シルエット京都桂川 練習モデル募集の掲載
桂川駅2分 / 洛西口駅7分

シルエット京都桂川 練習モデル募集の口コミ

• 12/28のプロフィール画像

12/28さんの口コミ

当日までスムーズなやりとりで対応して頂きました。 カウンセリングの際、いろいろ教えて頂き、 想像していた通りになり満足しています。 店内も綺麗で落ち着けました。 飲み物を頂けたのも嬉しかったです。 ありがとうございました。

✨下まつげ30本✨ ¥0

来店日:2019年10月16日
  • のぶちのプロフィール画像

のぶちさんの口コミ

まつ毛が不揃い&生え癖ありの多難の中、 色々と試行錯誤して頂き、どうもありがとうございました。 帰り際、『皆さんまつ毛は不揃いの方が多いです!』と言って頂きましたが、練習とはいえ苦戦させてしまい、すみません。 でも、終始明るく元気で対応して頂き提案も適切で安心してお任せする事ができました。 どうもありがとうございました。 自分のまつ毛の状態を知る事ができ、本当に良かったです。 育毛、頑張ります💨

来店日:2019年9月7日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

持ちもよくお姉さんも丁寧ですごく満足しています(^^)マツエクモデルはミニモで2.3回したことがあるんですが、最後のチェックの時にこちらの先輩?店長?さんの話し方も優しくて、やってもらった側としては気分がよかったです。ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月7日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とてもかわいい方で親しみやすく 私のおもっていることを伝えやすかったです。 説明もわかりやすくて安心してお任せできました。 仕上がりもおもっていた以上でとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました。

来店日:2019年9月3日
  • まさぽんのプロフィール画像

まさぽんさんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました。 まつ毛の手入れなどいろいろとアドバイスを教えて頂けたので 凄く勉強になりました。 ありがとうございます。とても良いお店です♪

来店日:2019年9月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛い店員さんで 接客も施術も丁寧で居心地が良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月27日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

明るく、笑顔が素敵な可愛らしい方です。 接客も丁寧で、まつ毛だけでなく、髪の話もしていただき、ありがとうございました。

来店日:2019年8月24日
  • ♡皇ちゃん♡のプロフィール画像

♡皇ちゃん♡さんの口コミ

人生初のマツエクで何をどうしたらいいのか全くわからず、とても不安でしたが、初めのカウンセリングから丁寧に説明して頂き、施術も会話どころか気持ち良くて一瞬落ちてしまいました(笑) 担当して下さった安倍さんも愛想の良い可愛らしい方で何のストレスもなく施術して頂きました! 施術後も今後の手入れの仕方など丁寧に説明して頂きました! とりあえずのお試しでしたが、持ちなども観察してみてまたしたいなと思った時はお願いしたいです! デビューに向けて明後日のテスト頑張ってくださいね! 今日はありがとうございました!

来店日:2019年8月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ものすごく丁寧で綺麗に付けていただきました! ありがとうございます^_^ 頑張ってください!!

来店日:2019年8月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました‼️又、機会ありましたら宜しくお願い致します☺️

来店日:2019年8月17日
  • khiのプロフィール画像

khiさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました(o^^o)ありがとうございました!

来店日:2019年8月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

綺麗に施術して頂けました! 対応も良く満足です。 ありがとうございました(*Ü*)✨

来店日:2019年8月13日
  • サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

とても親切で良かった。

来店日:2019年8月12日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応して頂きました。 施術中の痛みも全くなく、安心してお任せできました。 仕上がりもきれいで満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月8日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今まで1番丁寧に対応して頂き 仕上がりも大変満足しました。 次回も宜しくお願いします🤲

来店日:2019年8月7日
  • みのプロフィール画像

対応がとても良かったです^^初めてでどういう風な仕上がりになるかドキドキでしたが、とても綺麗でこれからマツエクしていこうと思いました^^ありがとうございました!

来店日:2019年8月5日
  • あゆりのプロフィール画像

あゆりさんの口コミ

練習モデルでしたが、私は何もわからないので綺麗に付けて下さったと思いました!けどプロから見るとやっぱり違うんだなあと思いながら施術してもらっていました… 接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり良かったです。私のまつげでよければいつでもモデルになりますが、次はお金を出したいです(^^)頑張ってください!

来店日:2019年8月4日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はお忙しい中有難うございました。 デザイン決めの際からとても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです︎☺︎ やり取りもスムーズで笑顔もあり、素敵な接客と技術で大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。これからも応援しております◎

来店日:2019年7月31日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術していただけました。 ただ、テープを剥がす際に目の周りの皮膚ごと剥がされてしまい、上下の瞼が痛んでしまいました>_< アレルギーはなく、今までこのようなこともなかったので驚いています。 無料モデルなのでこのような口コミをするのはためらいましたが、投稿させていただきます(>_<)

来店日:2019年7月31日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても丁寧に希望通りにしていただきありがとうございました😊また利用したいと思います!

来店日:2019年7月29日

silhouetteの詳細情報

silhouette
京都府京都市南区久世高田町

桂川駅2分 / 洛西口駅7分
JR桂川駅は2Fイオンスタイルへ直結しています。
京都市南区
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 定休日 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 火曜・水曜・金曜・土曜 10時〜16時 返信可能です。(例外あり)