Nana ⭐️の掲載
ビューティーサロンY. 仙台駅前店Nana ⭐️

あおば通駅5分 / 仙台駅3分 / 広瀬通駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Nana ⭐️の口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました! また来店したいです!

上まつ毛パーマ ➕アイブロウカットワックス ¥6,500

来店日:2024年10月2日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥹 右側を1段階強めにパーマをおかけ致しましたが、 現在まつ毛の状態はいかがでしょうか? やってみたいデザインや気になる部分などございましたら、 次回気軽にご相談いただければと思います!🧡 お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年10月17日
  • ユメミのプロフィール画像

ユメミさんの口コミ

予約の変更にも快く対応して頂きました! 接客もとても丁寧で安心してお願いすることができました! ありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2024年9月21日来店回数:6

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価をいただけてとても励みになります🙇‍♀️🙏 今回はカールのデザインでパーマをおかけ致しましたが、 デザインの変更などございましたら 気軽にご相談くださいね🌟 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています🎶

返信日:2024年10月12日
  • るらのプロフィール画像

るらさんの口コミ

眉の左右差に悩んでいたのですが、形・幅・長さが理想の形になりました!カットもして頂いたので眉マスカラを塗ってものっぺりしなさそうで嬉しいです‪‪☺︎‬

眉カット・ワックス・カラー ▷▶▷ 詳細お読みください👀 ¥1,500

来店日:2024年9月17日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足していただけて嬉しいです💛 長さもしっかりカットさせていただいたので、 メイクの時短になっていましたら幸いですm(*_ _)m 雰囲気変えてみたいときや やってみたいデザインなどございましたら、 気軽にご相談くださいね☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしてます🔅

返信日:2024年10月3日
  • 悠紀のプロフィール画像

悠紀さんの口コミ

初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧で安心して受けることができました! 仕上がりも綺麗で大満足です🎀 ありがとうございました! また利用したいと思います!

来店日:2024年9月15日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! カールのデザインとてもお似合いでした☺️ デザインの変更などございましたら、 気軽にご相談くださいね🧡 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしています!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です。施術が丁寧なので眠くなってしまうくらいリラックスしながら受けてしまいました。まつ毛の状態に応じてご提案していただきすごく安心できます。次もnanamiさんにお願いしたいです!

来店日:2024年9月12日来店回数:4

Nana ⭐️さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけるよう心がけているのでとても嬉しいです🥹🩵🩵 一人ひとりまつ毛の状態やお目元の形が違うので、 しっかり見させていただいてご提案させていただいてます🙌 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしてます☺️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。 上がり方も思っていた通りで嬉しいです。

来店日:2024年9月10日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙌 高評価をいただけてとても励みになります😖💖 今後も丁寧な施術を心がけ、たくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります! デザインの変更などございましたら、 気軽にご相談くださいね☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています✨️

返信日:2024年10月17日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

立ち上がりもよく相続してたデザインにしていただいたのでとてもよかったです。

【 8月限定 】上まつ毛パーマ🧸トリートメントコーティング付 ¥3,500

来店日:2024年8月29日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価をいただけてとても励みになります🥹🙏 これからもたくさんのお客様に満足していただけるように 日々精進して参ります!!✊🏻 ̖́- デザインの変更などございましたら、 気軽にご相談くださいね🌟 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしています🎶

返信日:2024年9月25日
  • はらぺこのプロフィール画像

はらぺこさんの口コミ

眉毛の扱いに困っていたので、提案していただけてよかったです。質問にも答えて頂き、アドバイスも、いただけてとってもよかったです!

来店日:2024年8月25日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価を頂けてとても励みになります☺️🌟 メイク時間の短縮になっていましたら幸いです🙌 他にも気になる点などございましたら、気軽にご相談ください💌  ̖́-‬ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしています🧡

返信日:2024年9月2日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

初めて利用しました。丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

まつ毛パーマ🧸トリートメントコーティング付 ¥3,500

来店日:2024年8月12日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりや接客など高評価を頂けてとても励みになります🥹🌟 これからもお客様に満足して頂けるよう、 日々精進して参ります!✊🏻 ̖́- デザインの変更や気になることなどございましたら、 気軽にご相談くださいね! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています🩵

返信日:2024年8月23日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

ぼんやりとしたお願いだったのに、理想の形にしていただけてとてもよかったです‼︎ お姉さんも明るくて話しやすいし、可愛いし、またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました‼︎

来店日:2024年8月4日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☺️🌟 分からないことや気になることなどございましたら、 また気軽にご相談頂ければなと思います✊🏻‪ ̖́-‬ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できること楽しみにしています🎶

返信日:2024年8月21日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気を感じる方で、リラックスして施術を受けることができました。術前のヒアリングや術後の説明も丁寧で心地良かったです。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ下マツエク🌟防水コーティング付※詳細お読みください ¥3,500

来店日:2024年7月29日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価を頂けて嬉しく思います☺️💖 これからも沢山のお客様に満足して頂けるように 日々精進して参ります! デザインの変更や気になることなどございましたら、 気軽にご相談くださいね💌  ̖́-‬ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしています🎶

返信日:2024年8月16日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

2回目の利用です!前回同様可愛く仕上げてもらって、大満足です🫶🏻ありがとうございました😊

【 エクステ × パーマ 】アイシャンプー・トリートメントコーティング付き ¥6,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 今回もとっても可愛くてお似合いでした🩵 デザインの変更などいつでも可能なので気軽にご相談くださいね☺️🎶 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨️ また担当できること楽しみにしてます^_- ★

返信日:2024年7月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な施術でついウトウトしちゃうくらいリラックスして受けれました。最初に好みなど伺ってくださり、仕上がりが綺麗で感動しました!左右差もなく鏡見るたびにテンション上がり大満足です。またお願いしたいです♡本当にありがとうございました。

まつ毛パーマ🧸トリートメントコーティング付 ¥3,300

来店日:2024年7月18日来店回数:4

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います💖 まつ毛が上がってると気分も上がりますよね👍🏻✨︎´- デザインの変更や気になること等ございましたら、 気軽にご相談ください☺️🙌 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしてます‎!

返信日:2024年7月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

前回とっても満足したので今回も利用させていただきました。丁寧に施術していただけてバチバチにまつ毛を上げていただけだので超満足です! また利用させていただきます。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月25日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🌟 お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️ 頂いたお言葉に甘えることなく、 今後も沢山のお客様に満足して頂けるよう 日々精進して参ります!! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしてます🎶

返信日:2024年7月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2024年6月23日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価を頂けてとても嬉しく思います🥹🙏 今後のメイク等も考慮し施術させて頂いたので、 メイクの時短になっていましたら幸いです👀💖 今後もたくさんのお客様に満足していただけるように 日々精進して参ります! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年7月3日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

久しぶりのマツエクですが、最高の仕上がりに満足しています🥹💓施術前のカウンセリングや施術入る前に不安なところがないかどうかも聞いてくださり、安心して受けることができました!ありがとうございました😭

【 エクパー☆平日月​〜​木曜最終受付15時限定】アイシャンプー・トリートメントコーティング付き▷▶▷詳細お読みください👀 ¥3,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてとて嬉しく思います🥹🙏 キュートデザインとてもお似合いでした💖 ̖́- これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう 日々精進して参ります! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! また担当できることを楽しみにしています🎶

返信日:2024年6月21日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

落ち着いた店内で、ベッドも気持ちよく、寝ちゃうぐらい施術も大変良かったです!大満足でした!また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年5月26日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価を頂けてとても励みになります😖💖 右を1段階強めにお掛け致したが、 現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?💭 気になることなどございましたら 気軽にご相談くださいね🌟 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました! 両目とも綺麗にまつ毛をあげて頂きとても良かったです! 自分にどんなまつ毛の形が似合うかも細かくカウンセリングして頂き嬉しかったです!

来店日:2024年5月23日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりや施術などに満足して頂けて嬉しく思います🥹🫶 これからもたくさんのお客様に満足して頂けるように 日々精進して参ります! 気になることなどございましたら 気軽にご相談くださいね💭👀✨ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年6月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!!仕上がりもいい感じです!また機会があればよろしくお願いします😌💖

下まつ毛パーマ▷▶▷ 【平日月​〜​木曜限定★最終受付15時】※詳細お読みください ¥0

来店日:2024年5月13日来店回数:2

Nana ⭐️さんからの返信

先日は下まつ毛パーマ練習モデルにご協力頂きありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います🥹🙏 頂いたお言葉に甘えることなく、これからも日々精進して参ります✊🏻 ̖́- 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年6月1日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリング、施術していただき、たいへん満足しています。途中先輩のアドバイスも入りましたが、お二人の熱意が伝わってきて、また伺いたいと思いました。nanamiさん、頑張ってくださいね♪

マツエク ▷▶▷ フラットラッシュ・100本【4/10★最終受付15時限定】※詳細お読みください ¥0

来店日:2024年4月10日

Nana ⭐️さんからの返信

先日はエクステ練習モデルにご協力頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*) 応援メッセージもありがとうございます🥹励みになります🙏 より多くのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めて参ります! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟

返信日:2024年4月19日

ビューティーサロンY. 仙台駅前店の詳細情報

• ビューティーサロンY. 仙台駅前店の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院803 (地図)
あおば通駅5分 / 仙台駅3分 / 広瀬通駅7分
仙台駅前西口よりアエル方向へ進み、アエルを通り過ぎて歩道を渡ったところの角に見える茶色のビル(朝日プラザ花京院)の8階です。エレベーターを降りたら右に進み、803号室のインターホンを押してお待ちください。
仙台駅