silhouetteシルエット京都桂川 練習モデル募集

シルエット京都桂川 練習モデル募集のメニュー
現在予約を受け付けていません
シルエット京都桂川 練習モデル募集のフォト
シルエット京都桂川 練習モデル募集の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆいぽるこさんの口コミ
前回別のところでしたマツパがあまり上がらず、それをお伝えして今回はしっかりめにとの事だったのですが 本当に綺麗に上げていただいて無料なのが申し訳ないくらいでした! 目がしみる事も気遣ってくださいましたが、全然しみませんでした。時間も予定より早く終わり、とても満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年11月17日
arさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月3日
Otanchoさんの口コミ
気遣いのできる施術師で丁寧なんだけど親しみやすい対応をしてくださりとても心地良かったです😊 フェイシャルWax練習モデルでの来店でしたがWaxをしにきたと言うよりエステにきた💆♀️というレベルでした。 とても丁寧に施術してくださり顔のトーンが明るくなり嬉しいです。ありがとうございました✨
来店日:2025年5月30日
シルエット京都桂川 練習モデル募集のアピールポイント
【限定募集】1月20日14時30分のみ✨まつげパーマ(ラッシュリフト)0円✨桂川駅直結・洛西口駅から徒歩5分🍓練習モデル募集◇✨
※必ず最後までお読みください。 ※1月20日 14時30分のみの募集となります。 お問合せいただいてもご案内できません🙇♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 練習モデルを募集します! まつげパーマの新薬剤の導入にあたり 練習させていただける方を探しています🙇♀️ ご協力をお願いします🙇♀️ ______________ 📝パリジェンヌの募集ではありません。 📝場合によってはこちらでカールの選定をさせていただく場合がございます。 📝まつげエクステがついているお客様はご予約をお断りさせていただいております。 📝5週間以内にまつげパーマを当てた履歴のある方もお断りさせていただきます。 ⚠️ご来店の際の注意事項⚠️ ◆妊娠中の方や直近で美容整形をされた場合は安全面を考慮してご案内をしておりません。 ◆事前連絡のない無断キャンセルや直前のキャンセルは次回以降ご予約を承れなくなりますのでご注意下さいませ。 ◆何度もキャンセルされますと、ご予約をお断り することがございますのでご注意くださいませ。 ◆お時間ぴったりのご来店をお願いします。 予約時間を過ぎてのご来店は、施術をお断りしております。 ◆場合により少々お待ちいただく可能性がございます🙇♀️ ◆当日メッセージにてご連絡いただきましても 営業中ですので携帯を見ていないことが多い為 必ず店舗まで直接お電話いただきますようお願い致します。 ◆練習モデルでのご来店ですのでお直しはできかねます。ご了承くださいませ。 ◆代金の発生していない施術ですので 保証等ございません。同意の上ご予約くださいませ。 場所⭐桂川イオン2F イオンスタイル側 JR桂川駅直結・阪急洛西口駅徒歩5分 料金⭐️無料 駐車場料金/交通費や お忘れ物の返送は対応不可です🙇♀️ ご興味のある方はぜひご予約ください☺️✨
シルエット京都桂川 練習モデル募集のプロフィール
練習モデルを募集します🌱
- マツパ、眉ワックス、メンズ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア
- 美容師免許