お話も楽しくて、髪の毛も可愛くしてもらえて凄く満足です!友達からもかなり褒められました♡日にちの変更や遅刻してしまった時に対応が早くて助かりました✨また行かせて頂きます!本当にありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
素敵な色にしてもらえて満足です!久しぶりにしっかりセットしてもらえてテンション上がりました。ありがとうございました!
楽しくお話ししながらカットしていただきありがとうございました!
是非またお願いいたします!
髪型の漠然としたイメージに対して、こうしたらもっと良くなるという風にいろいろ提案して頂き、大満足の仕上がりとなりました!
カラーを長持ちさせたいというワガママにも答えて頂き、これからの色落ちが楽しみです。
手際よくすすめていただき、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
非常〜〜〜に困っている所を
助けていただいてありがとうございます。
白っぽい感じが好きなので毛先の色
凄い可愛いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
写真見るといろんな色が混ざってたので
一瞬(´・ω・`;)???ってなりましたが、
色落ちを楽しみにしたいと思います!!
またよろしくお願いします。
今日は 気になる白髪と伸ばしていきたい希望とを汲み取っていただき 朝楽な仕上げも丁寧に教えてもらえてほんと大満足でした
接客や施術とても丁寧にしていただき仕上がりもよく気に入りました!
ありがとうございました。😊
時間通りに伺えずすみませんでした。それにもかかわらず丁寧に、楽しくお話しもしながら施術していただいてありがとうごさいました。お店も綺麗で、素敵な髪色、髪型になってうれしいです。また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で良かったです。
色味もとても良くて友達にも似合ってるね!
って言われてめちゃめちゃ嬉しかったです!
ありがとうございました(p*'∀`*q)
髪色を黒くしたいということしか決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくださり気にいる髪型になりました。
また行きたいと思います。
当日の予約でしたがすぐにチャットで確認をしてくださり、仕上がりも満足です。
またお世話になりたいと思います。
写真通りにして下さりとても嬉しいです!
美容院が苦手な私でも居心地が良かったです
似合わせカットで施術していただき ブローの仕方なども教えていただき とても楽しくすごさせてもらえました かわいい店内で気分盛り上がり 満足ですありがとうございました
話しやすくて、優しくていい方でした(^○^)色も満足です!!!
私がずっとしたかった髪色にしてくれました。イメージしたままの髪色ですごく満足です!ありがとうございました!
ダブルカラーとカットをしていただきましたが、根元と毛先の色が全く違いまばらでした、お直し出来るとのことでしたが日にちが希望通りにいかなかったので違う美容院出直しました、
左右で髪の長さも違うしカラーも毛先だけ全く色が入ってない失敗ですねと言われました。接客が丁寧だったのにとても残念です
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
思った色にならなくて困っていたので
落ち着いた重すぎない素敵な色にしていただいて
本当に感謝です。ブリーチしたのにほぼ痛んでないです。
また行きたいと思いました(^^)
すごく大満足な仕上がりでした!!
今まで全然ならなくて諦めていたカラーができてとっても嬉しいです
また是非お願いしたいです!
まず、予約した時にミニモでのやりとりが
すっごく丁寧でした!
こちらの悩みにもたくさんアドバイスを
していただきとても綺麗な髪色になりました!
他の方の口コミにもあるように
藤田さんイケメンでした(^^)
女性の方の従業員さんもとても可愛かったです!
是非また行きたいです!
素敵な髪色にしていただき
ありがとうございました☻!
リフレッシュになりました(*^_^*)
またよろしくお願いします!