渡邊 絢の掲載
水天宮前駅 / 人形町駅 / 茅場町駅

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢の口コミ

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とても丁寧でステキなカットでした!貴重なお時間をありがとうございました。

カット+ファッションカラー ¥0

来店日:2020年5月17日

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。時間の調整もしていただきとても助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

よかったです!

来店日:2020年5月14日

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 大学生活大変かもしれませんが頑張ってください。 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月14日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! とても丁寧で、仕上がりも満足しています! また、お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思いました!

来店日:2020年5月13日来店回数:2

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ急な時間変更も柔軟に対応していただきとても助かりました。仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです! 機会があればまた是非お願い致します!

返信日:2020年5月13日
  • 和弥のプロフィール画像

和弥さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。

カット+ファッションカラー ¥0

来店日:2020年5月12日

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます! こちらの都合で時間変更など臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます! コロナの影響で学校や生活が大変かもしれませんが頑張ってください。また機会があれば是非お願い致します!

返信日:2020年5月13日
  • すみこのプロフィール画像

すみこさんの口コミ

ミニモでのやり取り、現場での対応がとてもよく仕上がりもとても良かったです

来店日:2020年5月10日

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。 また機会があれば是非お願い致します!

返信日:2020年5月12日
  • abbeyのプロフィール画像

abbeyさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 仕上がりイメージもしっかり聞いていただき、イメージ通りにしていただきました!

相談メニュー ¥0

来店日:2020年5月8日来店回数:2

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月9日
  • かずまのプロフィール画像

かずまさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術前も小まめに連絡を下さり時間を調整して下さいました。丁寧な接客、人柄の良さそうな好青年。先輩スタイリストさんの指導も真摯に受け止めていて、腕をどんどん上げていかれのだと思います。また切ってもらいたいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。有難うございました。

カット+ヘッドマッサージ ¥0

来店日:2019年12月1日
  • Hirotaka  Idaのプロフィール画像

Hirotaka  Idaさんの口コミ

遅い時間帯にありがとうございました。 丁寧な施術に満足です。

カット+シャンプー ¥0

来店日:2019年6月21日

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Incの詳細情報

• HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Incの内観・外観1
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc
東京都中央区日本橋人形町1-12-11 リガーレ人形町107 (地図)
水天宮前駅 / 人形町駅 / 茅場町駅
人形町駅