平澤 あゆみの掲載
平澤 あゆみのプロフィール画像

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

carrefour Noa 八王子店所属・平澤 あゆみの口コミ

• ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 気遣いもよく機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • CRASHのプロフィール画像

CRASHさんの口コミ

施術も満足! 話しててめちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"

【 ショート限定 】カット+カラー ¥1,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

メンズカットモデルの方オススメです。 初見でも楽しく終始会話したいと言う方は合わないかもしれませんが、 私はどちらでも良いタイプで、 見た目も重要な仕事をしておりますが、 カットの仕上がりにも満足しており、 通常のお客様のように丁寧に扱って頂いているので、 近い場所ではないのですが、何度か利用させて頂いております。 このように何も不満がないので、今後も需要があれば利用させて頂きたいです。

来店日:2023年12月19日来店回数:3
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

受付での対応や施術中など、とても丁寧でよかったです。 毛量も多くかなりバッサリ切って頂きましたが要望通り仕上げて頂けました。 また機会があればお願いしたいと思いました これからも頑張って下さい(^^)

来店日:2023年12月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は、カットして頂きありがとうございました! 私のオーダー通り、サッパリしたスタイリングしやすい、ヘアスタイルになりました。 テキパキと集中的にカットして頂いたので、短い時間での仕上がりとなりました。 美容師のお仕事、これからも頑張って下さい!

来店日:2023年12月7日
  • 2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓のプロフィール画像

2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓さんの口コミ

カットの仕上がり良かったです。 どうもありがとうございました!

来店日:2023年11月17日来店回数:3
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂き満足しています。 シャンプーも気持ち良く、また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年11月7日来店回数:2
  • マザーバードのプロフィール画像

マザーバードさんの口コミ

一生懸命丁寧にカットしていただきました😊🖐✨まだまだ勉強中みたいですが、1日でも早く独り立ち出来るように頑張って下さい❤応援してます😆✨

来店日:2023年10月31日
  • CRASHのプロフィール画像

CRASHさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットもカラーも満足しました!人柄も控え目で素敵な人です!サロンが広くて綺麗でしたありがとうございました!

来店日:2023年10月5日来店回数:2
  • syouのプロフィール画像

syouさんの口コミ

丁寧な対応やカットも満足できました、ありがとうございました。

来店日:2023年9月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて、カットモデルを体験させて頂きました。 髪の毛が多く、くせ毛のため、髪型をどんなふうにすれば一番よくなるか、私の髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださって、具体的に、画像を見せてくれたり、鏡で長さを確認してくれたり、丁寧に相談にのってくださいました。 思い通りの髪型になって、大満足でした。 また、機会があれば、お願いしたいです♪ ありがとうございました。(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

来店日:2023年5月18日
  • sakureのプロフィール画像

sakureさんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってくださりありがとうございました!顔周りのカットも満足です🌷

来店日:2023年5月13日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのモデルで不安でしたが、頼んで良かったと思っております! うまく自分の希望を伝えることが出来なかったのですが、沢山考えてきて下さったり、色々とアドバイスして頂けたのも嬉しかったです! アシスタントの方とは思えないほどの満足度なので、また機会がありましたら宜しくお願いします! 今後も頑張って下さい☺︎

来店日:2023年5月6日
  • 2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓のプロフィール画像

2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓さんの口コミ

今回はカットをして頂きましたが上手い具合に仕上がりました。 どうもありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年4月27日来店回数:3
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

希望通りのカットをしていただきました。接客もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月26日
  • ニモンのプロフィール画像

ニモンさんの口コミ

何度かミニモでカラーをしてますが、カラー見本を見ながらアドバイスをしてくれたのは初めてでした。 とても丁寧な接客でした。 2ヶ月後、予約が取れればまたぜひお願いしたいです

来店日:2023年4月26日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

かなりのロングでしたがとっても髪が軽くなりました! 接客も丁寧で良かったです。 本日はありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年4月7日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

くせ毛で大変な髪型に対して要望を聞いて下さりありがとうございました。 髪型とても気に入りました! 明るくて話しもしやすかったですし、お家でも教えて下さったようにしたいと思います。 これからも頑張って下さい!!

来店日:2023年3月30日
  • sakureのプロフィール画像

sakureさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! 施術も丁寧で仕上がりもとても満足です🌷

フルカラー🐣 ¥3,000

来店日:2023年3月23日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

癖っ毛で毛量も多く、短い髪型がなかなかうまくいかないのですがきれいに仕上げていただき嬉しいです。 他の美容院だとシャンプーの力加減が物足りない感じがするのですがほどよい力加減でよかったです。

来店日:2023年3月18日

carrefour Noa 八王子店の詳細情報

carrefour Noa 八王子店
東京都八王子市子安町1-2-7 南口第3ビル 3F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅8分
八王子駅