La chic所属・坂元 智信の掲載

La chic所属・坂元 智信のメニュー

La chic所属・坂元 智信のフォト

La chic所属・坂元 智信の口コミ

えりさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも本当に丁寧で、とても居心地がよかったです!
    オススメや合うものをたくさん提案してくださって、仕上がりは期待以上でした
    アレンジやケアのことも教えてくださったので嬉しかったです✨
    是非また行きたいと思いました

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます❗️
    後撮りがあるので、今回は長さを残してトップを切らせて頂き段を入れて少しイメージを変えさせて頂きました
    カラーも流行りのバイオレットでトーンダウンさせて頂きました。今までしたことないお色味でしたがいい感じに似合ってましたね
    また春にはピンクに挑戦してみましょう‼️
    またいつでもお待ちしています⭐️

返信日:2018年2月20日
  • ぴさんの口コミ

お話もしやすく
    相談しつつ髪色を決めれてよかったです!
    いい色にしてもらえました!
    ありがとうございます!

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    就活頑張って下さいね(^_-)
    またいつでもご相談下さい☆

返信日:2018年1月31日
  • 仁美さんの口コミ

髪型も切ろうかそのまま伸ばすか悩んでいたのですが、相談していただき、髪の質も考慮してカットしていただき希望のヘアスタイルになりました。
    カラーもイメージ通りで良かったです。

坂元 智信さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    イメージを変えたいとのことで切らせて頂き、とてもお似合いでしたね^_^
    カットもカラーも満足頂け嬉しく思います。
    お店で疲れずシャンプーで癒されて良かったです☆
    よければ、またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2018年1月16日

La chic所属・坂元 智信のアピールポイント

☆リニューアル☆野田阪神、海老江【20時まで受付♪】落ち着いた雰囲気で大人女性に大人気♪丁寧な接客と技術で理想の髪へ♪キッズスペースございます☆

お店がリニューアルしたためミニモ再開致しました♪

お客様一人一人に丁寧なカウンセリングとトレンドや新しいスタイルの提案をしてヘアースタイルを通して変化を楽しんで頂けるよう心がけております。また髪質や頭皮のお悩みに対してケアやスキャルプ、スパメニューも充実も豊富に取り揃えております。

より多くのお客様にお店を知っていただくために
ミニモにて限定クーポンなどを配信いたします!

SNSもやってます!

インスタグラム

よかったらフォローして下さいね♪
質問などあればDMでも大丈夫です(^^)

野田阪神駅徒歩1分♪
海老江駅徒歩2分♪

大阪福島区で美容師スタイリストをさせて頂いております坂元です。

千葉で5年、大阪兵庫で13年美容師をしています。

心斎橋、梅田、三ノ宮など関西に展開する有名店で働いておりました。

流行りや一人一人のライフスタイルを取り入れてしっかりと提案させて頂き、可愛く、かっこよく、楽しい時間をすごし幸せになって頂きたいと思っています。

カットやカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ☆

広々とした店内になっています。

10時から21時まで営業していますのでご予約お待ちしております。

脱日常的空間を五感で・・・

WELCOME to La cihc!
La cihcスタッフが最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます♪
地下鉄野田阪神駅2番出口から徒歩1分☆
カットの最終20時00分まで受付可能!
お仕事帰りでもばっちりです^^

*カウンセリング*
お客様の綺麗を叶えるためにしっかりとご要望をお伺いさせて頂きます☆
お悩みやイメージ、なんでもお伝え頂けると幸いです^^

*こだわりのドライカット*
La cihcではカットをウエットカットとドライカットの融合によりカットしていきます。
ウエットカットはご存知の方も多いと思いますが、ぬらした状態でカットしていく方法です!
ドライカットでは、濡らしたときには消えてしまう、毛流や毛流れ、クセを見ながらカットしていく方法です。
この2つのカット技法をくみあわせることで、スタイリングがより簡単に出来るスタイルを提案しています♪

*外国人風イルミナカラー*
今、話題沸騰中のこのカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。
今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。
つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーなのです。しかも、その効果はそのままに、あなた好みの様々な髪色を表現する事もできますよ♪

*究極のアッシュTHROWカラー*
プロフェッショナルヘアカラーの本質は「思い通りの発色」をかなえること。
THROW は、求める発色をたった1本で表現するこだわりのニュアンスカラーシリーズです。
アッシュをはじめとする、表現が困難だったクールカラーも内部からしっかりと染め 上げます。
それでいて、生まれ持った髪色のように自然な質感を実現します。

*ORDDVEアディクシーカラー*
上質な色味と質感を思いのままに表現できるプロフェッショナルヘアカラーブランド。
お客さまの数だけ、なりたいイメージがあります。
ORDEVEは、ひとり一人の異なる髪素材、 その時々の女性の気持ちに応え、上質かつ繊細な質感表現を叶えるオーダーメイドヘアカラーです。
サロンヘアカラーを楽しむすべての女性が輝き続けることを応援します。

*パーマ*
パーマ特有のにおいを抑えて、フローラルの香りでしっかりウェーブ、うるおいある弾力ウェーブ、しっかりカールお客様の髪質やダメージにお応えし、綺麗を叶えます。
シリコーンフリー、植物エキスが奏でる自然の力でダメージケア。
La cihcでやわらかな、うるおう質感でワンランク上のウェーブスタイルをお楽しみ下さい♪

*ダメージレス☆低温デジタルパーマ*
低温デジタルパーマというお客様の髪に負担のないように通常の温度の半分ほどの温度で柔らかな弾力のあるパーマを再現することができます。
普段、巻き髪でコテで巻いている方や、朝のスタイリングにお時間がない方にもおすすめです。
今までのパーマでとれやすかった方にも是非お勧めです。

*ストレート*
当店が使用している薬剤の成分の大部分を占める水は、滅菌された精製水を使用している為髪の内部に潤いを与えた状態でストレートに出来ます^^
さらに!溜め濯ぎという技術を用いて髪の空洞化された部分に潤いを閉じ込めると同時に残りやすいアルカリ成分を除去します♪

*TOKIOトリートメント*
1人1人の髪にあわせてたオーダーメイドのヘアプログラム。
乾燥、パサつき、ハリ、コシなどシステムのトリートメントで徹底改善します。

*シャンプー指名がつくほどのシャンプー*
La cihcではシャンプーがとにかく評判がいいです!
ヘッドスパはフルフラットのシャンプー台で夢心地な時間をお楽しみ下さい♪
少しもたれるリアシャンプー台も完備していますので、妊婦さんも体調に合わせてお選び頂けます。
居心地の良い空間作りと癒しにシャンプーは欠かせないですよね。
リラックスしてお任せいただけるように、心を込めて気持ちいいシャンプーをさせて頂きます!

*ヘッドスパ*
しっかりスキャルプシャンプーで皮膚細胞を活性化させ、 頭皮のためのオージュアのスキャルプスパクリームを頭皮につけていきます。
抗酸化力の高いスパから頭皮に深く保湿効果を浸透させるスパ、高濃度炭酸クリームスパなど頭皮環境や毛髪状態に幅広く対応出来る豊富なスパメニューをご用意しており、「嫌な思いを洗い流し眠って頂く」をコンセプトとしたシャンプーやマッサージを熟練したスタッフが極上のスパタイムへと誘います。

*アフターケア*
綺麗になった髪の毛を長い時間お楽しみ頂く為にご自宅でのホームケアやスタイリングの方法をスタイリストがお伝えさせて頂きます!
さあ!La cihcで至上最高に可愛い貴方に出会ってみませんか?
ご来店心よりお待ちしております♪

よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。

カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆

是非一度ご利用下さい♪

お気に入り登録よろしくお願い致します☆

La chic所属・坂元 智信のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
坂元 智信 (さかもと とものぶ)と申します。
SNSもやってます!
インスタグラム

よかったらフォローして下さいね♪

メンズ、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
メンズ、クール、ナチュラル
女性のスタイルでは質感や手触り、扱いやすいを心がけでカットさせて頂いてます。 髪の毛を伸ばしていきたい方も伸ばしていきやすいメンテナンスをさせて頂きキレイに伸ばしていけるスタイルを提案します。 メンズのカットも得意ですので、男性の方も是非ご来店下さい。絶対かっこよくします!
スタイリスト

La chicの情報

大阪府大阪市福島区海老江2-1-42F (地図

海老江駅/野田阪神駅/野田駅

野田阪神駅

大阪市福島区
月 定休日
月曜日は定休日となります。
祝日の月曜日は営業しております。
Mastercard / Visa / JCB

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧