gen所属・坂元 智信の掲載
坂元 智信のプロフィール画像

海老江駅4分 / 淀川駅7分 / 野田阪神駅8分

gen所属・坂元 智信の口コミ

• ゆずさんの口コミ

担当して頂いた坂元さんは良い方でした。ただお店の雰囲気が少し嫌でした。暇なスタイリストさん達で、固まって話していて、嫌な居りづらい感じを受けました。もう行かないと思います。担当の方は良い方でした。残念です。

• 川西啓司さんの口コミ

接客に関して、失礼なことは全くありませんでしたが、もう少し盛り上げたり、楽しい雰囲気があればと思いました。スタッフやお店が、全体的に少し疲れているような感じがしました。なので、私が行った日かたまたまみなさんお疲れだったのかもしれませんが...

技術面では、カットもシャンプーも今までで一番良かったと思います。
    スタイリングのアドバイスも非常に参考になりました(^_^*)

• えりかさんの口コミ

カットをして頂だいたのですが、とても好きな感じにして頂きました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

初めてminimoを利用してのカットでした。パーマでダメージがひどく、前髪もきちんと収まらない状態だったところから、坂元さんにセットしやすいように綺麗なスタイルに仕上げて頂きました。ショートヘアはカットが上手な人とそうでない人にわかれると思っていますが、大変満足な仕上がりでした( ◠‿◠ )

• あっちゃんさんの口コミ

希望の髪型どおりにしてくださりありがとうございました。ブローの仕方もアドバイスしてもらいました。
    参考にします。又伺います

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても親切で丁寧な施術していただき満足です(*^^*)次回もよろしくお願い致します。

• のあさんの口コミ

思い通りの髪型で
    髪の毛もサラサラになり
    満足してます
    ありがとうございました♪

• はるかさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、希望以上の髪型にしてもらえてとても満足です!
    美容師の方も話しやすく、通いたいと思いました(^^)

• あゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    とても素敵にしていただきました☺️✨!
    本当にありがとうございます!(≧∇≦)

• さゆさんの口コミ

まとめやすく、とても良い感じに仕上げていただきました。
    乾かし方やスタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。

• ティモンさんの口コミ

ミニモでは返事が早くて助かりました!
    夜に送ったにも関わらず翌日予約ができました!

パーマも自分の理想通りにしてくれてありがとうございました!

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gen付近の駅の美容室・美容院を探す