーブピーリング🌿 ・ララピール ・脱毛🫧 ・ホワイトラボ💎 ・ローマピンク💋 ・インセルダムフェイシャルエステ🌱 ニキビ/小鼻の黒ずみ/ざらつき/乾燥肌/ブツブツ/くすみ/しわ/しみ/たるみなど、お肌のお悩みはもちろん! 歯の着色汚れのお悩みにも寄り添わせていただきます🌷 お肌も歯も綺麗に✨ いつまでも若々しく✨ ぜひサポートさせてください🩷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※沢山の方からご予約を頂いており、ご予約出来ない方、止むを得ずお断りさせて頂いている方も多数いらっしゃいます。 無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、絶対におやめ下さい🙇♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずはお気に入り登録をお願いします✨
プロフィール
こんにちは🌞 皆さんの歯やお身体がさらに美しくなるよう 全力でお手伝いさせていただきます🥰🩷 ぜひお任せくださいっ!!!
- エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、太もも・ヒップ
- 得意なイメージ
- ブライダル
- 理想の歯の色に近づくようお手伝い致します✨💎
- グルメ、音楽、推し活、旅行
- 代表
M渋谷店の詳細情報
- エリア
- 渋谷区
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定休となります。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy
- 席数
- 2席