gen所属・坂元 智信の掲載

海老江駅4分 / 淀川駅7分 / 野田阪神駅8分

gen所属・坂元 智信の口コミ

えりさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも本当に丁寧で、とても居心地がよかったです!
    オススメや合うものをたくさん提案してくださって、仕上がりは期待以上でした
    アレンジやケアのことも教えてくださったので嬉しかったです✨
    是非また行きたいと思いました

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます❗️
    後撮りがあるので、今回は長さを残してトップを切らせて頂き段を入れて少しイメージを変えさせて頂きました
    カラーも流行りのバイオレットでトーンダウンさせて頂きました。今までしたことないお色味でしたがいい感じに似合ってましたね
    また春にはピンクに挑戦してみましょう‼️
    またいつでもお待ちしています⭐️

返信日:2018年2月20日
  • ともさんの口コミ

坂元さん、今日はありがとうございました♪
    サロンではとてもリラックスでき、心地よい時間が過ごせました。
    イメージどおりの前下がりボブになれ、久しぶりで不安のあったカラーにも大満足です。
    帰宅後夫からも、すごく良い!と言ってもらえました。
    またぜひよろしくお願いします。

とも様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンでリラックスして頂き心地よい時間を過ごして頂けたとのことで良かったです♪
    先にイメージ写真を送って頂きありがとうございます。
    とてもわかりやすくスムーズな施術をさせて頂けました!
    久しぶりのカラーリングも喜んで頂けて良かったですし、とてもお似合いです☆
    旦那様からも良いと言われたとのことで僕も嬉しいです!
    こちらこそ是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月10日
  • ぴさんの口コミ

お話もしやすく
    相談しつつ髪色を決めれてよかったです!
    いい色にしてもらえました!

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    就活頑張って下さいね(^_-)
    またいつでもご相談下さい☆

返信日:2018年1月31日
  • 仁美さんの口コミ

髪型も切ろうかそのまま伸ばすか悩んでいたのですが、相談していただき、髪の質も考慮してカットしていただき希望のヘアスタイルになりました。
    カラーもイメージ通りで良かったです。

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    イメージを変えたいとのことで切らせて頂き、とてもお似合いでしたね^_^
    カットもカラーも満足頂け嬉しく思います。
    お店で疲れずシャンプーで癒されて良かったです☆
    よければ、またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年1月16日
  • あゆさんの口コミ

一緒に髪型や髪色を考えてくださって、とても素敵にして頂きました☺︎!安心してお願いすることができます(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^o^*)!

• ニンニンさんの口コミ

相変わらず丁寧な施術で大変満足しています。これからも使わせていただきたいです。本日はありがとうございました!

暑くて鬱陶しい長さだったのですが、さっぱりミディアムにしてくださり大満足です(^ν^)落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いします♩

とても丁寧に対応してもらいました!!
    シャンプー、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!!

• 茜衣さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´-`)髪の毛の悩みをカバーしてくれるようなカットをしてください、傷んだ毛先もトリートメントでキレイになりました♪マッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします!

• さーやさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。

• もえちぃさんの口コミ

minimoで初めて利用したのですが施術も完璧、シャンプーもすごいよくて心地よい時間が過ごせました。髪型も思い通りの髪型にしてもらい満足です。また利用させてもらいたいと思います。

• いざわそさんの口コミ

とても気に入りました。
    また通いたいと思いました。
    店長の方もすごく気さくで満足です。

• 堀江梓さんの口コミ

思い通りの髪型で満足しています。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

• 亜理さんの口コミ

前髪の生えグセに悩まされるようになり、美容院でカットしてもらうことにしました。美容院自体数年ぶりで不安でしたが仕上がりが素晴らしくて感動しました。毛の流れもいい感じになり、周りからの評判もものすごく良いです!カットして頂いて本当に良かったです。是非また利用します!!

凄く丁寧に対応してくださり、とても満足で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

• おかゆさんの口コミ

カット&低温デジパをしてもらいました!
    デジパは初めてだったので少し不安でしたが丁寧に説明していただいて良かったです(^^)
    でも帰宅して後ろの方を見てみたら全然パーマがかかっていなくて残念です…(´・ω・`)
    でもお店自体は気に入ったので次回はカラーをお願いします♩

• りほさんの口コミ

違う美容院でカットして、満足しなくてこちらに伺いました!初めてなので不安もありましたが、要望もちゃんと聞いてくれてすごく仕上がりもいいです!
    今回カットだけお願いしたのですが、次はカラーもしたいと思います(^ν^)

お店の雰囲気も良かったですし、もう一度いきたいと思いました。

• m.mamaさんの口コミ

丁寧だし、思い通りの髪型にしてくださりました☆d(´∀`*)
    さすが、スピードも早くてすごく安心できました♪

また利用させていただきます!

• なおさんの口コミ

初めてのアプリ使用でしたが、予約もすぐにできて
    説明からシャンプー等まで丁寧に対応していただき満足でした!
    ありがとうございました♪

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gen付近の駅の美容室・美容院を探す