Ibuki 🎀仙台パルコ🎀の掲載
ungu ul アングゥウル Ibuki 🎀仙台パルコ🎀

仙台駅10分

Ibuki 🎀仙台パルコ🎀の口コミ

すのうさんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございます!
    初めてでよく分からないことばかりで不安でしたが、質問にも丁寧に答えて頂き安心して受けることが出来ました!
    初めてだから上がりにくいかもしれないと言われていましたが、パッチリと上がりとても綺麗に仕上がりました!
    次回も施術出来ればお願いしたいと思います!

• りぃさんの口コミ

楽しくお話しながら出来て楽しかったです🫶🏻️💓‪
    また時間合えば絶対行きます!

最初の仕上がりは良かったです!
    初めてのマツエクということもあると思うのですが時間が経っていくと段々まつげが下がっていて正面からみた時にまつ毛が上がってるように見えなくなっていました( ; ; )

居心地はよく、説明はとても丁寧で分かりやすかったです!

• るーにゃんさんの口コミ

可愛い仕上がりです!

• shi.sさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、終始寝てしまいました😌
    可愛く仕上げていただき、とてもとても満足です!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ちあさんの口コミ

今回2回目の予約でした。
    前回は施術後約2ヶ月ほどしっかりまつ毛が上がって大満足でした!他でやってもらったら一日で取れてしまい、お直しして貰ってもまた一日で取れてしまったので、こちらでまたお願いしました。仕上がり大満足です!やっぱり来てよかったです。

• riiiさんの口コミ

素敵な仕上がりでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• わかさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらえました!ありがとうございます!

• 🐈さんの口コミ

お願いした写真通りとても可愛く仕上げて頂きました🥹🩵
    ありがとうございました!!!

• ナナさんの口コミ

完璧に理想のデザインにして頂きました!友人からの評価もいいので、毎回終わるときは満足して帰ります♪また宜しくお願い致します!

• ナナさんの口コミ

大変満足しています!ネイル好き仲間の友人にも好評でした♡ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りで大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです

• yohchanさんの口コミ

デザインや色も決めていない状態でいっても、とってもかわいいカラーを作ってくださいました♡
    夏っぽくてお気に入りです^ ^
    ありがとうございました、、!
    また仙台行く時いきます✨✨

• 花菜さんの口コミ

日時の変更にも迅速かつ丁寧に対応していただき有難かったです。
    施術もとても丁寧で、安心しておまかせできました☺️
    共通の話題でお話も弾み、とても楽しい時間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました❤️

• 杏奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらった上に更に提案などしていただいてすごく満足しています!◎

• im23さんの口コミ

なかなか色が決まらなくて悩んでいましたが一緒に考えていただいたり、ネイルしていただいている間、色んなお話も沢山出来てとても楽しかったです☺️デザインも可愛くてテンション上がってます⤴︎⤴また宜しくお願いします🩶

• ゆいさんの口コミ

道を間違えてしまって遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さりとても助かりました!
    仕上がりも綺麗でホント最高です!

パリジェンヌをお願いしたのですが、、全然まつ毛が上がっておらず、、
    言い訳を言われ、こちらが悪いような言い方もされ不愉快でした。
    最初にお客様対応してくださった方はとてもいい方で良かったです。

Ibuki 🎀仙台パルコ🎀のプロフィール画像

Ibuki 🎀仙台パルコ🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初にもお伝え致しましたが、久しぶりにまつ毛パーマをかけられる方や初めての方は上がりずらい方もいらっしゃる為、薬液の放置時間を長めにしてしっかりかかるようにしております。
    言い方などにも問題はあったかと思いますが上手く伝わりきらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しも可能でしたのでご検討いただければと思います。

返信日:2023年5月2日
  • ささきさんさんの口コミ

まつ毛の相談にもいろいろアドバイスをして頂き、仕上がりも希望通りにナチュラルで大変満足しました!次の予約のお得な情報も教えてもらい、次もまたよろしくお願いします!

• mizukiさんの口コミ

ふかふかのソファーで、思わず施術中に爆睡してしまいました。痛み等はなく安心でした。次回の予約を取るサロンは初めてだったので少しびっくりしました。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ungu ul付近の駅のマツエクサロンを探す