まさんからの縮毛矯正/髪質改善 主税巧一の口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

なんとなく気に入ったグラデーションカラーの写真を見せておわりのカウンセリングでした。仕上がりも思っていた色と違うなーと感じていたところ色落ちしたらいい感じと言われましたが、ちょうど1週間経ちましたがカラーが抜け、ブリーチを当てただけのような髪色で思ってた外国人風のカラーとはかけ離れてる感じです。

サロンでの接客も、なんだか店内忙しそうで
    シャンプーの時などは1人のアシスタントの方がやってくれてたのですが、まだまだ研修の方だったのかもしれませんがとても動きがぎこちなく、ハイライトのためのブリーチ後のシャンプー終わりには、「髪の毛死にましたね。」と言われました。こちらでブリーチをし、トリートメントも追加で頼んだにものすごく腹立ちました。

それからも待ち時間が多く、こんなにも美容院で嫌な気分になったのは初めてです。
    1ヶ月以内での来店で安くメンテナンスしていただけるとのことですが、やめておきたいと思います。

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一さんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらず、不愉快な接客や満足頂けなかった技術と共に大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの言葉遣い接客面をもう一度改めて直し、技術向上にも次回満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2018年7月11日

縮毛矯正/髪質改善 主税巧一の口コミ

4.5

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's 高槻✕ミルボン Aujua認定サロン【ルービ ック】付近の駅の美容室・美容院を探す