霜山 理恵の掲載

トランスモード所属・霜山 理恵の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    シノンツェルのプロフィール画像

シノンツェルさんの口コミ

グラデーションとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

他店オフ付け替えワンカラーorグラデーション ¥1,500

来店日:2019年11月14日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧で、とても綺麗に仕上げてくれました😊 久しぶりのネイルを楽しみたいと思います! ありがとうございました!!

9日18:00~ワンカラー ¥1,000

来店日:2025年5月9日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

初めて爪の甘皮処理をして頂き、爪が綺麗になったのを見てとても嬉しい気持ちになりました。都合上、普段からネイルができないのでこれからも自分の素爪を大切にしていきたいと思ういいきっかけにもなりました。 また、優しいお声掛け・気遣いもしていただきとても安心して施術を受けることができました。ぜひ機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

18日18:00~甘皮ケア(長さ形を整えてお爪周りを綺麗にします✨️) ¥500

来店日:2025年2月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました! パラジェルについてやワンカラーとグラデーションの見え方の違いなど教えてくれました! ワンカラーにしてたら濃ゆすぎたのでおすすめのグラデーションにしてよかったです! 爪の形なども綺麗にしていただき満足です!

2月12日17日22日爪を削らないパラジェルオフなし(ワンカラーorグラデ)通常¥6050→¥1500 ¥1,500

来店日:2022年2月12日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

12月1日爪を削らないパラジェルオフなし(デザインあり)通常¥8250→¥1500 ¥1,500

来店日:2021年12月9日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。凄く可愛くて大満足です。 デザインも素敵です。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年12月1日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とても楽しい時間で満足しました! またよろしくお願いいたします(*^^*)

オフありハンドジェル(アートあり) ¥1,000

来店日:2020年5月6日
  • ゆー。のプロフィール画像

ゆー。さんの口コミ

とても可愛いグラデーション♪ お花もすごい好みで良かったです*・゜‪︎*¨*• お友達にもすごい褒められました! ありがとうございました☺︎♡

ハンドジェル(アートあり) ¥1,000

来店日:2020年5月5日
  • erkのプロフィール画像

erkさんの口コミ

とても上品、丁寧な接客でネイルの仕上がりも大満足です! かなり久しぶりのネイルだったので、とても嬉しいです^ ^ 痛くないですか?など配慮もあり、安心して施術がうけられました。 ただ、厳しいことを言えば周りのスタッフの私語やドタドタと歩く足音が気になりました。 ヒーリングのBGMが流れていて本来リラックスできる空間なので、そこはちょっと残念でした。

カラーグラデーション(ラメちらしも可能) ¥1,000

来店日:2020年4月21日
  • ゆさんのプロフィール画像

ゆさんさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした💓 初アートネイルとても嬉しいです🎵 技術も高く、素晴らしいと思います! 平日休みが中々ないのですが、とれたら また伺います🎵

フレンチ(ラメライン可) ※斜め、バルーン、フラットのみ ¥1,500

来店日:2019年9月25日
  • ブチちゃんのプロフィール画像

ブチちゃんさんの口コミ

初めてのヘッドスパで分からない部分もあったのですが、分かりやすい説明をしていただき、安心できましたし、丁寧な施術で頭が軽くなりました( ^-^)ありがとうございました!

来店日:2018年4月7日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

ヘッドスパを初めてしたのですが、とても丁寧にヘッドスパの効果やアンチエイジングの効果もあることなど教えて頂きとても勉強になりました(*^^*)! ヘッドスパも気持ち良すぎてすごく良かったです! ありがとうございました♡

ヘアカラー & ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2018年4月6日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても明るく話も弾んで楽しかったです^ ^ 施術にも伊藤さんの人柄にも癒されました! ヘッドスパのあとの小顔効果には驚きです! ありがとうございました☆

来店日:2018年4月6日
  • キュウのプロフィール画像

キュウさんの口コミ

ヘッドスパをしていただいて、リフトアップ効果があった気がしました^ - ^とても親切で、良かったです☆ ありがとうございました☆

来店日:2018年4月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回はありがとうございました❤︎ すごく気持ちのいいヘッドスパでした! お話もとても楽しかったです!

来店日:2018年4月3日
  • 1

トランスモードの詳細情報

トランスモード
大分県大分市森町577-1 トランスモード (地図)
鶴崎駅
大分市