kana .オリーブ /ナチュラルヘアの掲載
大阪梅田駅1分

梅田 NU茶屋町gotoday所属・kana .オリーブ /ナチュラルヘアの口コミ

• ♡mのプロフィール画像

♡mさんの口コミ

本日はご対応いただき、ありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしていただき、希望していた髪型になりました!大満足です! またよろしくおねがいいたします!

🌺【ミニモ特別価格】似合わせカット+オリジナルTr+炭酸泉+15分ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2019年5月10日来店回数:3
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

乾燥肌の頭皮にケアをしてくれたのでカラーがあまりしみずにできました。 また、カラーしたいです。 また、とても話しやすいかたでした。 お店の雰囲気もよかったです。

🌺オーガニックカラー+小顔カット+オリジナルTr +アウトバスTr+ヘッドスパ ¥4,980

来店日:2019年3月24日
  • kappiのプロフィール画像

kappiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

平日限定❤️似合わせカットスパトリートメント ¥2,160

来店日:2018年12月19日
  • knpkのプロフィール画像

knpkさんの口コミ

色もなんとなくでしか伝えられなかったにもかかわらず理想通りの色にしてもらえて、髪の相談などにも丁寧に答えていただけました!!ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです!! ありがとうございました(╹◡╹)♡

【平日限定❣️】イルミナカラー+内部ケアトリートメント+ヘッドスパ❤ ¥4,320

来店日:2018年10月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気軽に話せて髪も思い通りにしてもらい満足です!また機会があれば宜しくお願いします(^ν^)

来店日:2018年8月29日
  • ぴーすけのプロフィール画像

ぴーすけさんの口コミ

気分転換にイメチェンしたくてお伺いしました。 ヘッドスパも気持ちよかったです( ´ ▽ ` ) 仕上げも可愛くしていただいて友達にも褒めてもらえました♪ とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました☆ またお願いしたいです!

来店日:2018年8月22日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です!!! ありがとうございました(*´╰╯`๓)♡

来店日:2018年8月17日
  • 穂菜美のプロフィール画像

穂菜美さんの口コミ

マツエクしましたが、全く想像していた以上の仕上がりでナチュラルですっごく綺麗でした💕 施術中も痛みとか全然なくて時間も指定していた時間より早くて大満足です! 沢山安いとこもありましたが、ここを選んでよかったです♩

マツエク100本3240❤︎ ¥3,240

来店日:2018年6月14日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても話しやすくて色々こちらの要望を聞きながら切って貰いました。髪のお手入れのアドバイスやセットの仕方も教えてもらってありがとうございます。 スッキリ切ってもらえて満足でした!

夜20時〜レディースカットモデル募集❤︎ ¥0

来店日:2018年4月12日
  • ケンタのプロフィール画像

ケンタさんの口コミ

ほぼおまかせな感じでお願いしましたが、 仕上がりにすごく満足しました。 最後セットまでして頂いてありがとうございました!!

夜20時〜レディースカットモデル募集❤︎ ¥0

来店日:2018年4月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

急な施術にも快く対応してくださり、 とても嬉しかったです! 仕上がりにも満足しております! この度はありがとうございました(^^)

夜20時からレディースショートカットモデル募集❤︎ ¥0

来店日:2018年3月25日
  • 高橋果奈のプロフィール画像

高橋果奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです! 接客も丁寧で、居心地がよかったです(*´-`) カットだけでなく、最後に巻いていただき感謝です。 ありがとうございました^o^

夜20時からロングレディースカット ¥0

来店日:2018年3月22日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

とても手早く切って下さり、仕上がりにも大変満足しています。

夜20時からロングレディースカット ¥0

来店日:2018年3月15日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

細かく自分に合った髪型に調整しながらカットして下さったし、気遣いよく対応もよかったです。 本当にありがとうございました。

本日夜20時〜レディースカット ¥0

来店日:2018年3月7日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすくあっという間の時間でした☺︎素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!

本日夜20時〜レディースカット ¥0

来店日:2018年2月22日

kana .オリーブ /ナチュラルヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) もっと上手くなるよう頑張りますのでまたよかったらぜひ切らしてください(^^) よろしくおねがいいたします!(^^)

返信日:2018年2月24日
  • 智慧のプロフィール画像

智慧さんの口コミ

すごく話しやすく気さくな方で、マツエクのアドバイスもすごく的確で理想通りの形にしていただき大満足です! カットモデルも、素早く丁寧で似合う髪型にしていただきとても良かったです! また大阪に来ることがあったら是非お願いします♪ありがとうございました(^-^)

マツゲエクステ120本 ¥3,600

来店日:2018年1月28日

kana .オリーブ /ナチュラルヘアさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; ) こちらこそ、 マツゲエクステもカットもさせていただきありがとうございました(^^) また大阪来た時はぜひいらしてください❤︎ 東京でもお仕事頑張ってください(^^)

• roxのプロフィール画像

roxさんの口コミ

遅い時間に受付してもらえるところを探していて、とても助かりました!カットモデルなのにあまり長さを切らなかったので申し訳なかったですが、いい感じにしていただきありがとうございました頑張ってください!応援してます!!

平日、土日夜20時半〜カットモデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2018年1月23日

kana .オリーブ /ナチュラルヘアさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; ) こちらこそカットさせていただきありがとうございました(^^)すごく勉強になりました❤︎ またぜひ機会がありましたら 切らせてください(^^)

• シュンキのプロフィール画像

シュンキさんの口コミ

施術も上手でとても気さくで優しい方でした!

平日、土日夜20時半〜カットモデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2018年1月18日

kana .オリーブ /ナチュラルヘアさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!(^^) 早くデビューできるようがんばります!! 台湾楽しんできてください(^^)

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!とても難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通りの外ハネヘアにして頂けて、お話も対応もとても良かったです(^-^)無料でしただけるなんて、恐れ多かったです!!チェックの時に来てくださった店長さんも優しく接してくださり、またお伺いしたいと思いました(><)お店の雰囲気もとても良かったです♡デビュー頑張ってください!!応援しています!!デビューしたら伺わせて頂きたいです(^-^)

カットモデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2018年1月18日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

2回目カットしていただきました:> いつも楽しく面白くカットしてくださいますし、勉強になります!笑 思った通り、いやそれ以上にしてくださるので本当に嬉しいです!通いますっ!! 本当にありがとうございます^ ^❤︎

平日、土曜、夜20時より カットモデルさん募集❤︎ ¥0

来店日:2018年1月17日来店回数:2

kana .オリーブ /ナチュラルヘアさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; ) こちらこそいつもありがとうございます!!(^^) ショートカットほんと似合っていました!❤︎ また伸びてきたらぜひ切らせてください(^^)❤︎

返信日:2018年2月26日

梅田 NU茶屋町gotodayの詳細情報

梅田 NU茶屋町gotoday
大阪府大阪市北区茶屋町10番12号 梅田NU茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅1分
梅田駅
11:00〜19:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC