永島 妹の掲載
永島 妹のプロフィール画像

MODE K's Hers高槻 モード ケーズ ハーズ タカツキ 永島 妹

高槻駅1分 / 高槻市駅10分

永島 妹のメニュー

永島 妹のフォト

永島 妹の口コミ

今回もとっても丁寧にカットして頂きありがとうございました♪すごくまとまりも良くて、前髪も気に入ってます!

チャイ様
    2回目のご来店ありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。活力になります。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月16日
  • Yuさんの口コミ

細かいカウンセリング後、丁寧に切っていただきました!満足です♪
    急な予約にも対応していただき感謝しています!ありがとうございました☺︎

永島 妹さんからの返信

yu様クチコミありがとうございます!(´▽`)お話とても、楽しかったです🙃色々同じだったので♡カット時間かかってしまい申し訳なかったです(^^)また、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月20日
  • かさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングいただき、要望通りにしていただけました!
    また来店させていただきます⭐︎

か様
    有難いクチコミありがとうございます!(´▽`)また、ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月18日

永島 妹のアピールポイント

予約の際は予約確定ではなく、予約リクエストから、ご予約お願い致します。まつ育して綺麗にしていきましょう。1人1人に合うデザインで、お目元可愛くしますので、お任せ下さい

ナチュラルデザインが、得意です😊
イベント前などお目元可愛くいたしますので、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

❗️皆様へお願いです❗️
直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻は他のお客様に
大変ご迷惑になりますので 変更、キャンセルがある場合は
前日までにご連絡下さい!
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせていただきます!

永島 妹のプロフィール

🍀こんにちは🍀
🌟数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😀

JR高槻市駅から徒歩1分程にあるモードケイズハーズ です☀️☀️

ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、セクシー、カジュアル
丁寧にカウンセリングさせて頂いて、 なりたいお目元にさせて頂きます。 ヘアーもカラーなど、させて頂いているので、気兼ねなく仰って下さいませ。
ショッピング、飲み会
普通運転免許、調理師免許、ベルェベル美容専門学校、ヘアメイクアップアーティスト

MODE K's Hers高槻の詳細情報

MODE K's Hers高槻の内観・外観1

MODE K's Hers高槻の内観・外観2

大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻4F (地図

高槻駅1分 / 高槻市駅10分

JR高槻駅より徒歩2分 JR高槻駅中央改札口出て北(左)側へ直進し前方にある陸橋を右折・20m程で駅ビルのビエラがございます。 エレベーターで4Fへお越し下さいませ。

高槻駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご希望のお時間をなるだけ早めにご連絡いただけましたら、空き時間があれば、ご予約をお取り致しますのでよろしくお願いします(o^^o)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's Hers高槻付近の駅の美容室・美容院を探す