ア メの掲載

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

ア メの口コミ

4.0
  • ♡さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。とても満足です♡♡

• エミさんの口コミ

とても可愛くて頂けました、大満足でまたよろしくお願いします。

• ぴーさんの口コミ

サロンでの接客も丁寧だったし、きっかり1時間で終わったし、まつげバチバチに上げてくださいっていう要望も叶えてくれた。

まつげがチリチリになんてならない!お勧めです。
    ありがとうございました✨

• 恵子さんの口コミ

良かった。

• 由奈さんの口コミ

今回初めてまつげパーマをさせて頂き、まつげの下りが落ちることなく、綺麗に維持している状態です。
    大満足しております。

• あちゃんさんの口コミ

90分ちょうどで終わりました。
    新人さん?なので少し手荒な部分がありましたが仕上がりも綺麗で良かったです!

• Nanaさんの口コミ

こんなに酷い仕上がり初めてで非常に残念です。
    上下のパリジェンヌで何回もやり直しされ3時間もかかりました。またやり直す際も一言も声掛けもなく、勝手に始めたり薬剤を拭くのも雑、テープ剥がすのも雑で痛くて驚きました。あまりにも時間がかかり、勝手にやり直し始めようとしたので鏡見せてくださいと言ったら半笑いで謝られました。
    またこれ以上の施術は今日はみんな疲れて出来ないと言われ、言葉遣いも酷く技術面の前に治すべきところ沢山あるのではと思います。
    その後のメッセージでは明日時間があればもう一度やってあげますと上から言われ本当に不愉快です。
    モデルとはいえ二度と行きません。

• 聖良さんの口コミ

痛みも滲みも全くなく、とても良い施術でした!またお願いしたいです🎶

• あいこさんの口コミ

まつ毛チリチリになりました。
    薬剤でまつ毛が切れてしまったのか、短くなりました。
    指導する方もほとんど見てなかったですし。
    仕上がりチリチリは本当にやばいです。
    無料でもお客さんに施術するレベルではないです
    まずはスタッフや友人等レッスンを重ねた方がよいと思います。
    頑張ってください

練習モデルなことは承知で伺いましたが、3回ほどやり直しをして2時間半かかりました。
    時間がかかることはよいですが、終了の際、半笑いで鏡を渡されあまりいい気持ちはしなかったです。まぶたにまつげがささっている状態で違和感があります。もう行かないです…。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す