Nana ⭐️の口コミ

cocoさんの口コミ
仕上がりがとってもきれいで大満足です!!また機会があればよろしくお願いします😻✨️
来店日:2024年4月3日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はマツエク練習モデルにご協力頂きありがとうございました! 高評価やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います🥹励みになります🙏 まだお時間かかってしまうので、沢山練習を重ねて早くて丁寧な施術ができるように精進して参ります! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年4月18日
orinさんの口コミ
立ち上げは久しぶりでしたが、しっかり上がっていて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月31日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 高評価を頂けて嬉しく思います☺️ 立ち上げデザインとてもお似合いでした👀🌟 左側が落ちやすいということで、1段階強めにおかけ致しましたが、 まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、 気軽にご連絡ください!🙌 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2024年4月5日
ありがとうございました!最初から最後までとても丁寧で親切な対応でした。仕上がりにも満足です!
来店日:2024年3月28日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 初めてのエクステということで不安に思うこともあったかと思いますが、 お仕上がりや接客など高評価を頂けてと嬉しく思います🥹🩵 頂いたお言葉に甘えず、今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります✊🏻 ̖́- お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2024年4月5日
ゆささんの口コミ
行く途中道に迷って予約時間より少し遅れて着いてしまいましたが、迅速に丁寧に対応して下さり、またデザインなども相談して綺麗に仕上げて下さりました 大満足ですありがとうございました!
来店日:2024年3月27日
Nana ⭐️さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️🤍 これからも満足していただけるように精進して参ります✊🏻 ̖́- 何か気になることなどございましたら 気軽にご相談ください💌 ̖́- お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年4月1日
Nさんの口コミ
カールについてもわかりやすく教えていただき、 仕上がりもとても綺麗でした! ミニモでの対応もとても親切で良かったです。
来店日:2024年3月21日
Nana ⭐️さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☺️🫶 右側がパーマが落ちやすいということで1段階強めにお掛け致しましたが、現在の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら、 気軽にご連絡ください✉️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年3月30日
s.sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がり満足です。ありがとうございます
来店日:2024年3月21日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はマツエク練習モデルにご協力頂きありがとうございました! お仕上がりや施術などに満足して頂き嬉しく思います🥹🙏 頂いたお言葉に甘えず、今後も満足して頂けるように精進して参ります🙌 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年3月30日
あっかさんの口コミ
予約時間も調節していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。接客もとても丁寧で滲みていないかこまめに確認してくださりとても安心できました。 また、施術後もメッセージを送ってくださりとても親切だと感じました!
来店日:2024年2月27日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🎶 カールデザインとてもお似合いでした👀✨️ もう1段階強めにおかけすることも可能なので、ぜひ気軽にご連絡ください🌟 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ごもえさんの口コミ
とても丁寧に接していただきました! 仕上がりもとても大満足で、可愛くなりました💞
来店日:2024年2月21日来店回数:3回
Nana ⭐️さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! 接客やお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います𖤐 ̖́- 立ち上げカールデザイン可愛らしくとてもお似合いでした(^^🩵 頂いた言葉を励みにこれからも日々精進して参ります✊🏻 ̖́- お忙しい中、口コミありがとうございました🌟
葉っぱさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 自分が思い描いていたイメージで仕上げて頂き、とても満足です!
来店日:2024年2月20日
Nana ⭐️さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^-^) 立ち上げカールデザインとてもお似合いでした✨️ 頂いたお言葉に甘えることなく、今後も満足していただけるように日々精進して参ります🙌 お忙しい中、口コミありがとうございました☺️
hinnnnnmiさんの口コミ
前日はありがとうございました とてもキレイに施術してもらいました、また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年2月20日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はエクステ練習モデルにご協力いただきありがとうございました! 高評価頂きとても励みになります🥹🙏 お客様のご期待に応えられるよう、練習を重ね日々精進して参ります🙌 お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2024年3月7日
さくらさんの口コミ
希望に近づくように話を聞いてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です! 施術中の雰囲気がとても心地よかったです☺️ ありがとうございました😊😊
来店日:2024年2月19日来店回数:4回
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術やお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(,,> <,,)♡ ストレートデザインぱっちり✨️お似合いでした🥰 何か気になることございましたら、気軽にご連絡ください🙌 お忙しい中、口コミありがとうございました🎀
返信日:2024年2月22日
さくらさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大満足です🤍 対応も丁寧で良かったです!
来店日:2024年2月12日来店回数:6回
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しく思います🥹 高評価もありがとうございます!! 頂いたお言葉に甘えることなく、今後も満足していただけるよう精進して参ります!🙌 お忙しい中、口コミありがとうございました🔅
返信日:2024年2月18日
はなさんの口コミ
まつ毛はバッチリ上がってました! ただ最初のカウンセリングでどんなイメージにしたいのかが、口頭のみだと伝えづらく… 可能であればイメージのイラスト?などが あれば伝えやすいかなぁと思いました!
来店日:2024年2月12日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪ 画像などを用意してない理由としては、目の形やまつ毛の長さによって上がり方が変わってくるので、口頭でのお伝えとなっていました🙇♀️ ですが、お客様の理想をしっかり汲み取れるように、自分なりに工夫してカウンセリングしていきたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございます! 今後に活かしていこうとおもいます☺️🙏 お忙しい中、口コミありがとうございました!
返信日:2024年2月18日
miumiuさんの口コミ
まつ毛の仕上がりぱっちりにしていただいて大満足です!施術もとても丁寧に行っていただけて、目にしみたりもせず思わず寝てしまいました。
来店日:2024年2月10日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ ぱっちり👀お似合いでした✨️✨️ リラックスしていただけるように心がけているので高評価もとても嬉しいです🥹🙏 お忙しい中、口コミありがとうございました🌟
返信日:2024年2月15日
ちさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、 不安でしたが仕上がりが完璧です!! またお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました!!
来店日:2024年2月10日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はエクステ練習モデルにご協力いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥹🙏 とてもお似合いでした!🎀 カウンセリングの際にお客様のご希望と自分の中の完成図をすり合わせ、お客様がなりたいお目元に近づけるように日々精進して参ります!!✊🏻 ̖́- お忙しい中、口コミありがとうございました🔅
返信日:2024年2月11日
mihoさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ とても丁寧な説明と施術、仕上がりも 可愛くして頂きありがとうございます 気持ちが少し若返りました😊 笑 nanamiさんこれからも頑張ってくださいね❣️
来店日:2024年2月8日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はエクステ練習モデルにご協力いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです🥹 お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね🎶💕 応援のメッセージもありがとうございます!!😭 お客様のご希望に添えるようにもっとカウンセリングに力を入れて、施術も早く丁寧にできるように精進して参ります! お忙しい中、口コミありがとうございました🔅
返信日:2024年2月10日
好さんの口コミ
施術後も指導係の方に丁寧に見ていただいたので、出来はかなり良かったです!店内はAesopのもので統一しているのか、とてもいい匂いがしました!
来店日:2024年2月7日
Nana ⭐️さんからの返信
先日はエクステ練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました! 施術中などの香りにも拘っていますので、Aesopで統一しております(*^^*)🫧 今回教わった点を次に活かし、沢山練習を重ねて終始1人でも施術ができるように精進致します! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年2月8日
Eriさんの口コミ
まさか終わった後にnanamiさんの方から連絡していただけると思ってなくてびっくりしたのと同時に嬉しかったです!🥺術後のケアまでしてくださるところが凄いなって思いました😍お店もとっても落ち着く雰囲気で爆睡してしまったくらいです!また利用させていただきたいなと思ってます!!ありがとうございました😊
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
Nana ⭐️さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います👀🩵 お客様が施術中リラックスできるよう心がけているので、高評価も励みになります🥹🙏 今回のストレートデザインとてもお似合いでしたが、他の気になるデザイン等ありましたら気軽にご連絡ください🙌 Eri様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年2月6日
ソラさんの口コミ
やめてくれって言ったのは目の中に針を刺されているみたいで痛かったんですよ。で結構我慢したんだけど耐えきれなくて、しかもグルーでしみるし。参りました
来店日:2024年2月2日
Nana ⭐️さんからの返信
( 口コミのご投稿の内容を変えられていたため、追記させていただきました) 口コミありがとうございます。 マツエクはまだ練習中で、ミニモ等で募集したモデルさんじゃないと施術が出来ないことはメニュー表にも記載されています。 " 失明したらどうするんですか "と書いてありますが、エクステをつける際にツイザーが皮膚や瞼などに触れたり当たったりするような施術はしていないと思います。 施術後も今後に活かすために不快な箇所を聞いた際にテープが痛かったと仰られていましたが、 すぐに貼り直す対応させていただいたのでそれも失明等に繋がるような要因になるとは思えません。 完璧な施術はまだできないので他店様で正規料金で施術を受けられた方がいいかと思います。 貴重なご意見いただきありがとうございました。 ご確認させて頂きましたが、今回のご来店は他店様でボリュームラッシュを付けてから5日しか経っていない状態でのご来店でした。 施術時テープを貼らせて頂いた段階でまつ毛の状態を確認させて頂きましたが、その時点で既にまつ毛がくっついてる状態でした。" 全部にグルーがついてまつ毛が全てダメになりました " と書かれておりますが、当店ではシングルのみしか扱いがないのと付け足せる本数も少なかったので絡まっていたとしても全てのまつ毛がダメになるとは思えません。 施術途中に辞めて欲しいとの声がけがございましたので、チェックする時間も無くそのままお返し致しました。 モデルさんでも時間を割いて来て頂いてるのはこちらも重々承知しておりますし、こちらの技術不足なのも理解しております。しかしあくまで上手くなるための練習のモデルさんをこちらで募集しております。 まだご期待に添えないことの方が多いですが、 無料で施術を受けられるのが対価だと思ってますので そこはご了承いただきたかったです。 身にに覚えのない口コミを投稿されると、 他のモデルさん、お客様に誤解を招いてしまうことになりそうでしたので、長文になりますが追加でお返事を書かせていただきました。 最初の口コミや施術後のメッセージでのやり取りをする度に内容が二転三転していますが、そもそも施術する前に何かあったら仰ってくださいとお伝えしていたはずです。 我慢されて後から仰られるよりは施術中に言って頂きたかったです。
返信日:2024年2月3日
miさんの口コミ
綺麗な店内と丁寧な施術で ゆっくり安心してリラックスできました! 仕上がりもとても気に入りました^^ また機会があったらお願いしたいです^^
来店日:2024年2月2日来店回数:2回
Nana ⭐️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しく思います🥹 励みになります..!!🙇♀️🙏 その都度先輩に教わったことを真摯に受け止め、日々精進して参りたいと思っています! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年2月5日