急な予約変更にも快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻♂️
1年以上ぶりのネイルサロンでの施術でしたがとても可愛く仕上げていただけて大満足です☺️
会話が少なく不安でしたが、丁寧に施術がスムーズでした!ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
爪の形にコンプレックスを感じていますが、毎日爪を見るのが楽しくなりそうです。
❕当日、直前予約大歓迎❕【全メニュー自爪を削らないパラジェル登録サロン🌟】
ご覧いただきありがとうございます🤍
ノンサンディングの正しい知識を持って安心安全な施術を心がけています!
お爪の表面を削らないパラジェルで、お爪を薄くなることなくネイルをお楽しみいただけます💐
サロンは美容室内にあり、明るく広々ゆったり過ごしていただけます💫
はじめまして!Latour[ラトゥール]ネイリストの鈴木です☺️勉強中の身ですが、丁寧に施術させて頂きます!よろしくお願いします💕インスタ@nail_y_7
宮城県仙台市太白区鈎取本町1-21-1 イオンスーパーセンター鈎取店2F (地図)
地下鉄南北線 富沢駅から車で10分 地下鉄南北線 長町南駅から車で10分 地下鉄東西線 八木山動物公園駅から車で10分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (AEON / NISSENREN)
楽天Edy / nanaco / iD / その他 (WAON / AEON Pay)