aletta所属・藤井 義也の掲載

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aletta所属・藤井 義也の口コミ

さよさんの口コミ

今までは男性の美容師さんにカットをお願いしても、なかなか理想の髪型にならず苦手意識を持っていました。。
    ですが、藤井さんは丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合わせた理想のカットにしてくれました!気分の上がる髪型にして頂き、幸せな気持ちになりましたありがとうございます😌

カラーについても、自分の髪は細く色が抜けやすいことが悩みであると相談したところ、なるべく色もちが良くなるような色をすすめて頂き、以前よりカラーを楽しめるようになりました!どんなカラーにするか相談するのもとても楽しみです🎨

サラサラの髪にしていきたいという今後の希望も聞いて下さりアドバイスを頂けて、髪に対するモチベーションが高まりました💐

これからも楽しく通わせていただきたいです!よろしくお願いします😊

さよ様

いつもalettaにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます😭
    カウンセリングの時間はなるべくしっかり取らせていただいており、出来る限りお客様の悩みや不安を解決したいと思っております。

これからもさよ様が、お洒落で綺麗をキープするために髪の毛に関して色々とお手伝いさせていただければと思います✨

• sayaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりもよくして頂き嬉しいです!
    ありがとうございます。

• すずたろさんの口コミ

とっても可愛くて理想通りの色に仕上げていただきました!
    ヘアケアについても教えてくださりありがとうございます。
    またお願いします!👼💖

• Machiさんの口コミ

いつも素敵な髪色、サラサラの艶髪にして下さりありがとうございます!
    髪色や長さを沢山相談しながら決めることが出来るので、安心しておまかせできます!
    お話も楽しくて気負いせずにリラックスできるのでとてもありがたいです💦
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

Machi様

最近のMachi様のオリーブグレージュは安定してきましたね!透明感あるカラーでとてもお似合いです🥹

いつもゆるい雰囲気で申し訳ないですが、髪の毛の事はしっかりとお話させていただきますので、いつでもご相談ください✨

• あゆみさんの口コミ

湿気でうねってしまっていた髪の毛が真っ直ぐになって、ストレスがなくなりました!
    髪の悩みに合わせて丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    3時間半の施術があっという間に感じるくらいお話も楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです!
    また伺わせていただきます。

あゆみ様

今回は梅雨前ということで、ナチュラルストレートをかけさせていただきました。
    これでうねりやクセに対して、大分扱いやすくなると思います✨

色々な趣味のお話もいつも楽しく聞かせていただいております。
    サラサラストレートで夏のイベントを楽しんでくださいね♪

• Hiiさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    毎回イメージ通りになって大満足です!
    お話も楽しくてあっとゆう間でした(*^^*)
    また伺います✨

Hii様

いつもalettaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    また、いつもHii様のお話もとても面白く、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております☺️

これからもHii様がキレイをキープ出来るように、色々とお手伝いさせていただければと思います。

• ななさんの口コミ

メニューや時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しく、色も綺麗に染めていただけて嬉しいです😊

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    夏に向かって、流行りのカラーやスタイルが出てきていますので、またなな様に合うものを色々とご提案させていただければと思います✨

• さやさんの口コミ

以前伺った際はたまたまかな?と思ったのですが、シャンプーしてからすぐにドライヤーで髪を乾かして頂けるのが、乾燥毛の私にとってはすごく嬉しい&ありがたいです😭✨
    (他の美容室だと濡れた髪のまま15分くらい放置されることが多いので……)
    髪色も要望通りにして下さり、施術も丁寧で大満足です!
    またよろしくお願いします😊

さや様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    濡れている髪の毛はダメージしやすく、繊細な状態になっておりますので丁寧に扱わせていただいております。

髪色や施術も気になる事やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☺️

• ねるさんの口コミ

髪がサラサラになりました。また リピしたいです。ありがとうございました(^o^)

ねる様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はミルボンの3stepのリンケージトリートメントをさせていただきました。
    元からお綺麗な髪の毛がよりツヤが出て、質感がサラサラになりましたね✨

これからもねる様が綺麗をキープできるよう、お手伝いをさせていただければと思います♪

• 莉子さんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の長さも重さもいい感じで髪色も可愛くて気に入ってます!1週間後の色落ちが楽しみです♪
    施術前のカウンセリングでは納得できるまで案を出してくださって後悔なく施術を受けることができました◎
    施術中の会話もとても楽しくて時間が過ぎるのがはやかったです!アシスタントのお姉さんもありがとうございました✨
    また伺います!ありがとうございました🤍🕊

莉子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

カットに関しては、軽すぎず重すぎずのまとまりやすいナチュラルな量感にさせていただきました。
    髪の扱いやすさを感じていただければと思います✨

施術中も色々とお話が出来たので、楽しい時間を過ごすことが出来ました😌

• おこめさんの口コミ

急な予約に対応していただき、

施術がとても丁寧で
    髪の毛の扱いも優しかったです。

普段男性の方に施術してもらうことが少なく
    不安がありましたが、柔らかい雰囲気で
    カウンセリングや説明を充分にしてくださり
    安心できました。

お話も楽しく
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

おこめ様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングは時間をとり、特に力を入れているのでお褒めいただき嬉しいです!

これからもおこめ様に似合うカラーやスタイルを色々とご提案させていただければと思います。

• すずたろさんの口コミ

minimoでもサロンでも丁寧な対応をしてくださいました!
    ヘアケアの仕方も教えてくださいました。♡
    とても可愛く仕上げていただいて、満足です!

すずたろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです。

髪の毛やヘアケアに関することでなんでもお聞きください😤笑

これからも季節や流行に合わせて、すずたろ様に似合うものを色々とご提案させていただければと思っております✨

• ♥︎さんの口コミ

初カラーだったのですが、履歴無しの黒髪からピンクベージュしていただきました!ワンカラーでも予想以上に明るく綺麗に染まっていて嬉しいです 👍🏻💕 施術後はもう暗かったので明日明るい時間に外で髪の毛見るのが楽しみです!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中は色々なお話をしてくださって居心地が良かったです!本日はありがとうございました!是非またお願いします 🥺✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーで色々と不安もあったかと思いますが、大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    とてもピンクベージュにすると雰囲気が変わりお似合いでしたね☺️👌

これからもいろいろなカラーをご提案させていただければと思っております。

• さくらさんの口コミ

急な連絡だったのに対応していただいて、ありがとうございます。
    久しぶりに来店させてもらって、やはりこの空間落ち着くなぁと、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    カラーもいつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安定のワインレッドカラーはさくら様にとてもお似合いですよね😊
    少し場所が離れてしまうということでしたので、お身体には気をつけて健康にお過ごしくださいね✨

またなにかの機会で大宮に立ち寄る際には、ぜひお会いできれば嬉しいです。

心よりお待ちしております🙇‍♂️

• あいりさんの口コミ

時間変更も対応してくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    髪色もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします〜!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色やサロンの雰囲気についてお褒め口コミをいただきとても嬉しいです!
    髪の毛の話はもちろん、また海外ドラマのお話もさせていただければと思います〜!🙆‍♀️

• みみさんの口コミ

私の毛質やくせを理解した上で、要望に合わせたカットをしてくださり、カラーでは、赤みを消し、きれいに仕上げてくださいました。お話も楽しくて、またお願いしたいです。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    今回は赤みを消しつつ色持ち重視で、少し落ち着けたオリーブグレージュで染めさせていただきました。
    今回のカラーを目安に、もう少し明るくするなどの微調整も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね😌

• まこさんの口コミ

毎回大満足の髪色髪型にしてくれて
    ありがとうございます♪
    お話の時間も楽しくて、気分転換になりました!
    またよろしくお願いします🥺

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

こちらこそいつも楽しい時間であっという間です!笑
    まさかのつながりもありましたし😂
    これからもよろしくお願い致します!

• 有咲さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また是非利用させて頂きたいと思います。

有咲様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブグレージュで赤みを消して透明感ある仕上がりにさせていただきました!
    落ち着いたトーンでとてもお似合いでした✨

返信日:2022年2月18日
  • すーみれんさんの口コミ

一緒に色々考えて相談させていただけてよかったです!

すーみれん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て、楽しくお話をすることができとても嬉しかったです✨
    インナーカラーもとてもお似合いでした😊

• みはるさんの口コミ

色々とご要望を聞いて下さり、仕上がりもとても気に入りました! いつも色々とお話してくださるので、楽しく施術でき、あっという間に施術が終わります(*^^*)

みはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントもさせていただきました。
    サラサラになってツヤツヤでしたね✨

バタバタな時期だとは思いますが、くれぐれも頑張りすぎには気をつけてください☺️

返信日:2022年2月18日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す