aletta所属・藤井 義也の掲載

2071
大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

aletta所属・藤井 義也の口コミ

• くるみさんの口コミ

普段色が入らないことや初めてのハイライトで不安でしたが、とても気に入った色になりました!
    ケアの仕方巻き方のいろいろなアドバイスもありがとうございました。実践してみます。

藤井 義也さんからの返信

くるみ様先日はご来店ありがとうございました。

色が上がりづらいかなどは髪質を見てそれに合わせて薬剤の選定をさせていただいております。
    自分で巻くのは難しいと思いますがぜひ挑戦してみてください☺️

• まささんの口コミ

カッコいい髪型になりました!

藤井 義也さんからの返信

まさ様先日はご来店ありがとうございました。

毛量調整カットとパーマをかけてセットしやすい髪型になりましたね!
    いろいろとお話も聞けて楽しかったです☺️

またいつでも、お待ちしております✨

• ななみさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    藤井さんの落ち着いた雰囲気もあってか、くつろいで過ごさせていただきました(^^)

仕上がりもキレイな色味で、これからの色の変化も楽しみです♩
    家でシャンプーをしてみても、やわらかい手ざわりでした。

藤井 義也さんからの返信

ななみ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーで染めさせていただきました。
    イルミナはダメージがほぼなく、艶感たっぷりの仕上がりになるのが特徴です✨

お子さん小さいので忙しいとは思いますが、お身体お気をつけてください☺️

• ななこさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、すごく素敵に仕上げて頂けました。

藤井 義也さんからの返信

なな様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーで不安もあったと思いますが任せてくださりありがとうございます。
    今回は春らしくラベンダーグレージュにさせていただきました。とてもお似合いでした☺️

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ことさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたがとっても満足です!色も相談した通りに染めてくださり感謝しています!お話も楽しくて実習が終わったら今度は明るく染めて頂きたいっ!と思いました😊 是非またよろしくお願いします!

藤井 義也さんからの返信

こと様先日はご来店ありがとうございました!

今回は実習ということで黒染めではない、ダークグレーに染めさせていただきました!
    光に当たったときが綺麗なのでぜひ長い期間でお色を楽しんでください☺️

また明るくするときにお待ちしております✨

返信日:2019年3月18日
  • ぴーすけさんの口コミ

とても気に入りました!初めて挑戦する色味でしたが、カタログやチャートを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちがよくて、ひとつひとつの動きが丁寧で好感が持てる方でした。
    こちらのペースに合わせてお話ししてくれるため、変に気疲れすることもなく素敵な時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

藤井 義也さんからの返信

ぴーすけ様先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

今回はお仕事柄の関係で外の光に当たった時と、紫外線などを考慮した上で色持ちのいいカラーにさせていただきました✨

またホームケアを続けていただけるとサラサラ感も持するのでぜひやってみてくださいね!!

またお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2019年3月4日
  • 梨紗さんの口コミ

カラーの相談を親身に乗ってくださり、髪やカラーに関することも教えていただきとても勉強になりました☺️
    髪色も満足です!またお願いします😌

藤井 義也さんからの返信

梨紗様先日はお足元の悪いなかご来店ありがとうございました!

今回は就活というのとで黒染めではなく光に当たったときにグレーっぽく透けるような配合のダークグレーで染めさせていただきました!
    暗い色もとてもお似合いでいい感じでした✨

ぜひまたお話し出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年3月4日
  • ゆうりさんの口コミ

おしゃれで落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    担当してくださった藤井さんも終始丁寧で、
    ちょっとした声かけなど気づかいが素敵でした❇
    カラーの仕上がりも希望通りの色になり大満足です!
    会話も程よい間合いでとてもリラックス出来たので
    また機会があればぜひお願いしたいです。

藤井 義也さんからの返信

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました。

今回は春らしくという事で、深みのあるチェリーピンクに染めさせていただきました!
    明るめのカラーになりますが、とてもゆうりさんの雰囲気に合っていてお似合いでした☺️

返信日:2019年3月1日
  • きららさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます☺️✨施術前にカタログなどで色々提案してくださったので、髪の色と明るさ共々大満足です◎また髪染めた後とは思えないほど、さらっさらになってびっくりです!また機会があれば是非お願いします☺️🙌

藤井 義也さんからの返信

きらら様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーでアッシュグレーに染めさせていただきました!
    イルミナカラーはカラー剤ですがダメージレスでツヤとサラサラの仕上がりになるのが特徴です☺️

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2019年2月27日

お店がヴィンテージ風のインテリアでとても好みでした!落ち着く空間で施術してもらえて満足です😊
    また機会があれば利用させて頂きます!

藤井 義也さんからの返信

さらみ様先日はご来店ありがとうございました。

インテリアや内装に関して嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    余裕のあるマンツーマン施術なのでお客様がゆったりとお過ごししていただくことを考えて予約を取らせていただいております!

また寒くなってきているのでお身体お気をつけて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさんの口コミ

なりたいイメージなど何もない状態でしたが私の好みのものを提案してくださって今すごく気に入ってます。
    お話も楽しくて、丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました😊

藤井 義也さんからの返信

来夢様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しできましたありがとうございます☺️
    今回はイルミナカラーでナチュラルグレーに染めさせていただきました!とてもお似合いでした✨

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• はるかさんの口コミ

髪の毛が、びっくりするぐらい、さらさらしてて感動しました☺️
    紙の色も透明感があってきれいな色になりました。
    藤井さんもアシスタントしてくれたお姉さんも話しやすくて楽しい時間になりました。
    ありがとうございます。

藤井 義也さんからの返信

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

今回はリンケージトリートメントとイルミナカラーで染めさせていただいたので、ダメージレスでさらに髪の毛にツヤとサラサラ感が出ました‼️
    ぜひ、お渡ししたホームケアで効果を持続させていただければと思います✨

またお話し出来ることを楽しみにしております!

返信日:2019年2月23日
  • 麻衣さんの口コミ

入店時から退店時終始、事細かく気遣いいただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

施術中も気さくにお話してくださりリラックスできました!
    仕上がりの色味も、とっても綺麗で満足しています( ¨̮ )♪

ケアの仕方にもアドバイスいただいたので、早速実践しようと思います!
    次はカットも含め、また利用させていただきます!本当にありがとう御座いました‪(^ω^)‬

藤井 義也さんからの返信

麻衣様先日はご来店ありがとうございました。

今回はブリーチ毛ということと髪室を考慮した上でピンクバイオレットで染めさせていただきました。
    これから春ということでピンクでしたがとてもお似合いでした✨

ぜひまたカットでもお待ちしております!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年2月21日
  • なーさんの口コミ

キレイなカラーにしてもらえて、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです。

お話も楽しかったです♪

藤井 義也さんからの返信

なー様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーで赤みも抑えつつ少し大人っぽいオーキッドで染めさせていただきました。
    艶感と色持ちが良いのでぜひ感じていただければと思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

返信日:2019年2月21日
  • tsuさんの口コミ

髪が長くて細いので大変だったと思いますが
    とても丁寧に染めて頂きました^^
    理想の色を再現してもらえて嬉しいです!

藤井さんも、一緒にお手伝いしてくれた女性スタッフの方の対応も凄く良かったです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

藤井 義也さんからの返信

つばさ様 先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

今回はピンク強めのバイオレットで染めさせていただきました。深みのある色で、色持ちも良くなるように配合しております。
    また施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました😀

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、希望通りの髪色で綺麗に染めて頂きました。大満足です^ ^

藤井 義也さんからの返信

みい様本日はご来店ありがとうございました!
    今回はオーキッドグレーで染めさせていただきました!
    透明感と艷感が出たので外で見るとより綺麗だと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月6日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す