aletta所属・藤井 義也の掲載

2055
大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

aletta所属・藤井 義也の口コミ

さよさんの口コミ

今までは男性の美容師さんにカットをお願いしても、なかなか理想の髪型にならず苦手意識を持っていました。。
    ですが、藤井さんは丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合わせた理想のカットにしてくれました!気分の上がる髪型にして頂き、幸せな気持ちになりましたありがとうございます😌

カラーについても、自分の髪は細く色が抜けやすいことが悩みであると相談したところ、なるべく色もちが良くなるような色をすすめて頂き、以前よりカラーを楽しめるようになりました!どんなカラーにするか相談するのもとても楽しみです🎨

サラサラの髪にしていきたいという今後の希望も聞いて下さりアドバイスを頂けて、髪に対するモチベーションが高まりました💐

これからも楽しく通わせていただきたいです!よろしくお願いします😊

さよ様

いつもalettaにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミありがとうございます😭
    カウンセリングの時間はなるべくしっかり取らせていただいており、出来る限りお客様の悩みや不安を解決したいと思っております。

これからもさよ様が、お洒落で綺麗をキープするために髪の毛に関して色々とお手伝いさせていただければと思います✨

またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

返信日:2022年5月29日
  • 蒼さんの口コミ

イメージ写真から似合うようにカットしてもらえて、
    髪をすきすぎない、プツッとした感じに切っていただけるので、まとまりがあって扱いやすくて毎回気に入ってます
    ありがとうございます

• みかんさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。季節に合わせた色や髪型、巻き方を教えていただき、非常に楽しむことができました。細かく相談して決めることができるので、知識がなくても自分に似合った髪型にしてもらえました。また機会があれば行きます。ありがとうございました!

• まことさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🥺✨
    お話も楽しくて今回も素敵な時間を過ごせました!

• まりさんの口コミ

すごく対応が丁寧な方で、楽しい時間を過ごすことができました!カラーもカットもトリートメントも大満足でした!ありがとうございました😌

• あゆみさんの口コミ

ただの真っ黒ではなく、光に当たると少し透けるような黒色に仕上げてくださったので大満足です!
    黒髪にあうセットの仕方も教えてくださったので、巻き方練習しようと思います!
    楽しいお話しもいつもありがとうございます😌✨

• MAさんの口コミ

店内は落ち着いていて、皆さん対応が丁寧でした。
    事前にイメージしている写真をお送りしたこともあり、とてもスムーズにカウンセリングが進みました。
    仕上がりも思っていた通りですごく満足です!
    またお願いしたいと思いました😊
    ありがとうございました✨

• まことさんの口コミ

夏らしいオレンジカラーで大満足の仕上がりでした🥰
    また施術中も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

• 151さんの口コミ

当日、それも遅い時間の予約だったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました😌
    わたしの優柔不断な希望にも的確なアドバイスやご意見ありがとうございました!おかけでとっても気に入った髪型と髪色になりました✨施術中もとっても楽しいお話であっという間な時間でした🕰️また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• さくらさんの口コミ

急な予約で対応していただいて、ありがとうございました(^^)
    いつも楽しい時間、ありがとうございます♪
    置いてある本のセンスも大好きです。
    今回も色落ち楽しもうと思います!
    またよろしくお願いします。

• 真麻さんの口コミ

まだ2回しか通ってませんが、綺麗に仕上げてくれました。お話もたくさんしてくださって楽しかったです🎶またお世話になります!

• ももさんの口コミ

急な予約変更ありがとうございます
    髪の毛が自分史上いちばん艶々になりました!無理ない自宅ケアも教えてくださりありがとうございます✨
    お話しもいつも楽しくてあっというまです
    またよろしくお願いします🥺

• nekoさんの口コミ

指通りがよくなって、広がりも落ちついた仕上がりで大満足です。是非またよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

ありがとうございました\(^^)/
    髪の毛復活、カラーもキレイにしていただいて、また毎日楽しく過ごせそうです♪笑
    イルミナの新色ということで、濃い目で入れてもらったので色落ちも楽しもうと思います♡
    またよろしくお願いします(^^)

• えりはさんの口コミ

とても話しやすくカラーもよかったです!
    ありがとうございました‼︎♪

• さやもさんの口コミ

髪の毛をサラサラにして頂きありがとうございました!自分の髪の毛じゃないようで、ずっと触っています。笑
    お話も面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺いします!

• 華南さんの口コミ

カラーもカットも理想通りにして頂いて大満足です!!全てに対してとても丁寧に対応してくださり、お話も楽しくて美容室での時間があっという間に感じました^ ^
    またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    楽しい時間でした︎👍🏻 ̖́-またお願いします✨

• あおさんさんの口コミ

本日はほとんどノープランで伺いましたが、悩みをもとに一緒に考えていただいたおかげで、今までチャレンジできなかった素敵な髪色にしていただけました✨カットもトリートメントもとても丁寧で仕上がりも大満足です!家族にも好評で、友達に見せるのもとても楽しみです😊
    また施術中色々なお話ができとても楽しかったです!はじめての来店でしたが、ぜひまたお願いしたくなりました☺️

あおさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は、初の暖色系ラベンダーピンクで染めさせていただきました。
    とてもあおさん様の雰囲気に合っており素敵でした✨

こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
    ぜひ旅行のお土産話しも聞かせてくださいね!

• Nさんの口コミ

オーダー通りに可愛くしてもらえました!
    接客も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてもらえました。
    大満足です。

N様

先日はご来店いただきありがとうございました。

マイフォーストリートメントはいかがでしたでしょうか?
    髪質やコンディションに合わせて、他の各種トリートメントも揃えております。

今現在の悩みなどお伺いできれば、またそれに合ったものをご提案させていただければと思いますのでお気軽にお申し付けください😌

• ももさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです!
    2週間経ちましたが、ツヤツヤでいい感じです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😆😆😆

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントの他にも各種トリートメントを揃えていますので、ぜひまたカウンセリングで決めさせていただければと思います✨

返信日:2023年5月8日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す