清潔感があり素敵な店内でリラックスして施術を受ける事ができました。お店の方も感じよく、仕上がりも綺麗に上がっていました。ありがとうございました!
終始気さくで丁寧で、施術中もすごく楽しい時間でした🌿
予約時からご対応や仕上がりに安心感や信頼感が持てましたが、大満足です!!
次回もぜひよろしくお願いいたします☺️
今日はありがとうございました!エクステが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂きました。
またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、今のまつ毛の状態も教えてくださったりと、リラックスして施術を受けれました!!
また、次回もよろしくお願いします🌟
予約(案内)からお見送りまで、とても親切でした💖また、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても気に入りました✨✨初めてのマツパをVerdent KATEさんに任して本当に良かったと心から思います🙌🏻ありがとうございました🙇🏼♀️次回も宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも最高でした!
施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
通います💖
メッセージのやり取り、接客共に丁寧でとっても安心できました。お店もとってもオシャレでリラックス出来ました🥰✨次回予約も取らせていただきました🙏来月も宜しくお願いいたします😍💫
独立れるされる前から利用していますが、どこのサロンよりも接客、仕上がりがピカイチです🥺🙇♀️💕
カウンセリングも施術も丁寧で私にあったケアの方法も教えてくれるので本当に助かっています!
一重の瞼もしっかり上げてくれるので二重になり毎回感動します😭✨
来月もよろしくお願いします!
本日は、ご丁寧に施術して頂きありがとうございました😌✨
本当に理想な睫毛になって帰り道ルンルンで帰りました‼︎💞笑
kateさんも、とっても可愛くて癒されました^^次も、是非よろしくお願いします✳︎✳︎🥰
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
とても仕上がりに満足しています(^O^)
施術してくれた方がとても可愛く、埋没していることを伝えるとさらに優しく丁寧にしてくれました!
仕上がりはイメージ通りで今までの中で一番気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
カウンセリングで敏感肌だとお伝えするとワセリンを塗布して下さることに。最後まで丁寧に施術していただき根本から立ちあげて綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術中色々な相談をさせて頂きましたが、いろいろ提案してくださりあっという間に時間が過ぎました😊
まつ毛も凄く上がっていて、近所でいいサロンを見つけたなと、とても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!
はじめて下まつげにパーマをあててもらいました。特に横から見るとしっかり下向きになっていて、施術いただいて良かったなと思いました。短いし逆まつげだしで大変だったと思いますが、ありがとうございました。
メッセージも接客もとても丁寧で感じの良い方です☺️
お店の雰囲気も素敵で、ご担当者様も
可愛らしくて柔らかい空気感の方で癒されました😇
初めての下まつげ施術でしたが痛くもなく、
仕上がりにも満足しております♪
また機会があればよろしくお願い申し上げます🦬💞
丁寧な施術と接客で満足です!
2回目ですが、今回も凄い丁寧に施術して頂いて
仕上がり大満足です(*´꒳`*)
とてもご丁寧に施術や対応いただき、仕上がりもとても綺麗です。ご担当いただいた方も可愛いらしい方で終始丁寧でした。またお願いしたいです^^ありがとうございました^^
とても丁寧な対応と丁寧な作業
仕上がりもとても大満足です😍
星5では足りないくらい!!
本日は施術して頂きありがとうございました!
ほんとに丁寧にしてくださいました‼︎
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
是非機会があれば2回目行きたいと思います🥲💞