梅田 NU茶屋町【gotoday】所属・透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田の掲載

934
大阪梅田駅3分

梅田 NU茶屋町【gotoday】所属・透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田の口コミ

47件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

とろんさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にもかかわらず受け入れてくださってありがとうございました。
    それだけでも嬉しいのに、接客も施術も素晴らしくて本当にありがたかったです!
    信濃さんにお願いしてよかった!!
    本当にありがとうございました😊✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ遅くまでありがとうございました^^
    インナーカラーのオレンジとってもお似合いでした😌🧡
    大切な日の前に任せてくださり
    ありがとうございました!!☺️
    またぜひいつでもご来店楽しみにお待ちいたしております!^^ご出産頑張ってください☺️💕

返信日:2022年3月9日
  • SOLAさんの口コミ

★★★★★

初めての来店です。
    笑顔でお客様とお話をする姿が印象的でした。
    トリートメントで髪もサラサラにして貰い、嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

ハリウッドトリートメントで
    驚くほどツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです😌

ぜひトリートメントでのケアは続けて
    頂けるとより持続しますのでぜひ頑張ってください💎

またのご来店心よりお待ち致しております😌

返信日:2023年6月12日
  • ひさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でしたが、髪が本当にサラサラになって感動しました!カラーもカットも私の理想通りにしてくださり、ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    サラサラになりカラーもとってもお似合いでした😌

またぜひ髪が気になる頃
    いつでもご来店お待ち致しております💎

返信日:2023年6月12日
  • rionaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でサラサラになり、とてもいい感じになり感動しました!またお願いしたいなと思いました!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中わざわざ口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます😭

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいですし、
    とっでサラサラになりましたね😌
    これで、梅雨もバッチリ乗り越えられますね!!

またぜひ髪が気になる頃
    いつでもご来店心よりお待ち致しております💎

返信日:2023年5月24日
  • なーさんの口コミ

★★★★★

しっかり髪の悩みを聞いてくださり、快適に過ごせて最高の時間になりました✨ またよろしくお願いします💕

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪とてもツルツルになりましたね💎
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^🫶🏻
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております💎

返信日:2022年9月6日
  • 杏さんの口コミ

★★★★★

私の髪の毛のくせも見ながら、とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げてもらいました。大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

前髪短くしてとってもお似合いでしたし可愛かったです*
    また是非次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております*

就活も頑張ってください!!応援しています^^*

返信日:2022年7月6日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、今回も最高に良かったです!!
    傷んでた髪もサラサラになりました!
    ありがとうございます(^^)

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日も2回目のご来店ありがとうございました^^*
    髪、とてもサラサラになりましたね*
    ヘアスタイルもショートとてもお似合いでした*

また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております^^*

返信日:2022年6月12日
  • ryokoさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。施術•対応も丁寧で、お話も楽しくさせて頂き、仕上がりも凄く良くて満足です。友人達からも髪型や髪色が凄く好評だったので余計に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました*お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいですし、周りからの評判も良かったとお伺いでき私もとても嬉しいです^^*

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております**

返信日:2022年6月12日
    ★★★★★

少し遅れてしまってすみませんでした
    道に迷ってしまいました
    笑顔で丁寧な施術&技術素晴らしかったです
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があれば是非行きたいと思っております
    カラーしたのに髪の毛サラサラなのはなぜ??
    すごいですね!とても嬉しいです!

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます💎
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    当店は髪質改善をコンセプトにしておりますので
    カラー前、カラー後にしっかりトリートメントを
    させて頂いております^^ですのでよりサラサラになるようになっております😊

またぜひ髪が気になる頃ご来店楽しみにお待ちいたしております!!

返信日:2022年5月19日
  • ちひろさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^^*
    また是非髪が気になる頃ご来店楽しみにお待ちいたしております*

返信日:2022年5月3日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

今までで一番髪の毛サラサラなりました!カラーもぼんやりとしたオーダーを、してしまいましたが、ドンピシャの色に染めていただけて嬉しいです!!めちゃくちゃ最高によかったです、また行きたいです!!!ありがとうございました(^^)

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    お仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです💎

当店髪質改善のお店ですので、
    また色が気になる頃いつでもご来店楽しみにお待ちいたしております💎

返信日:2022年3月23日
  • 正正さんの口コミ

★★★★★

おまかせとリクエストに答えてもらって良かったです♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです*
    ありがとうございました💎💎

返信日:2022年3月22日
    ★★★★★

カラーダウンで来店しました。
    前回違う美容院で髪を暗くした際カラー剤に黒染めも混ぜ込まれていた経験がある為その話をした所
    カウンセリングの際もカラー後もカラー剤のみを使用します、しました。との声かけをして頂いて安心できました!

ブリーチをしてたので染めたてはかなり暗めでしたが
    色落ちを長期間楽しめるようなカラーを提案していただき
    グレー系にお願いし
    染めてからもうすぐ1ヶ月たちますが、色落ちが凄くいいアッシュになっていて未だに髪を見ると嬉しくなります♪
    またぜひお願いしたいです!

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先月は数ある美容室の中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございました*

今回は色持ちを一番重視させて頂き
    カラーが綺麗に抜ける様にさせて頂きました^^

実際の色落ちも綺麗だったと
    お伺いできとても嬉しいです^^*

また是非色が抜けて気になる頃
    いつでもご来店たのしみにお待ちいたしております!!

担当 信濃

返信日:2022年3月23日
  • mfさんの口コミ

★★★★★

とってもお気に入りのカラーにして頂きました。お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです^^急な予約にも対応頂きありがとうございました!

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

初めてのイヤリングカラー任せてくださりありがとうございました!カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^そしてとってもお似合いでした^^*アレンジして楽しんでくださいね~^^!!またぜひご来店楽しみにお待ちいたしております^^

返信日:2022年2月10日
  • hayaさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました!
    癖が強く、ボリュームも多く悩んでいましたが、今後の事を考えてベストな施術をして下さいました。
    髪に対する悩み相談や、何気ないお話まで笑顔で対応してして頂きました!
    長時間の施術でしたが、とても楽しい時間であっという間でした!
    オススメのトリートメントも提案して下さり、自宅でのケア方法まで教えて頂きました!
    ヘッドスパは、とても気持ち良く癒されました!
    お手洗いの気遣いや、施術後に肩周りをマッサージしましょうか?っと最後まで丁寧で優しさ溢れる接客でした!
    とてもいい時間を過ごす事ができ、髪質にも大満足の1日でした!ありがとうごさいました!

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^*
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回、ボリュームシェイプをさせて頂き
    とても収まりが良くなりましたね^^*
    当店は、髪質改善をコンセプトにしておりますのでケアにこだわっております!ヘッドスパもこだわっておりますのでまたお疲れの際はロングメニューをお試しください*
    沢山お話をしてくださり私たちもとても楽しくすごさせて頂きました*ありがとうございます^^*
    また髪が気になる頃ご来店楽しみにお待ちいたしております*

返信日:2021年10月17日
  • Mizさんの口コミ

★★★★★

パーマを当ててまだ2、3日しか経ってないのにもうダレてチリチリになってしまいました。初めからおばさんパーマみたいでしたし、失敗していたのではないかなと思います。可愛くなれるかなと期待していったのに残念です。髪の毛が傷んだだけだったので、また1からヘアケアを頑張ります。

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日はありがとうございました!
    今回ブリーチ履歴のある髪でかなりダメージすることをお伝えしていましたが、大丈夫との事だったのでパーマを当てさせて頂きました。ですがせっかく楽しみにしていただいていたのにご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。より沢山のお客様に喜んで頂けるよう日々技術向上したいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年5月24日
  • MSさんの口コミ

★★★★★

大満足です!!他のスタッフさん含めとても楽しく施術して頂きました。大変ご丁寧にありがとうございました。またお願いします(^-^)

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    パーマスタイルとても可愛かったですね!
    旅行楽しんできてくださいね~^^

また伸びてきた頃ぜひお待ちしております。

返信日:2020年9月24日
  • ♡mさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございます!
    2回めの来店でした。
    なりたい雰囲気などすぐ理解いただき、希望通りの髪型になりました!

またよろしくお願い致します。

• Mさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました!
    髪もスッキリし、満足です♫

• ♡mさんの口コミ

★★★★★

本日はご対応いただき、ありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望していた髪型になりました!大満足です!
    またよろしくおねがいいたします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 NU茶屋町【gotoday】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る