aletta所属・藤井義也の掲載

大宮駅 徒歩5分
aletta

aletta所属・藤井義也の口コミ

patakoさんの口コミ

今までは苦手だったサロンが、alettaさんに出会ってからはサロンに行くのが楽しくなりました!
    とても丁寧な対応や、時間を忘れさせてくれるような楽しいお話に加え、難しい要求でも十分に応えてくださり、大満足です✨

*今までなかなか消えなかった赤みが綺麗になったこと
    *ブリーチなしでも透明感のある髪色になったこと

施術していただいてからは、髪に関しての悩みが減りました🌼

毎回、望み以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです😇
    これからもよろしくお願いします👼🏻

patako様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーとカットの質感にはとてもこだわっているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!😭

まだいつもお話も楽しくさせていただき、こちらとしても癒されております😌笑

これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店心より楽しみにしております。

返信日:2019年9月15日
  • あさんの口コミ

美容室は苦手でしたが藤井さんとスタッフの方の対応が良くて感動しました。優しく対応してくれてありがとうございます。
    髪質も褒めてくださり嬉しかったです。髪色も色々相談乗ってくださって嬉しかったです!そのおかげで今までで一番好きな色になりました。あのあと友達にも褒められました😭

• 菜々子さんの口コミ

髪色について色々と考えてくださり、とっても綺麗な色に染めてくださいました!

• Chikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってくださって、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました☺️💐カラーの色も気に入っています❤︎
    とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!

• H.Sさんの口コミ

カラーの色が全く決まってませんでしたが、相談させていただき大満足の色になりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

急な変更をしてしまったのに、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! 髪も軽くなりサラサラです! また次回もよろしくお願いいたします!

• りんさんの口コミ

カットは初めてだったのですが、私の髪質に考慮しつつ
    理想の髪型にして下さり、大満足です🥺!
    インナーカラーも全然決めて無かったのですが、
    一緒に考えてくれてありがとうございました!!

• みらいさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎‼︎
    最初から最後まですごく丁寧に対応して下さって
    嬉しかったです^^
    髪色も最後の仕上げもとても満足です✨
    また次もぜひお願いしたいと思いました。

• 智美さんの口コミ

色決めないでこんな感じにしたいって無茶振りするのにいつも思い通りの髪の毛にしてくれて、トリートメントで髪質もトゥルントゥルンで本当に大満足です!!
    またよろしくお願いします😌❤️

• たけすけさんの口コミ

成人式の前にカラーでお伺いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらの要望も親身に聞いてくださいました。また趣味の話の楽しくできました。至福のひとときをありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• shokoさんの口コミ

久しぶりに暗めのカラーで染めましたが、今まで行った美容室の中で一番綺麗に染めていただいて大満足です!

カウンセリングも丁寧で、しっかりとお話ししていただけたので安心してお任せできました🤗

藤井さんはもちろんですが、他のスタッフさんも丁寧な接客でリラックスできました。また伺います!

• まこさんの口コミ

こんな素敵な美容院に出会えてよかったと
    思える美容院、美容師さんでした!☆

カラーやカット、トリートメントも
    沢山相談にのって頂きながら
    可愛く仕上てくれて
    とっても満足です☺️!

トリートメントのプレゼント🎁が
    1ヶ月分で驚きました🥺

• だもさんの口コミ

成人式前のカラーをお願いしました!
    カウンセリングもとても丁寧で色々と案を出してくださりました。施術中のお話も楽しくて2時間があっという間でした☺️仕上がりもとっても満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

やっと理想の髪色に出来て良かったです!
    綺麗な色にしてくださってありがとうございました🙇‍♂️

• 明日香さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり説明も分かりやすく、大変満足な仕上がりです。この綺麗なカラーを長持ちさせる為に頂いたトリートメントと合わせてセルフケアもしていきたいと思います。
    話しやすく沢山話をし過ぎてしまって後で少し反省したほど、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪

• 夏記さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが、
    髪色の相談にも乗っていただき、素敵な色に仕上げてくださいました!
    カットもわたしのくせに合わせて考えてくださり、
    美容室での居心地もよく、とても満足しています^ ^

• みののりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    カットとカラーをしていただきましたが、まとまりもよく、色持ちも10日以上経っていますがとても良いです!
    落ち着いた雰囲気のお店で、お話も楽しくさせていただきました。また、よろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

イメージ通りのショートヘアになりました!
    好みのヘアカラーで満足です。

カウンセリングでしっかりと意見を聞いて下さりありがとうございます。また次回も来店したくなりました🙂

• rinさんの口コミ

すごく綺麗なグレージュにできて嬉しかったです!
    楽しくお話もできて、また頑張ろうって思えました☺️
    カウンセリングも施術も丁寧だったからありがたかったです!ありがとうございました!

• ことみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての美容室で不安でしたが、気さくに話しかけて下さって、すぐに和らぎました^^
    なりたい色がざっくりにしか分からず行ってしまったのですが、丁寧に色んな提案して下さって、希望通りの髪色になれてとても良かったです✨
    また行きたいなと思いました^^

• 莉佳子さんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのカラーとカットになりました!
    施術中も楽しく会話していただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)