カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です😊
お店のスタッフさんはみんな明るくてとても親切でした!!
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️🌟
マッサージも上手でいつも寝ちゃいます笑
いつもありがとうございます😭
細かくカウンセリングをしてくださり
イメージどおりの髪色にしていただきました!
サラサラになってとっても満足です☺️
また利用させていただきます♩
【ヘアアレンジ&スパ 】特別な日のアレンジ✨癒しのスパ💆♀️をご提案🪄︎︎※装飾品などがありましたらご持参下さい😊
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
* 世田谷エリアシャンプーコンペ 1位の実績あり*
✴︎スパ、トリートメント指名多数頂いております✴︎
″ヘッドスパ“
指圧によるマッサージでお顔の引き上げや
リラクゼーションを体験していただけます
″トリートメント“
Aujuaを使ってお客様の髪質に合わせた
質感を作るのが得意です
″ケアに興味のある方、日頃のお疲れを癒したい方
上質な空間で丁寧なおもてなし致します
是非1度お任せ下さい“
✂️NORME経堂✂️
✿Assistant 2年目✿
野田 優花 (のだ ゆうか)
🌱お客様が少しでも日々のオシャレを楽しんで
頂けるようご提案致します🌱
美容院の帰りは可愛かったのに、などのお悩みも解消出来るよう自宅でできる簡単なケア、ヘアセットもお伝え致します🕊️
Instagramもやってますので是非ご覧下さい
@nodachan_desu
♡マークを押してお気に入りにして頂くと
メッセージが送れるようになるので是非
♡押して行ってください
″メニュー“
ヘアアレンジ ¥5500
いつもより贅沢に Aujuaトリートメント
5step ¥2750
7step ¥ 3850
日々の疲れを癒す ヘッドスパ 30分 ¥5500
最後まで目を通して頂きありがとうございます
なにか質問等御座いましたらお気軽にどうぞ
皆様のご来店心からお待ちしております
こんにちは😸
NORME 経堂店アシスタント2年目のユウカです♩¨̮
出身は茨城県です🫑
私自身オシャレが大好きなので、ヘア、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、是非一度お任せください🌼*・
東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図)
経堂駅改札を出て、左に進み、左手にセブンイレブンがあるので左折します。経堂コルティを左手に見て、先の横断歩道を渡り、ケンタッキーを正面に見て左折。50mほど歩いていただくと右手に白の外観のloRe経堂店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田谷Pay、WAON)