HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢の掲載

水天宮前駅 / 人形町駅 / 茅場町駅

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢のメニュー

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢のフォト

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢の口コミ

りおさんの口コミ

カットもパーマもバッチリで大満足です。

また、ミニモでのやり取りも返信が早くてとても安心できます。カットはもちろんですが、そういったやり取りも含めて大変丁寧なので、抜群に良い方でした。

渡邊 絢のプロフィール画像

渡邊 絢さんからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    こちらとしてもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。撮影も楽しくできて本当に良かったです!
    こちらこそまた機会がありましたら是非お願い致します!

返信日:2020年5月9日
  • たくやさんの口コミ

とてもかっこよくして頂きました!!
    また機会が有ればお願いします!

• たさんの口コミ

とても丁寧で希望通りにしていただきました!ありがとうございました!!!

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢のアピールポイント

✂️メンズ限定✂🔥ツーブロックスタイルのみ募集🔥🌟💰メニュー全て無料💰詳細は掲載内容をお読みください。

ご覧いただきありがとうございます🌟
お気軽にご連絡ください!

ツーブロックスタイルのみの募集なのでそれ以外のスタイルを希望の方はお断りさせていただきます。

また募集目的が練習ではない為2回目以降の方で同じようなスタイルをご希望の方もお断りさせていただきます。

無料ですので技術によるクレームなどは一切受け付けておりません
SNSに掲載(ホットペッパー、HPなど)させていただきます。あらかじめご了承ください。

⚠️Googleの口コミをご投稿していただける方限定になります。

【水天宮前駅8番出口より徒歩2分】
【日比谷線人形町駅A2出口より徒歩4分】

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc所属・渡邊 絢のプロフィール

ツーブロックスタイル、刈り上げならお任せ下さい!

メンズヘア、カット
ショート、ベリーショート
メンズ
刈り上げ、ショートスタイルならお任せください!
ツーリング、カメラ、旅行
スタイリスト

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Incの詳細情報

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Incの内観・外観1

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Incの内観・外観2

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc

東京都中央区日本橋人形町1-12-11 リガーレ人形町107 (地図

水天宮前駅 / 人形町駅 / 茅場町駅

人形町駅 水天宮駅 徒歩3分

人形町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc付近の駅の美容室・美容院を探す