平澤 あゆみの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

carrefour Noa 八王子店所属・平澤 あゆみの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても可愛らしいスタイミストさん。 さっぱり、丁寧にカットしと頂きとても満足です。

カットモデル 🐥 ¥0

来店日:2023年3月16日
  • 木木のプロフィール画像

木木さんの口コミ

自分の都合で急いでカットしていただました。最後まで丁寧に仕上げしてくださって、ありがとうございました。満足してます、機会があればまた頼みたいと思います。

カットモデル 🐥 ¥0

来店日:2023年3月11日
  • きくちひとみのプロフィール画像

きくちひとみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 また行きます。 ありがとうございました。

フルカラー➕トリートメント ¥3,000

来店日:2022年12月4日

平澤 あゆみさんからの返信

口コミありがとうございます😊 モカブラウンとてもお似合いでした‼️ こちらこそ遅い時間に、ありがとうございました! また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月12日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

当日深夜の予約失礼しました! カウンセリング、施術中のお声かけなどとても丁寧で嬉しかったです^_^シャンプーが気持ち良すぎて寝かけました(*^▽^*) カラーも希望通りになって嬉しいです!この度は有難うございました(^O^)

フルカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2021年11月2日

平澤 あゆみさんからの返信

返信遅くなりすみません 口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅い時間お越し頂きありがとうございました! シャンプー気に入っていただけて幸いです🙏☺️ また、機会ありましたら気軽にご予約してください‼️

返信日:2022年12月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

施術、接客ともにとてもよかったです!! 最後お会計でお釣りのないように、との 注意書きがあったのにも関わらず 大きいのしかなくご迷惑お掛けしてしまい 本当にすみませんでした🙇‍♀️ またぜひお願いしたいです☺️

フルカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2021年8月10日

平澤 あゆみさんからの返信

口コミありがとございます😊 施術、接客ともに喜んでいただけてよかったです! 全然、大丈夫ですよ!気にしないでください❗️ むしろ差し入れありがとうございました🙇‍♀️ 同期の子と美味しくいただきました😆 是非、またお越し下さい お待ちしております‼️

返信日:2021年8月10日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 綺麗に染まり、家族にも好評です。 娘には少し若くなったね〜と言われました。

白髪染め➕トリートメント ¥1,500

来店日:2021年7月22日

平澤 あゆみさんからの返信

口コミありがとございます🙇‍♀️ こちらこそ遅くまでありがとうございました❗️ カラー喜んでいただけて嬉しいです♪ お話もたくさん出来てとても楽しかったです‼︎ また是非いらして下さい😆

返信日:2021年8月10日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

優しくて対応も良かったです。

来店日:2021年7月14日来店回数:2
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

最初から愛想もなく、カラーのカウンセリングも説明も提案も曖昧で不安だったのでスタイリストさんに間にはいってもらいました。最後のドライヤーまで雑談ゼロで、疲れているのか不機嫌に見え終始モヤモヤしました。ドライヤーも半乾きの状態で帰されました。新人さんなのは充分承知ですが、明るく挨拶するなど最低限の事はした方がいいのではないかと思ったので、口コミ迷いましたが書かせて頂きました。シャンプーは上手でした。

来店日:2021年6月29日

平澤 あゆみさんからの返信

この度は数ある美容室の中から、選んで来ていただいたというのにご期待に沿うことが出来ずほんとに申し訳ございませんでした。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。 今回頂きました貴重なご意見を受け止め、自分の仕事を見直させていただきます。 今後、ご指摘頂いた件については施術や接客等を改めて、改善し技術向上出来るよう努めていきます。 貴重なご意見の口コミありがとうございました。

返信日:2021年6月29日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊 いつもはゴワゴワしている髪の毛もサラサラになりました✨ 色々大変だと思いますが頑張ってください!

来店日:2021年6月22日

平澤 あゆみさんからの返信

口コミありがとうございます‼️ 喜んでいただけて良かったです また、機会ありましたらお越しください😊 応援ありがとうございます😆

返信日:2021年6月22日

carrefour Noa 八王子店の詳細情報

carrefour Noa 八王子店
東京都八王子市子安町1-2-7 南口第3ビル 3F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅8分
八王子駅