hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の掲載

橋本駅3分 / 相原駅20分

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のメニュー

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のフォト

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の動画

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈の口コミ

美和子さんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございました。。色々と髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき。。しばらく白髪も気にしなくて良いので嬉しいです♪
    マッサージもとても気持ちよかったです^^
    またよろしくお願い致します。

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のプロフィール画像

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

美和子様この度はご来店頂きありがとうございます。

追加したカラーとヘッドスパのメニューの高評価ありがとうございます。
    白髪は完全に染めておらず周りと馴染むようにぼかして染めさせて頂きましたのでしばらくの間お楽しみいただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • 羽衣さんの口コミ

接客では退屈な時間がなくて話がはずむし
    技術的には色がとても綺麗で大満足です!!

• もあさんの口コミ

履歴などで希望している色は難しいだろうなと思いながらも伺いました。
    ですが丁寧に施術していただき仕上がりは希望していた色で大満足です🤭
    またやっていただきたいです

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のプロフィール画像

✨似合わせ特化 ✨菅原🌈さんからの返信

もあ様御来店ありがとうございました。

満点のご評価ありがとうございます!
    長い時間の施術でしたがご満足いただけて嬉しく思います。
    色落ちもミルクティーを維持しやすいように染めさせて頂きましたので長く楽しんでいただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月19日

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️ 🌸ロング料金なし💎長持ちするヘアスタイル💎🕊透明感のある柔らかい色持ち優先の髪色に🕊

数ある美容室の中で閲覧頂きありがとうございます🥰

🌈✨Hair make komorebiの菅原です🌈✨

右上の💗ボタンを押しいただけと
やりとりがスムーズにできます!
💗を押してない場合ご連絡できない場合が
ございますご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️

お客様の【可愛い】 【かっこいい】【綺麗】を実現して行きます!!

ピンク💗オレンジ🧡系の暖色カラーが得意ですので
色落ちまで楽しめるカラーを提案していきます!!

技術はもちろんですが、お客様への接客や会話を何より大事にしています☺️
幅広い知識を備えているので様々な会話を楽しんでいただけると思います😎❣️

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご
相談ください!

ぜひご予約お待ちしております☺️

hair make komorebi所属・✨似合わせ特化 ✨菅原🌈のプロフィール

こんにちは!
hair make komorebiの菅原です🕊

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

パーソナルカラーも取り入れたお客様に最適なカラーをご提供させていただきます💫
一人一人のお客様とのコミュニケーションも大切に、楽しいお時間を共に過ごせたらと思います🌈🌈

スパイラルパーマ、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、カラー、パーマ、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ
今流行りのアッシュ、ピンク系のカラーはお任せ下さい🌸 イルミナ、アディクシー、エヌドットなど様々なカラー剤を取り扱っておりますので、様々なカラーに対応できます😎💫
弓道、漫画、Netflix

南口から徒歩3分

橋本駅

QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make komorebi付近の駅の美容室・美容院を探す